Дружеский Турнир «ГОРОД-УЛЬТРАЛАЙТ-НАБЕРЕЖНАЯ», Москва-Река (Просматривает: 1)

Дружеский Турнир «ГОРОД-УЛЬТРАЛАЙТ-НАБЕРЕЖНАЯ», Москва-Река

Вложения

• s2-4.jpg
    159.6 КБ · Просмотры: 128
    s2-4.jpg
  • s2-5.jpg
    99 КБ · Просмотры: 90
    s2-5.jpg
  • s2-7.jpg
    153.3 КБ · Просмотры: 87
    s2-7.jpg
  • Гончарная набережная, Москва-река (9).jpg
    58.1 КБ · Просмотры: 104
    Гончарная набережная, Москва-река (9).jpg
Так, строго прошу не судить, в институте привык конспекты/доклады/и подобно писать тезисно и не особо красноречиво)))

08.09.2014 Дружеский Турнир «ГОРОД-УЛЬТРАЛАЙТ-НАБЕРЕЖНАЯ», Москва-Река

Ура, товарищи, мы-таки это сделали! Помню как Валера, когда мы с ним прокидывали джигом акваторию Тульской набережной недели три назад, сказал, мол есть идея закинуть предложение по проведению дружеской встречи по ультралайту, а там, мол может и поддержит кто-нибудь... Собственно, забегая вперед, надо сказать, что идея оказалась превосходная, за что Валере волжанину респект, уважуха и большое

По самому турниру, порадовало, что от заявленного(зарегистрированного) количества участников практически не отклонились, было 24 человека(обороты, надеюсь, будем наращивать). Помимо завсегдатаев подобных турниров, подтянулась молодежь, что не может не радовать!

У нас появился спонсор, в лице компании Microfishing, за что огромное спасибо Льву Апояну, который привез для всех участников подарки(которые, к слову, на турнире некоторыми участниками были разловлениы). Надеюсь, на этом наше сотрудничество не закончилось и мы еще не раз встретимся!

И так, в 7:30 дали старт, все растянулись по набережной от Краснохолмского моста до Устьинского и начали хлестать воду... Я, если честно, думал, что у нас у всех к финишу в арсенале будут исключительно бычки, просто у меня именно этот зверь только и дербанил резину)) Я, в основном, облавливал территорию в районе старта, так что информации о вылове окуней и судаков у другого моста мне не поступало... И тут замечаю боковым зрением, как гнется "спиннинг-ручка" Голиаф у Васи Беломора... Стоит - ли говорить, что я сразу плюнул на бычков и побежал смотреть на ТО, что там хапнуло микадовский твистер Василия?) - думаю, нет... Когда на поверхность показался жерех(как оказалось в итоге больше 60 сантиметров), все ахнули! Ближайший спуск к воде от места поклевки трофея метрах в 200-250!!! И Вася пошел его вести... И довел! Я сразу понял, что победителем будет Вася Беломор! Видели б вы его счастливое лицо, когда он к нам вернулся:D

В районе 11-ти утра я, все-таки, решил прогуляться в сторону остальных участников, в результате чего узнал о 3-х пойманных судачках(один незачёт, один 35 см и один 37 см), Валера(волжанин59), чего и следовало ожидать, поймал своих окуней(3 зачета + один немного не вписался)), у остальных бычки, бычки, бычки... Один черт, приятно, думаю)

В 12:00 финиш, подсчет результатов, награждение победителей.
И так:
1 место(8 очков жерех + окунь) - Вася Беломор:kubok:
2 место(6 очков 3 окуня) - Валера волжанин59
3 место(5 очков судак 37 см) - Алексей goldfish77

Еще раз, от души, поздравляю наших победителей первого турнира подобного формата! МОЛОДЦЫ! Всем огромное спасибо и до новых встреч!

ЗЫ: фотки, почему-то, не вставляются... попробую следующим постом выложить завтра, может сервер РФ тормозит, если не получится, кину клич, чтобы своими силами сюда кидали...

Прошу исправить.... Голд фиш-Артем

Не, с одним жерехом был бы на втором-третьем месте) У меня там за минуту до конца турнира что-то чуть спин не отняло)) Я сам в шоке стоял)
Тьфу ты, точно... Исправить уже не получится... Артем, прошу прощения!
Можно просто весь красивый пост заново перекопировать с исправлениями. А предыдущий - типо репетиция)

Кирилл, тебе ведь Беломор фото скинул. Просим фото в студию:)

Всем привет !!! :laduh:

Логотип для будущего Тура :D

Вложения

• 1 ЛОГО UL.jpg
    102.1 КБ · Просмотры: 60
    1 ЛОГО UL.jpg
Всем привет !!! :laduh:

Логотип для будущего Тура :D

Валер привет по "«ГОРОД-УЛЬТРАЛАЙТ-НАБЕРЕЖНАЯ» "лицом к лицу"- логотип отлично... Может грамоты почетные придумаем!!!! Я вчера в личку тебе закидывал......
Победил вот тебе грамота...... !!!! Все лучше чем 400 р...... Все таки память!!!!

Валер привет по "«ГОРОД-УЛЬТРАЛАЙТ-НАБЕРЕЖНАЯ» "лицом к лицу"- логотип отлично... Может грамоты почетные придумаем!!!! Я вчера в личку тебе закидывал......
Победил вот тебе грамота...... !!!! Все лучше чем 400 р...... Все таки память!!!!

ПРИВЕТ !!! :thumbtwoup: ВСЕ будет, дай время ... и грамоты, футболки, значки и удостоверения члена UL и остальное :D

Когда уже Гран - При турнира - квартира в Москве? ) как-то по - мелочи всё значки там, грамоты...)

09.08.2014 Дружеский Турнир «ГОРОД-УЛЬТРАЛАЙТ-НАБЕРЕЖНАЯ», Москва-Река

Ура, товарищи, мы-таки это сделали! Помню как Валера, когда мы с ним прокидывали джигом акваторию Тульской набережной недели три назад, сказал, мол есть идея закинуть предложение по проведению дружеской встречи по ультралайту, а там, мол может и поддержит кто-нибудь... Собственно, забегая вперед, надо сказать, что идея оказалась превосходная, за что Валере волжанину респект, уважуха и большое человеческое спасибо!

По самому турниру, порадовало, что от заявленного(зарегистрированного) количества участников практически не отклонились, было 24 человека(обороты, надеюсь, будем наращивать). Помимо завсегдатаев подобных турниров, подтянулась молодежь, что не может не радовать!

У нас появился спонсор, в лице компании Microfishing, за что огромное спасибо Льву Апояну, который привез для всех участников подарки(которые, к слову, на турнире некоторыми участниками были разловлениы). Надеюсь, на этом наше сотрудничество не закончилось и мы еще не раз встретимся!

И так, в 7:30 дали старт, все растянулись по набережной от Краснохолмского моста до Устьинского и начали хлестать воду... Я, если честно, думал, что у нас у всех к финишу в арсенале будут исключительно бычки, просто у меня именно этот зверь только и дербанил резину)) Я, в основном, облавливал территорию в районе старта, так что информации о вылове окуней и судаков у другого моста мне не поступало... И тут замечаю боковым зрением, как гнется "спиннинг-ручка" Голиаф у Васи Беломора... Стоит - ли говорить, что я сразу плюнул на бычков и побежал смотреть на ТО, что там хапнуло микадовский твистер Василия?) - думаю, нет... Когда на поверхность показался жерех(как оказалось в итоге больше 60 сантиметров), все ахнули! Ближайший спуск к воде от места поклевки трофея метрах в 200-250!!! И Вася пошел его вести... И довел! Я сразу понял, что победителем будет Вася Беломор! Видели б вы его счастливое лицо, когда он к нам вернулся:D

В районе 11-ти утра я, все-таки, решил прогуляться в сторону остальных участников, в результате чего узнал о 3-х пойманных судачках(один незачёт, один 35 см и один 37 см), Валера(волжанин59), чего и следовало ожидать, поймал своих окуней(3 зачета + один немного не вписался)), у остальных бычки, бычки, бычки... Один черт, приятно, думаю)

В 12:00 финиш, подсчет результатов, награждение победителей.
И так:
1 место(8 очков жерех + окунь + бычок) - Вася Беломор:kubok:
2 место(6 очков 3 окуня) - Валера волжанин59
3 место(5 очков судак 37 см) - Артём goldfish77

Еще раз, от души, поздравляю наших победителей первого турнира подобного формата! МОЛОДЦЫ! Всем огромное спасибо и до новых встреч!

ЗЫ: все равно половина фоток не грузится, что очень странно...

Вложения

• общее фото.jpg
    56 КБ · Просмотры: 81
    общее фото.jpg
  • IMG_20140809_070832.jpg
    62.8 КБ · Просмотры: 48
    IMG_20140809_070832.jpg
  • IMG_20140809_070837.jpg
    50.3 КБ · Просмотры: 56
    IMG_20140809_070837.jpg
  • IMG_20140809_080851.jpg
    86.4 КБ · Просмотры: 48
    IMG_20140809_080851.jpg
  • бычок.jpg
    67.6 КБ · Просмотры: 52
    бычок.jpg
  • бычок1.jpg
    84.9 КБ · Просмотры: 61
    бычок1.jpg
  • бычок2.jpg
    64.4 КБ · Просмотры: 52
    бычок2.jpg
  • бычок3.jpg
    68.3 КБ · Просмотры: 46
    бычок3.jpg
Маленький совет. Призагрузке фото лучше грузить по пять штук. Порциями. Сразу например десять сервер отказуется принимать ))

Я тут про бычка не соглашусь. Хорошего бычка надо поймать умудриться. Все эти мелкобычковые тыр тыр тыр понятно раздражают желающего поймать например хорошего окуня. Но затащить бычка от 12 см это верх упорств и стараний. Я бы за бычка от 12 см дал 2 очка как за окуня. Это реально сложно и требует очень тонко организованной снасти и изысканной приманки. Это мое мнение, прошу не путать с потоком сознания в ветке :D

Как же я такой пост то пропустил))) Сложно поймать бычка больше 12 см?))) Да я сегодня на рыбалке 2х по 15 поймал, причём совершенно этого не желая) У меня даже лежавший у края воды на берегу твистер пытался бычок стащить, буквально выпрыгивая из воды. Хорошо, хоть 4мя окунями отловился. А ловлей бычка я лично целенаправленно никогда не занимался, для меня нижняя планка - окунь, пусть даже и 10 см.
Кроме того, бычок рыба всеядная, стало быть, если он есть в списке - то прошу добавить туда всю оставшуюся бель, ибо её тоже можно поймать на спин. А ещё он рыба краснокнижная, так что с точки зрения этики, соревнования с ловлей бычка... Ну вы поняли :D
В канале этого бычка как грязи, только приманку на дно положишь - сразу дергает. Так что имеет смысл его нафиг исключить, и устроить турнир по ловле более-менее серьёзной рыбы.
Тонко организованная снасть с изысканной приманкой для ловли бычка - это просто шедевр))) Я несколько фото выложу с "тонко организованной" снастью, пожалуй. Обратите внимание на толщину лески (0,2) размер твистера (52 мм, и далеко не съедобка) и размер бычков. Все далеко за 12 см. Про китайскую удочку-ручку длинной чуть меньше метра я молчу.
По мне - так ничего сложного и интересного в ловле этой рыбы нет, и даже 16 см бычок 2х баллов не заслуживает :thumbdown:

Вложения

• Софийская набережная, Москва-река  (1).jpg
    115.9 КБ · Просмотры: 104
    Софийская набережная, Москва-река (1).jpg
  • Воробьевы Горы, Москва-река (35).jpg
    85.7 КБ · Просмотры: 108
    Воробьевы Горы, Москва-река (35).jpg
  • Софийская набережная, Москва-река  (3).jpg
    98.1 КБ · Просмотры: 105
    Софийская набережная, Москва-река (3).jpg
  • Софийская набережная, Москва-река  (5).jpg
    107.1 КБ · Просмотры: 121
    Софийская набережная, Москва-река (5).jpg
Беломор разбушевался... :thumbdown:
Скажи Вася мне следующие слова и поправь если я не прав. Тебя приперло по случаю на жерешка. На прошлом ПВГ ты затащил опять с под берега. Какого хрена ты отказываешь людям РЕАЛЬНО ловящим целенаправленно на джиг бычка например. Я вот ставку сделал на окуня и то не дотащил одного а так бы тягался по сантиметрам с Валеркой Волжаниным. Ну и чё?
В след раз ты просрешь по приманкам и будешь в хвостатом заду и че щас будем ориентироваться на жереха? А завтра осень и будет клевать судак с утра на выбросе и че щас бычка исключим? Башкой то думай повелитель ебтвоюмать

Сейчас смотрят

Назад
Вверх