Мультипликаторная снасть. (Просматривают: 9)

• Начавший тему vek
  • Дата начала
Мультипликаторная снасть.
  • Cпасибо
Реакции: f40
Re: Мультипликаторная снасть. Катушки и удилища.

Всем добрый вечер! Хочу спросить,кто-нибудь использовал для шпульных подшипников силиконовое масло ПМС-5 ?

Glebich

Я чутка экспериментировал с гибридами... подшипник, "смазанный" чистым керосином, крутится дольше "сухого"... но эффект этот длится не долго... "быстрое" масло, разбавленное 1:2 (или стоковое масло, в соотношении 1:3...4) - сравнимо, но пригодно для НЕ долгих рыбалок, а дальше подшипник начинает шуметь и следует разборка_промывка_смазка... в итоге остановился на Ежином "супер-быстром" масле ALCHEMY OIL ULTRA LIGHT :thumbupq:

Я уже отписывался на МИДе...почему я применяю сухие гибриды....

"Но лично я использую сухие гибриды(Lube Dry) с конкретной целью: 1-не обслуживаю совсем (некогда-много катушек) 2 -лёгкий старт на малых весах.3-мне нравится звук,который помогает определить момент остановки шпули"..ИМХО

Успел заказать 34 S. Завтра оплачу и буду ждать .Вдохну новую жизнь в старенькую TD-Z 103 .:tanz:

• Cпасибо
Реакции: f40

Успел заказать 34 S. Завтра оплачу и буду ждать .Вдохну новую жизнь в старенькую TD-Z 103 .:tanz:

Одобряю...у меня тоже TD-Z с моими шпулями в любимчиках....:)

Вложения

• 01-0019.jpg
    62.2 КБ · Просмотры: 149
    01-0019.jpg
  • Cпасибо
Реакции: Tan

Привет! Может кому нужна удочка ABU Garcia SALTY STAGE SBFC 732 LT-KR за 17000 йен. Заказал в Японии,но передумал,пока не оплачивал. Если кому нужно,делим на курс плюс 1200 руб доставка. Если не будет желающих,отменю заказ.89262707358 Александр.

всем доброго дня подскажите кто пользовался shimano antares rh 220 от скальки грамм работает данная катушка,

f40

Кол-во катушек - не повод забивать на обслугу :) Тем более, не думаю, что регулярно используется большое количество... или по пиндосскому принципу, каждой удилке - своя катушка?! Тогда "да" - катушки по-дешевле и на обслуживание регулярное забить :)

Так что с красными шпулями? Ответа я так и не увидел...

Уважаемые мультоводы!
Есть ли пользователи вот такого японочуда: Avail Microcast AMB6550 finesse spool для Abu Rocket 6500CS хром и надо ли докупать вот это:ABU AMB spool small parts kit (2 подшипника, многолучевая центробежная тормозилка и ког для лесоукладывателя)?Сама по себе Абушка супер, но для плетенки хотелось бы уменьшить лесоемкость, ну и лишняя шпуля никогда не лишняя... Спасибо

всем доброго дня подскажите кто пользовался shimano antares rh 220 от скальки грамм работает данная катушка,

А что бросать собираешься? Если джиг, то 5+ приманка кидает, вертушки такого веса с трудом у меня получается.

здравствуйте.. нужна помощь...у меня случилась неприятность...на рыбалке ,по по своей глупости сломал крышку на DAIWA T3 Ballistic 100XSL...кто может помочь заказать эту деталь?...с Уважением...

Вложения

• IMG.jpg
    153.5 КБ · Просмотры: 54
    IMG.jpg

Уважаемые мультоводы!
Есть ли пользователи вот такого японочуда: Avail Microcast AMB6550 finesse spool для Abu Rocket 6500CS хром и надо ли докупать вот это:ABU AMB spool small parts kit (2 подшипника, многолучевая центробежная тормозилка и ког для лесоукладывателя)?Сама по себе Абушка супер, но для плетенки хотелось бы уменьшить лесоемкость, ну и лишняя шпуля никогда не лишняя... Спасибо

Я б не стал этот партс кит покупать, а вот магнитную тормозилку Авейлевскую рекомендую....И еще ...На Рокете Вашем родная двухлучевая тормозилка? Если так , то шестилучевая не пойдет...Да и хуже она ИМХО чем двухлучевая....

Подскажите,что за шпуля досталась мне в наследство? Стояла на Альдебаране МГ7,тормозной блок от штатной шпули.

Мое предложение в силе
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4359955&postcount=22670

Вложения

• IMG_1028.jpg
    51.6 КБ · Просмотры: 70
    IMG_1028.jpg
  • IMG_1029.jpg
    42 КБ · Просмотры: 59
    IMG_1029.jpg
  • IMG_1032.jpg
    59.5 КБ · Просмотры: 62
    IMG_1032.jpg

Я б не стал этот партс кит покупать...На Рокете Вашем родная двухлучевая тормозилка? Если так , то шестилучевая не пойдет...Да и хуже она ИМХО чем двухлучевая....

Спасибо. Я тоже что-то не уверен, что 6-лучевая так уж лучше 2-лучевой. А вот влезет ли шпуля по месту на 6500? Если да, то будет прорыв на компактах

Привет! Может кому нужна удочка ABU Garcia SALTY STAGE SBFC 732 LT-KR за 17000 йен. Заказал в Японии,но передумал,пока не оплачивал. Если кому нужно,делим на курс плюс 1200 руб доставка. Если не будет желающих,отменю заказ.89262707358 Александр.
За мной забронируйте, плиз!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх