Мультипликаторная снасть. (Просматривают: 47)

• Начавший тему vek
  • Дата начала
Мультипликаторная снасть.
Re: Мультипликаторная снасть. Катушки и удилища.

stigan

ГП на Татуле с новья не рычит, но "бархатистости" хода нет... может чутка приработается, но сомнительно - бюджетность катушки сказывается...

...2 Татулы у коллег здесь дерут флюшку мама не горюй.

Тоже глазки пропилились?! :eek:

На АБУ последние поглядываю, но джиг диктует выбор Магфорса... хотя, Премьер (ещё первого поколения) + Аваль = одна из самых любимых лайтовых катушек :thumbupq:

---------------------------------------------------------

Не радуют последние тенденции Дайвы... даже новый Стиз какой-то "пластмассовый" на ощупь, не говоря про СС... единственное, только Магфорс спасает положение дел...

stigan

ГП на Татуле с новья не рычит, но "бархатистости" хода нет... может чутка приработается, но сомнительно - бюджетность катушки сказывается...

Тоже глазки пропилились?! :eek:

На АБУ последние поглядываю, но джиг диктует выбор Магфорса... хотя, Премьер (ещё первого поколения) + Аваль = одна из самых любимых лайтовых катушек :thumbupq:

---------------------------------------------------------

Не радуют последние тенденции Дайвы... даже новый Стиз какой-то "пластмассовый" на ощупь, не говоря про СС... единственное, только Магфорс спасает положение дел...
Пропилы-не пропилы, а вот задиры имеются. Флюшка, видать, тоже жесткая для usdm татушек.
Из новых омелкошпулить, да с Магтраксом (ну вот хоть и линейка, но приятней работать с ним, чем с 1Генкой) - можно USDM - SX,Beast, JDM- Power Crank 5/6, Big Shooter compact.
Но лайтового Премьера + Аваиль, конечно переплюнет ZX 1601 Mag, но это сильно для любителя по форм-фактору, а вот вес Загорелого как раз как у Премьерки Ген1...
Удачи!

Покажите фото пропиленых глазков у ТАТУЛЫ, если можно.

d.b.

Чем 1601 Маг будет лучше?

Приглядывался ещё к Премьеру Gen3, но геометрия шпули не нрав...

И уточнение... мой Премьер вдобавок имеет ещё и Авалевскую тормозилку магнитную фиксированную - офигенная комбинация двух тормозов получается!

Вопросы по такой катушке: http://global.rakuten.com/en/store/axiasports/item/jan0036282597723/. Комфортный (допустимый) диапазон работы по весам приманок: по забросу, по проводке (в т.ч. крэнки). Ну и общие впечатления, хоть и субъективные - как лежит в руке (на какой удочке используется). Если кто-то может коротко сравнить с Calcutta TE 51 - с вниманием прочитаю. Заранее благодарен.

Покажите фото пропиленых глазков у ТАТУЛЫ, если можно.
При более детальном рассмотрении борозды оказалось даже 4 )

Вложения

• DSCN2154_новый размер.JPG
    108 КБ · Просмотры: 519
    DSCN2154_новый размер.JPG
  • DSCN2155_новый размер.JPG
    92.8 КБ · Просмотры: 500
    DSCN2155_новый размер.JPG

А кто то уже заказывал глазок как запчасть? Где? Почем? От JDM Tatula подойдет глазок? Спасибо!

Кашмар! даже не верится, что это шнуром.
Это глазок от японской или от американской версии?

А кто то уже заказывал глазок как запчасть? Где? Почем? От JDM Tatula подойдет глазок? Спасибо!
Или может можно покрытие какое организовать? Пора уже думать начинать, ловлю правда не часто на нее, но ....

Кашмар! даже не верится, что это шнуром.
Это глазок от японской или от американской версии?
Да, шнуром ) Американская Tatula 100HL

Хочется верить, что в моей JDM 103-й версии такого не случится.
И всеже как от этого уберечься?
Может наклеить защитную пленку на этот участок (типа скотча)

Мне кажется, тут даже твердосплавное покрытие не помогло бы, ибо в этих местах плетня на излом. Не говоря о всяких скотчах.

Сколько,примерно пользовались катушкой?У меня есть Tatula 100HL,сейчас посмотрел глазок ,ничего похожего нет.

Сколько,примерно пользовались катушкой?У меня есть Tatula 100HL,сейчас посмотрел глазок ,ничего похожего нет.
С середины апреля. Но стоит учесть, что у меня минимум по две рыбалки в неделю, по максимуму чуть ли не каждый день. Все на реках, почти во всех взвесь.

Хочется верить, что в моей JDM 103-й версии такого не случится.
И всеже как от этого уберечься?
Может наклеить защитную пленку на этот участок (типа скотча)
Можно попробовать напыление нитрида титана(установка Булат,раньше стоматологи-ортопеды вовсю практиковали :))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх