Мультипликаторная снасть.
Re: Мультипликаторная снасть. Катушки и удилища.
Заказали с другом 36 и 34SS. Ждем на тест с нетерпением

Заказали с другом 36 и 34SS. Ждем на тест с нетерпением

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Glebich
Я чутка экспериментировал с гибридами... подшипник, "смазанный" чистым керосином, крутится дольше "сухого"... но эффект этот длится не долго... "быстрое" масло, разбавленное 1:2 (или стоковое масло, в соотношении 1:3...4) - сравнимо, но пригодно для НЕ долгих рыбалок, а дальше подшипник начинает шуметь и следует разборка_промывка_смазка... в итоге остановился на Ежином "супер-быстром" масле ALCHEMY OIL ULTRA LIGHT![]()
Успел заказать 34 S. Завтра оплачу и буду ждать .Вдохну новую жизнь в старенькую TD-Z 103 .![]()
всем доброго дня подскажите кто пользовался shimano antares rh 220 от скальки грамм работает данная катушка,
Уважаемые мультоводы!
Есть ли пользователи вот такого японочуда: Avail Microcast AMB6550 finesse spool для Abu Rocket 6500CS хром и надо ли докупать вот это:ABU AMB spool small parts kit (2 подшипника, многолучевая центробежная тормозилка и ког для лесоукладывателя)?Сама по себе Абушка супер, но для плетенки хотелось бы уменьшить лесоемкость, ну и лишняя шпуля никогда не лишняя... Спасибо
Я б не стал этот партс кит покупать...На Рокете Вашем родная двухлучевая тормозилка? Если так , то шестилучевая не пойдет...Да и хуже она ИМХО чем двухлучевая....
За мной забронируйте, плиз!Привет! Может кому нужна удочка ABU Garcia SALTY STAGE SBFC 732 LT-KR за 17000 йен. Заказал в Японии,но передумал,пока не оплачивал. Если кому нужно,делим на курс плюс 1200 руб доставка. Если не будет желающих,отменю заказ.89262707358 Александр.