Прикормки и добавки ТМ Greenfishing и ТМ PELICAN
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леший, я так понял Вы ловили этим составом на фидер? Если так, то как Вы считаете подойдет этот состав для маха в плане клейкости, на среднем течении. Глядя на Вас хочу попробовать этот состав.Сегодня ловил на канале и впервые использовал этот состав прикормки.
Мешал Плотва + Турбо Свим Еллоу + Нектар Анис. Из дипов использовал несколько разных, но в не конкуренции был Кориандр.
Пробовал несколько раз забрасывать насадку с дипом и без него, так вот, после дипования Кориандром поклевки были в течении минуты и лещ всегда был крупней.
Это к вопросу некоторых умников, которые оспаривают полезность дипов.
Прикормка получилась с холодноватым анисовым запахом, хорошо лепилась и забивалась в кормушку, но на дне (проверял у берега) быстро высвобождалась из кормушки и начинала работать.
Цвет то, что надо, почти универсальный и красить не нужно.
На рыбалку ушло 3кг. Рыбу собирает изумительно!
Эти составы не обозначены как лещевые, но при этом наверно собрали всех лещей в округе. Пишу так, потому что у соседей уловы плохие. Они походили ко мне и спрашивали на что ловлю и чем кормлю, отдал им пустые пакеты.
Очень рад, это один из самых больших моих уловов!
Леший, я так понял Вы ловили этим составом на фидер? Если так, то как Вы считаете подойдет этот состав для маха в плане клейкости, на среднем течении. Глядя на Вас хочу попробовать этот состав.
Три раза в этом сезоне выезжал на рыбалку с ГФ. Пользовал черный пакет Лещ - отличная механика, арома, фракция. Для себя взял на заметку как очень удачная прикормка на леща.
Жаль только что пара моих пакетов заканчились очень быстро. Кормлю я как правило летом много, поэтому не хватило даже на завершение рыбалки.
Прикормка самодостаточна, на леща вносить доп. ароматику не требуется, разве что при ловле на течении.
Взял себе данную прикормку "на карандаш". Возможно приобрету ее....
Также пользовался Лещ Актив, Река, Лещ Люкс. Аналогично могу поставить только положительные отзывы о прикормках.
Все смешиваются и дополняют друг друга прекрасно.
Водой можно прогнозируемо регулирровать как клейкость так и активность смеси.
Разве что я предпочитаю ловить на темные смеси даже крупную рыбу. Поэтому приходится подкрашивать.
Интересно, существует ли нектар с аналогичным запахом как ГФ Лещ (черный пакет)?
Спасибо.
Привет, Константин.Максим привет! Да существует, это сироп Лещ Микс Специи, только более насыщенный запах, флакон на 3-5 кг смеси.
Не знаю Вашего имени, а по нику обращаться как то странно. Использовал сегодня Ваш состав.Сегодня ловил на канале и впервые использовал этот состав прикормки.
Мешал Плотва + Турбо Свим Еллоу + Нектар Анис.
Попробуйте и мой, он ни чем не хуже!Не знаю Вашего имени, а по нику обращаться как то странно. Использовал сегодня Ваш состав.
Хочу сказать Вам спасибо за него!!! сто раз!
В прилове 15кг отборного леща и подлещика.
Взял бы на попробовать...Максим привет! Да существует, это сироп Лещ Микс Специи, только более насыщенный запах, флакон на 3-5 кг смеси.
Взял бы на попробовать...
Константин, а где эта позиция гарантированно будет?