Прикормки и добавки ТМ Greenfishing и ТМ PELICAN (Просматривает: 1)

Прикормки и добавки ТМ Greenfishing и ТМ PELICAN

Вложения

• 20140809_183346.jpg
    84.9 КБ · Просмотры: 104
    20140809_183346.jpg
  • 20140810_152812_Richtone(HDR).jpg
    76.9 КБ · Просмотры: 60
    20140810_152812_Richtone(HDR).jpg
Сегодня ловил на канале и впервые использовал этот состав прикормки.
Мешал Плотва + Турбо Свим Еллоу + Нектар Анис. Из дипов использовал несколько разных, но в не конкуренции был Кориандр.
Пробовал несколько раз забрасывать насадку с дипом и без него, так вот, после дипования Кориандром поклевки были в течении минуты и лещ всегда был крупней.
Это к вопросу некоторых умников, которые оспаривают полезность дипов.
Прикормка получилась с холодноватым анисовым запахом, хорошо лепилась и забивалась в кормушку, но на дне (проверял у берега) быстро высвобождалась из кормушки и начинала работать.
Цвет то, что надо, почти универсальный и красить не нужно.
На рыбалку ушло 3кг. Рыбу собирает изумительно!
Эти составы не обозначены как лещевые, но при этом наверно собрали всех лещей в округе. Пишу так, потому что у соседей уловы плохие. Они походили ко мне и спрашивали на что ловлю и чем кормлю, отдал им пустые пакеты.
Очень рад, это один из самых больших моих уловов!

Вложения

• 0 (640x480).jpg
    189.6 КБ · Просмотры: 132
    0 (640x480).jpg
Забирал своих с дачи. Планировал 3 рыбалки: вечером в день приезда, утром и вечером перед отъездом. Соответственно, хотел 3 варианта очередных проверить. Получилось рыбалок 2, состав 1...
Ранее пиша (писЯ?) про дачу не упоминал про особенность водоема. А она такова: течка - слева, а ветер, вне зависимости от направления (если не южный) - практически всегда получается справа. И, как правило, неслабый. Вот и получается, что шлейф от прикорма и поплавок движутся в разных направлениях. :wacko: Оттого решил попробовать замеситься на основе фидерных вариантов. Чтоб безнаказанно прикорм течением не сразу уносило. ;) Взял "Фидер белая рыба", "Сектор чеснок" и "Фидер лещ". Может быть надо было начать с "леща" но под руку попала "белая рыба" - на ней и остановился.
"Запушил" ее слегка оставшимся "Карасём" из расчёта 2:1. Замешал с сиропом "слива" и просто мелассой (не борщил). Добавил горсть пастончино и пару пригоршней "Пелетс карась". Короче, такой конопляно-чесночный термояд с легкими сладкими оттенками. :pardon:
Минут 20 был просто болт. Ну, в смысле вездеССущая верхоплавка попёрла почти сразу. Затем подошла густера. Сначала "лаврушка", а далее всё крупнее и крупнее. Подключился подлец, а в сумерках, когда еще было видно поплавок все же пробилась к столу вожделенная сорожка граммов до 300 весом.
Когда поплавка видно не стало, несмотря на суперлуние, "наощупь" продолжала клевать густера. Но дочь требовала начала (и продолжения!) банкета, поэтому снасти были собраны, разложен костерок и жарились сосиски на прутиках... :thumbupq:
Утром ветер сменился на южный, встречный. Но времени было немного, терять на очередные эксперименты не стал, замешался, как и накануне. Сильно мешала полуметровая волна. Не спасал даже 3-граммовый килевой поплавок с длинной мультиколорной антенной. Но помимо лаврушек с верхоплавками все же удалось потягать мерную сорожку... Вечером сборы не пустили на речку. Жаль, было тихо-тихо. Для разнообразия...
Увы, фоток пока не могу выложить - шнур кирдык :pardon:
ЗЫ откровенная мелочь, топилась нещадно.

Мешал Плотва + Турбо Свим Еллоу + Нектар Анис. Из дипов использовал несколько разных, но в не конкуренции был Кориандр.
Пробовал несколько раз забрасывать насадку с дипом и без него, так вот, после дипования Кориандром поклевки были в течении минуты и лещ всегда был крупней.
Это к вопросу некоторых умников, которые оспаривают полезность дипов.
Прикормка получилась с холодноватым анисовым запахом, хорошо лепилась и забивалась в кормушку, но на дне (проверял у берега) быстро высвобождалась из кормушки и начинала работать.
Цвет то, что надо, почти универсальный и красить не нужно.
На рыбалку ушло 3кг. Рыбу собирает изумительно!
Эти составы не обозначены как лещевые, но при этом наверно собрали всех лещей в округе. Пишу так, потому что у соседей уловы плохие. Они походили ко мне и спрашивали на что ловлю и чем кормлю, отдал им пустые пакеты.
Очень рад, это один из самых больших моих уловов!
Леший, я так понял Вы ловили этим составом на фидер? Если так, то как Вы считаете подойдет этот состав для маха в плане клейкости, на среднем течении. Глядя на Вас хочу попробовать этот состав.

Леший, я так понял Вы ловили этим составом на фидер? Если так, то как Вы считаете подойдет этот состав для маха в плане клейкости, на среднем течении. Глядя на Вас хочу попробовать этот состав.

Вклинюсь:) Подойдет состав такой и по клейкости тоже, только под поплавок добавил бы грунта один к двум приблизительно, часть грунта, две части корма, можно чуть меньше.

Три раза в этом сезоне выезжал на рыбалку с ГФ. Пользовал черный пакет Лещ - отличная механика, арома, фракция. Для себя взял на заметку как очень удачная прикормка на леща.

Жаль только что пара моих пакетов заканчились очень быстро. Кормлю я как правило летом много, поэтому не хватило даже на завершение рыбалки.
Прикормка самодостаточна, на леща вносить доп. ароматику не требуется, разве что при ловле на течении.

Взял себе данную прикормку "на карандаш". Возможно приобрету ее....:):yes:

Также пользовался Лещ Актив, Река, Лещ Люкс. Аналогично могу поставить только положительные отзывы о прикормках.

Все смешиваются и дополняют друг друга прекрасно.
Водой можно прогнозируемо регулирровать как клейкость так и активность смеси.
Разве что я предпочитаю ловить на темные смеси даже крупную рыбу. Поэтому приходится подкрашивать.

Интересно, существует ли нектар с аналогичным запахом как ГФ Лещ (черный пакет)?
Спасибо.

Три раза в этом сезоне выезжал на рыбалку с ГФ. Пользовал черный пакет Лещ - отличная механика, арома, фракция. Для себя взял на заметку как очень удачная прикормка на леща.

Жаль только что пара моих пакетов заканчились очень быстро. Кормлю я как правило летом много, поэтому не хватило даже на завершение рыбалки.
Прикормка самодостаточна, на леща вносить доп. ароматику не требуется, разве что при ловле на течении.

Взял себе данную прикормку "на карандаш". Возможно приобрету ее....:):yes:

Также пользовался Лещ Актив, Река, Лещ Люкс. Аналогично могу поставить только положительные отзывы о прикормках.

Все смешиваются и дополняют друг друга прекрасно.
Водой можно прогнозируемо регулирровать как клейкость так и активность смеси.
Разве что я предпочитаю ловить на темные смеси даже крупную рыбу. Поэтому приходится подкрашивать.

Интересно, существует ли нектар с аналогичным запахом как ГФ Лещ (черный пакет)?
Спасибо.

Максим привет! Да существует, это сироп Лещ Микс Специи, только более насыщенный запах, флакон на 3-5 кг смеси.

Мешал Плотва + Турбо Свим Еллоу + Нектар Анис.
Не знаю Вашего имени, а по нику обращаться как то странно. Использовал сегодня Ваш состав.
Хочу сказать Вам спасибо за него!!! сто раз!
В прилове 15кг отборного леща и подлещика.

Не знаю Вашего имени, а по нику обращаться как то странно. Использовал сегодня Ваш состав.
Хочу сказать Вам спасибо за него!!! сто раз!
В прилове 15кг отборного леща и подлещика.
Попробуйте и мой, он ни чем не хуже!:yes:
Лещ плывет, кушает и добавки ждет.:D

В продолжении моего поста выше фото.

По дипам.
В плане разнообразия запахов, то их желательно иметь в ассортименте чем больше тем лучше!
Так как сегодня может сработать один аромат, а завтра на том же месте другой.
Да мало того, у меня в течении дня часто было так, что пристрастия рыбы менялись чуть ли не каждый час.

Причем были рыбалки, когда рыба была очень пассивна и поклевки следовали только тогда, когда я применял новый, иной чем в предыдущий раз, запах.
Причем после 1-3 выловленных особей нужно было диповать уже чем то другим, а не ждать у моря погоды с зарекомендовавшем себя ранее запахом.

Представленный на фото условно карповый "карп перцовый микс" очень уважаем и лещем, а "белая рыба анисовый" и чем паче!:thumbupq:

Вложения

• IMG_08.jpg
    55.7 КБ · Просмотры: 78
    IMG_08.jpg
  • IMG_09.jpg
    90.9 КБ · Просмотры: 89
    IMG_09.jpg
  • IMG_6329.jpg
    141.2 КБ · Просмотры: 85
    IMG_6329.jpg
Максим привет! Да существует, это сироп Лещ Микс Специи, только более насыщенный запах, флакон на 3-5 кг смеси.
Взял бы на попробовать...
Константин, а где эта позиция гарантированно будет?

Сегодня выбрался на старое свое место, на канале им. Москвы. Мешал GF Лещ + GF Салапин Река Люкс + красное Пастончино.
Дополнительную ароматику не вносил, своей собственной и так достаточно.
На этом выезде решил более плотно испытать все дипы.
Забегая вперед скажу, что с утра рулил кориандр, а после 10 часов чеснок.
Дип чеснок сегодня не оставил рыбе никаких шансов.
Насадка бутерброд: мотыль+опарыш.
Кормил без спортивных извращений - перебрасывал каждые 5 мин. Не чаще, не реже. Поводок 50 см., леска супер!!! Колмик Миметикс, крючки Колмик 957 №12, очень понравились, не тупятся!
Когда рыбу чистил, в брюхе прикормка и очень много красного Пастончино.
Для себя решил точно, что Пастончино буду добавлять в любой состав на леща.

Сегодня выбрался на старое свое место, на канале им. Москвы. Мешал GF Лещ + GF Салапин Река Люкс + красное Пастончино.
Дополнительную ароматику не вносил, своей собственной и так достаточно.
На этом выезде решил более плотно испытать все дипы.
Забегая вперед скажу, что с утра рулил кориандр, а после 10 часов чеснок.
Дип чеснок сегодня не оставил рыбе никаких шансов.
Насадка бутерброд: мотыль+опарыш.
Кормил без спортивных извращений - перебрасывал каждые 5 мин. Не чаще, не реже. Поводок 50 см., леска супер!!! Колмик Миметикс, крючки Колмик 957 №12, очень понравились, не тупятся!
Когда рыбу чистил, в брюхе прикормка и очень много красного Пастончино.
Для себя решил точно, что Пастончино буду добавлять в любой состав на леща.

Вложения

• 01 (640x480).jpg
    190.1 КБ · Просмотры: 173
    01 (640x480).jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх