А вот это не аналог Маверик...?
http://SSMaker.ru/3e23bada/
Зайдите в тему шатры и прочтите последние сообщения. Там как раз в эту тему шел разговор!
---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ----------
\ т.к. периодически люблю палатку выполоскать в ванной (как ни подметай, а песок все равно остается) - по частям ее легче полоскать.
Мой Вам совет - не стоит этим увлекаться.
Каждый раз полоская палатку, Вы ухудшаете ее водоотталкивающие свойства. И тем самым уменьшаете ее срок службы.
Максимум, что необходимо для палатки, это уборка мягкой влажной тканью в тот момент , когда она стоит растянутая.
От песка тоже легко избавиться мокрой тканью.
Или мини пылесосом для автомобиля.
Или приобретите дешевый коврик внутрь!
Герментичность пола имеет значительные преимущества, перед отстегивающимся полом. Так что искать такой вариант ни к чему!
Удачи. Надеюсь наши советы Вам помогут!

---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------
Значит, как я и предполагал, с нашим рынком и внутренними рынками стран-производителей экипировки я знаком хорошо. Ибо аналогов тоже не смог найти. MSR впереди планеты всей.
К весенне-летнему сезону рыболовных походов попытаюсь определиться с оптимальным вариантом палатки. Пару строк обязательно черкну.
Лучше смотрите зимой за бугром! У нас тоже бывают остатки распродают.
p.S.
MSR не сильно отличается от Marmot или North face. У каждой фирмы свои особенности. Поссмотрите ассортимент, он не так широк, но может что найдете из них.
---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------
Тепереча чего хочу.... Кемпинговую 1комнатную 3х местку, для поездок двоем, тамбур в полный рост, особо большой не нужен, так как есть у нашей компашки общий шатер для посиделок, но маленький столик с парой крелов в тамбуре не помешают....
Отдыхаем в основном на берегу Японского моря с мая по сентябрь, за сезон выездов 12-15 от 3х до 6 дней....... бюджет до 20к руб.
Пока вот остановился на Birdland S, хотя может что ещё посоветуете.... Прошу владельцев "птички" отписаться как проходит ваше пользование
Добрый день!
Выбор правильный на самом деле.
Просто я всем для моря советую полностью стальной каркас. Но он не уложится в Ваш бюджет, к сожалению.
А так Владельцы таких палаток сейчас скорее всего проверяют их на прочность. Сам с нетерпением жду отзывов тех, кто в силу ряда причин купил именно такие палатки!