Дружеский Турнир "Повелитель Воробьёвых Гор" (Просматривает: 1)

Дружеский Турнир "Повелитель Воробьёвых Гор"
Re: пить или не пить

Ирина, моё восхищение!

П.С.: правда боюсь при таких волчьих законах мы потеряем часть завсегдатаев - Гриджо, Гавва, Л.Ма, да и Валере будет не легко =)))

ПРИВЕТ !!!
Если будет тяжко :( , можно и свое организовать :taschu::taschu::taschu: :friends: :kubok: идеи есть ... :thumbtwoup:

Господа, ради Бога, кого обидел, примите искренние извенения, поверьте, вел себя так не специально, Господь меня за это постоянно наказывает.

20.06.14 Дружеский Турнир "Повелитель Воробьёвых Гор-3"

Коллеги, участники, соучастники, реально и виртуально сочувствующие, приветствую всех категорически! Попробую рассказать немного о том, как мне увиделась наша 3-я встреча в рамках дружеского турнира "Повелитель Воробьёвых Гор-3. "Щучка" наносит ответный удар" (под название так и осталось рабочим). Извините что так поздно - было много дел и хотелось всё сделать по возможности красиво.

ДТПВГ-3. Как это было.

Из офиса свалил в 18.53, в 19.17 был уже на стоянке. Первым встретил Рому (Пружина), мест на парковке не было, и я припарковался на тротуаре, а Рома сразу за мной. Переодевание, переобувание, собирание спиннингов и спускаемся вниз к точке старта. Было уже 19.40, а на точке старта кроме нас было ещё человека 4. Озадачило.. Потом вдалеке, чуть ниже точки "А", заметил группу людей помахивающих с парапета спиннингами. Зарегился первым сдав 300 рублей, собрал взносы ещё с пятерых, отправился к той группе машущих спиннами. Там весь свет во главе с Валерой (Волжаниным), человек 20, из которых 15 уже зарегились в протоколе и сделали взносы в призовой фонд. По дороге регистрирую ещё одного молодого участника - Артема(Тёмка_mesk)у которого для взноса есть только китайский ратлин "Принц" рублей за 30-70. Много знакомых лиц, это радует! Перемещаемся всей толпой в точку старта. Регистрируем вновь прибывших, строимся весьма организовано для общего фото. Наконец-то удалось привлечь к турниру и людей, которых знаю задолго до первой рыбалки на ВГ. Первым подтянулся Борис (Boryansky). Делаю несколько кадров, передаю фотик Антону, предварительно показав куда жать, чем вертеть и объяснив, что хочу получить от снимка. Тоха очень старался и от волнения забыл воспользоваться трансфокатором, в итоге (как выяснилось позже) на всех общих фото, где я есть помимо участников вокруг "воздуха" процентов на 80 от всего кадра. А ещё солнце било всем в правую щёку и с фотографии на нас смотрят сорок полулицых терминаторов ("терминатор", кстати, если кто не в курсе, это не киборг, а всего лишь линия, отделяющая освещённую часть объекта от неосвещённой), это уже 100% мой косяк..

Мне показалось, что по сравнению с прошлым разом нас стало меньше. Оказалось - показалось. К сожалению, только в тот момент, когда мы закончили нашу протокольную фотосессию подтянулся мой однорукий друг Темик (artem.marten). По очевидным причинам участвовать в турнире он не мог (а то приехал бы с нахлыстом) а вот фотографировать как-то ухитрялся. Я передал ему аппарат и сосредоточился на турнире. Примерно в 19.05 пока я еще записывал прибывших последними потихоньку начали. Когда в протоколе закончились свободные ячейки начал вписывать прибывающих от руки. Одни из таких рукописных оказался совсем еще юный участник Антон. Самому молодому участнику за всю недолгую историю ДТПВГ было всего 14 лет, он приехал с папой и по правилам турнира был освобожден от взноса в призовой фонд. Не прошло и получаса, как охотящийся неподалёку от меня Хэнк вытащил 3-х очкового напильничка. Тут я заметил, что бейсболка у Хенка "Косадака" (400 рублей), а вот палочка "Тенрю Сиерри Сериес" (23.500!). Потом кто-то еще рядом с ним словил на отводной окушка, а потом и юный Антоха обрыбился бычкон на МДЖ. Вскоре Тоха ловит еще и окуня - 2 вида рыбы за первый час участия в турнире (что на 2 больше чем у меня, здорового взрослого мужика за все 3 встречи!) Многое из этого Темик зафиксировал на флэшке моего фотоаппарата. У меня по-прежнему ни потычки, смолчало уже железо и обрыбленная днем ранее зеленоватая щучка. Решаю сместиться вверх, к причалу, забрав с собой фотографа. Пока иду, опрашиваю участников - только у одного из них (кажется Ильи/Criamanа), использующего какую-то пасту из тюбика (что не запрещено правилами) дела идут, 3 окуня, у остальных как и у меня - голяк.

Пришли на пристань, там весело. Привычная по двум предыдущим турнирам картина - компания во главе с Валерой, Лёхой (Гаввом) и Сергеем (Гриджо) предпочла спиннингу коньяк и иногда к ним присоединяются спиннингисты - Мишаня (Минья) и Андрюха (Эйпла).
Кстати о ремонте. Он действительно распространялся на всю зону турнира, но не только практически ни чем не мешал (кроме разве что луж после дождя на песке и глине) но и даже помогал минимальным количеством гуляющих, порождающих большой поток никому сейчас не нужных одних и тех же вопросов. По акватории курсировали 2 полицейских катера, так же не проявлявших к нам ни малейшего интереса. На пристани встретил еще двух девушек со спиннингами не участвующих при этом в турнире. Наша недоработка (моя и Лехи Гавва). Еще к пристани были пришвартованы 4 корабля и на ней присутствовали любопытные туристы. Разговорился с одним из них, его внимание привлекли наши бейджики. Приятный и скромный молодой человек сообщил, что прилетел из Сургута специально, что бы купить матчевое удилище, которых нет у него на родине в принципе. Еще он поведал мне, что ХМАО "болеет" сейчас УЛом, при том, что в 30 км от его города начинается тайга и рыбалка в диких реках с такими крокодилами, которые и в кошмарах не снились большинству москворецких стрит-фишеров. Справа от меня кто-то (кажется участник в красной клетчатой рубашке) мощно вываживал взявшую на джиг с кислотным виброхвостом лопату. Трофей сорвался, едва показавшись из воды, и ушел в родную стихию вместе с приманкой. Кто-то еще поймал неподалеку окуня, кто-то напильника. У меня по-прежнему тишина. Ещё один участник - очень интеллигентного и приятного вида стильный молодой человек в красных кедах (похожий на молодого Сашу Васильева из группы "СПЛИН") при забросе зацепил перилла и оборвал приманку. С нами тоже такое бывает порой... Наконец-то в отличие от меня таки обрыбившийся первым за 3 турнира окунем Рома (Пружина) высказал предположениечто "щучки" просто очень скромные и рыбу ловят только в тишине, а во время шумных и массовых встреч молчат как партизаны, точнее партизанки. Мне же вспомнились слова Мишгана (Миньи), (который, кстати, употреблял в этот день только крепкие напитки, не размениваясь на пиво) о проклятии адских пассатиж. Тьфу-тьфу-тьфу!

Проходящая мимо меняющая дислокацию Ирина Грей сообщила, что у нее тишина, но она видила огромного судачару у одного из участников выше пристани. Рыба есть. Уже весьма веселый Андрей (apple66) ловит на всё той же своей любимой точке на всё тот же свой любимый «косадака курадо хл» в цвете ПССХ одно-очкового окуня. У меня тишина, смолчали щучки трех цветов, микроджиг и пилькер. Аня (ГАВВ) не участвует в турнире, но ловит вместе со всеми на отводной по соседству с веселой тепленькой компанией. Вытаскивает окуня. С запада на нас надвигается угрожающего вида огромная черного цвета туча, закрывающая пол неба. Сейчас начнется, подумалось мне тогда. Зазвучали предположения о проклятии, все вспомнили о ДТПВГ-2. Кое-кто даже зачехлился пораньше не дожидаясь когда ливанет. Аня вытаскивает еще одного полосатого. Вечереет и резко (в основном благодаря туче) темнеет. Судачиного выхода все нет. Накрывшая нас туча вблизи кажется не такой уж и страшной и что самое главное и поразительное никакого ливня и грозы она не принесла. Лишь слегка усилился теплый юго-западный ветер и все, нарушалась наша традиция природного катаклизма в день турнира. Смотрю на часы, время неумолимо тает, остается 15 минут. В массах звучат мысли о продлении турнира в отличие от ПВГ-2, где не послушавшие советов и не рассчитавшие с одеждой подмерзшие участники начали вносить предложения о досрочном завершении турнира. Пришлось волевым решением, как и тогда пресечь все попытки нарушения регламента турнира. На последних забросах в поле моего зрения поимок рыбы не фиксировалось.

В 23.00 по набережной разносится, передаваясь по цепочке, сигнал об окончании турнира и участники весьма организовано начали подтягиваться к месту финиша. Перекличка и занесение в итоговый протокол тех счастливчиков, чьи руки сегодня пропахли рыбой. Таких оказалось 15 человек. Тут же оцениваю и примерно распределяю призовой фонд. В итоге имеем сумму в 10.800 рублей и пакетик с приманками.

Раздача слонов.
Третье место с одинаковым количеством рыбы ( 1 окунь + 1 судак) одинаковой суммой очков (по 4, т.е. па 1+3) и даже одинаковой суммойбаллов ( т.е. сантиметров 24+32 и 22+34) поделили Повелитель ВГ-2 Сергей (Луку Мешок) и Константин (Констант) Приз составил 1.000 рублей каждому. Парни, вы - молодцы!

Второе место и с 5-ю очками занял Сергей с незапоминаемым и непроизносимым ником асаб777мсм (видимо Ай-Ти-шник по специальности). Он поймал не только самую большую, но и самую редкую рыбу – сома! Сергей, искренне поздравляю и немного (по-белому) завидую – никогда в жизни не ловил сома, а тут что б так запросто прямо во время турнира – респект! Приз Сергея составил 3.000 рублей.

Ну и нашим новым летним повелителем ВГ-3 с суммой 8 баллов становится поймавший двух судаков (одного трёх- и одного пяти-очкового) Василий с очень подходящим ему ником Беломор. Его приз 5.000 рублей и как минимум до осени звание Повелителя Воробьевых Гор (-3). Василий, добро пожаловать в историю! Когда я первый раз увидел Васю, то подумал: "нифига себе как наш турнир поднялся - сам Дима Ревякин из группы "Калинов Мост" приехал поучаствовать!" А ещё придумал подпись для нашего общего фото:

Все ровны как на подбор,
Winner - Вася-Беломор!

Приз зрительских симпатий составивший 800 рублей и все приманки единогласно был вручен 14-ти летнему Антону так и остановившемся в итоге на двух пойманных рыбах, что очень не слабо для дебюта в 14 лет, особенно на фоне результатов других, более опытных участников, моих например. Антон, поздравляю с успешным первым шагом и надеюсь видеть вновь!

Статистика.
В этот раз нас было 45 человек, из них участвовали 40, руки пропахли 21-й рыбой 4-х видов у 15 человек. Было поймано: сом - 1 шт., судак - 7 шт. (1 пяти-очковый и 6 трёх-очковых), окунь (все по 1 очку) - 12 шт. и бычок - 1 шт, (1 очко).

Тут в темноте свой главный косяк допустил уже Темик. Уж очень хотелось ему поснимать с, им же мне и подаренным полтинником с 1.4 ("у него такие классные боке", говорил он) и в итоге все награждение благополучно отправляется в корзину. Портретник с дыркой 1.4, действительно, неплохой объектив и боке у него прекрасные (это когда точка фокусировки рисуется чётко, а всё остальное (что ближе или дальше) размывается), но такая короткая глубина резкости (достигаемая как раз счёт огромной "дыры" 1.4) актуальна для творческих снимков - портретов, натюрмортов и т.д., а для репортажной съёмки (когда в фокусе должно быть всё) нужен был как раз тот объектив, который Тёмыч убрал (24-105/4). Я не доглядел т.к. был занят другими вещами.

После награждения мы сделали еще одну традиционную, ночную фотосессию оставшихся в живых (для которой Тёмик согласился поставить другой, более подходящий для этих целей объектив), после которой участники начали очень активно прощаться и расходиться. Когда последняя группка спиннингистов растворилась в темноте, и мы с Темиком остались не набережной вдвоем допивать из моего термоса все еще горячий чай, я посмотрел на часы, на них было 23.26. А помнится, народ собирался остаться до утра, жечь костры, прыгать через них парами взявшись за руки, искать цветок папортника, и на утренней зоре ловить до открытия метро предрассветного судака. Эх, мельчают нынче повелители...

Еще через 20 минут побрели к машине и мы. Третий дружеский турнир определённо удался!

Подводя итоги.
Что не понравилось. Незначительные косячки все же были. Слегка расслабившийся Валера сделал всего 5 фиш-карт и на 40 человек (т.е. одна на 8 восьмерых) их было явно недостаточно. Еще он зачем-то принял вступительный взнос у освобожденной от его уплаты регламентом (в силу гендерных особенностей) Ирины. Я бы мог решить и то и то, но вовремя не проконтролировал. Вновь удручает качество общего фото,надо было ориентироваться на солнце, а не на бэкграунд и воду, 100% мой косяк. Заметка на будущее - понесенные кем-то из организаторов при подготовке турнира материальные затратыбудут компенсироваться из призового фонда. Но больше всего лично меня огорчило отсутствие Макса и других родоначальников турнира. Ну и личная драма - досада, граничащая с отчаянием - очередной третий ОП и молчанье скромных силиконовых щучек. =(
Из плюсов.
Что понравилось. Нас прибавилось, т.е. мы растем, а не сдуваемся, как мне поначалу показалось. Итоговый протокол был очень правильной и удачной идеей, сильно облегчившей мне жизнь и подведение итогов. Кстати мы с Валерой где-то прощёлкали трёх участников, т.е. собрали с них деньги, а в списке не отметили. Привожу документ в оригинале, если вы себя в нём не видите, но вы участвовали и делали вступительный взнос в призовой фонд (не важно деньги или приманки) – сообщите мне, плиз, об этом и я всё исправлю. Заранее спасибо! Понравились некоторые кадры, сделанные моим временно одноруким нахлыстовым фотографом Темиком и их (удачных кадров) количество. Общая само-организованность и традиционный позитивный и доброжелательный настрой всех участников. Даже погода нас простила и никак в этот раз не наказала.
Планы на будущее.
Сразу хочу в очередной раз оговориться, что я не сторонник развития нашего дружеского турнира из тщательно продуманной, спланированной и чётко организованной встречи в спонтанное стихийное собрание раз в месяц всех кто в этот день свободен. Событие должно быть регламентированным и ожидаемым, иначе оно начнёт девальвироваться, потеряет какую-то эксклюзивность и превратится в дежурный междусобойчик и захиреет. Участники будут думать "а, ну ладно в этот раз пропущу, месяц назад был, ещё через месяц снова приду, если на дачу не поеду.." Поэтому считаю что частить не надо. 4 раза в год – имхо, идеально. 1-я встреча - февраль, март или апрель - открытие сезона. 2-я - июнь,окончание запрета. 3-я - сентябрь, осенний жор. 4-я ноябрь или декабрь, закрытие сезона. Максимум - 5 раз в год, если погода позволяет сделать раннее открытие сезона в феврале, то в апреле можно организовать ещё одну встречу - пред запретную. Всё: 4, максимум 5, больше - уже рутина.. Всё конечно ИМХО, но уверенное, данное в ощущениях. Так что в следующий раз, приглашаю всех на ДТПВГ-4 "Проклятие силиконовой щучки" (название как всегда рабочее) ориентировочно 12 сентября (+/- 7 дней).

Ну и в заключении хочу ещё раз поблагодарить всех участников, соучастников и всех тех, кто дочитал этот текст до конца! =) Коллеги, спасибо ещё раз за праздничную атмосферу и бесконечный позитив!

Отдельное спасибо как всегда Велере (Волжанину59)! Валер, ты снова по моим ощущениям (несмотря на мелкие огрехи) сделал 90% всей черновой работы, мне оставалось лишь почивать на лаврах.

Андрею (эйпл66), за предоставленные фотоматериалы. Андрюх, ты в этот раз единственный, кто поделился оригиналами своих кадров!

Ну и ещё раз спасибо фотографу, моему однорукому Исландско-Итальянско-Норвежскому спиннингово-велосипедному другу Тёмику (artem.marten), который не имея возможности участвовать внёс свой посильный (неоценимый) вклад в создание приятных воспоминаний. Спасибо, Тёмыч! ...Мы с тобой увидим море скоро, да?
Ну а все Тёмины шедевры (и не только Тёмины) можно посмотреть здесь:

http://photo.qip.ru/users/cmac/200706786/

Строго не судите!

С уважением, НВНС (с) СТАС !

Вложения

• 01 _Обложка _Ч-Б.jpg
    68.9 КБ · Просмотры: 186
    01 _Обложка _Ч-Б.jpg
  • 02_ Общее фото.jpg
    82.9 КБ · Просмотры: 184
    02_ Общее фото.jpg
  • 03_ Начали!.jpg
    45.2 КБ · Просмотры: 159
    03_ Начали!.jpg
  • 04_ Мой однорукий друг Тёмик, фотограф, нахлыстовик, не женат. Интим не предлагать.jpg
    77.1 КБ · Просмотры: 178
    04_ Мой однорукий друг Тёмик, фотограф, нахлыстовик, не женат. Интим не предлагать.jpg
  • 05_ Мой двурукий институцкий дружок Борян, фотограф, не нахлыстовик, женат.jpg
    75.5 КБ · Просмотры: 160
    05_ Мой двурукий институцкий дружок Борян, фотограф, не нахлыстовик, женат.jpg
  • 06_Борино единственное фото.jpg
    53.4 КБ · Просмотры: 162
    06_Борино единственное фото.jpg
  • 07_ Хэнк обрыбился 3-х очковым судачком.jpg
    54.5 КБ · Просмотры: 177
    07_ Хэнк обрыбился 3-х очковым судачком.jpg
  • 08_ Всё по-честному, по регламенту!.jpg
    51.5 КБ · Просмотры: 159
    08_ Всё по-честному, по регламенту!.jpg
  • 09_ Наши голубые друзья.jpg
    55.6 КБ · Просмотры: 149
    09_ Наши голубые друзья.jpg
  • 10_Самый молодой участник обрыбился.jpg
    50 КБ · Просмотры: 148
    10_Самый молодой участник обрыбился.jpg
  • 11_ Антоха и бычок.jpg
    29.3 КБ · Просмотры: 165
    11_ Антоха и бычок.jpg
  • 12 _ Ваш (не) покорный слуга =).jpg
    48.2 КБ · Просмотры: 168
    12 _ Ваш (не) покорный слуга =).jpg
  • 13_ Антохина вторая рыбка.jpg
    61.9 КБ · Просмотры: 154
    13_ Антохина вторая рыбка.jpg
  • 14_ портрет+ пейзаж.jpg
    39.4 КБ · Просмотры: 145
    14_ портрет+ пейзаж.jpg
  • 15_ Рома Пружина и его первый на турнирах окунь-грязнуля.jpg
    52.7 КБ · Просмотры: 155
    15_ Рома Пружина и его первый на турнирах окунь-грязнуля.jpg
  • 16_ Стратегический запас.jpg
    41 КБ · Просмотры: 163
    16_ Стратегический запас.jpg
  • 17_ Творческий замысел фотографа.jpg
    38.3 КБ · Просмотры: 141
    17_ Творческий замысел фотографа.jpg
  • 18_ Человек в красных кедах похожий на Сашу Васильева из группы Сплин.jpg
    75.4 КБ · Просмотры: 151
    18_ Человек в красных кедах похожий на Сашу Васильева из группы Сплин.jpg
  • 19_ Трезвый разговор на троих (Гриджо, Мишган и Валера).jpg
    41 КБ · Просмотры: 145
    19_ Трезвый разговор на троих (Гриджо, Мишган и Валера).jpg
  • 20_ Галя с пепси-коллой вот всё что нужно звезде рок-н-ролла.jpg
    44.3 КБ · Просмотры: 158
    20_ Галя с пепси-коллой вот всё что нужно звезде рок-н-ролла.jpg
  • 21_ Хитрый Минья робко прячет...jpg
    50.4 КБ · Просмотры: 161
    21_ Хитрый Минья робко прячет...jpg
  • 22_ Анна.. Иногда я завидую Лёхе Гавву. (по-белому).jpg
    57.8 КБ · Просмотры: 179
    22_ Анна.. Иногда я завидую Лёхе Гавву. (по-белому).jpg
  • 23_ Валера! (вроде я фоткал).jpg
    37.4 КБ · Просмотры: 154
    23_ Валера! (вроде я фоткал).jpg
  • 24_ Тёмик без фотика. Я тоже немного снимал иногда..jpg
    47.2 КБ · Просмотры: 173
    24_ Тёмик без фотика. Я тоже немного снимал иногда..jpg
  • 25_ Ещё не завербованная участница.jpg
    72.8 КБ · Просмотры: 152
    25_ Ещё не завербованная участница.jpg
  • 26_ Кораблики.jpg
    38.3 КБ · Просмотры: 138
    26_ Кораблики.jpg
  • 27_ Сити.jpg
    39.6 КБ · Просмотры: 133
    27_ Сити.jpg
  • 28_ Переоснащение.jpg
    79.6 КБ · Просмотры: 138
    28_ Переоснащение.jpg
  • 29_ Процесс.jpg
    36.3 КБ · Просмотры: 132
    29_ Процесс.jpg
  • 30_ Мне одному кажется что в этом Мире что-то не так (вопрос).jpg
    73.7 КБ · Просмотры: 147
    30_ Мне одному кажется что в этом Мире что-то не так (вопрос).jpg
  • 31_ Переоснащение после неудачного заброса..jpg
    40 КБ · Просмотры: 135
    31_ Переоснащение после неудачного заброса..jpg
  • 32_ Красные кеды. Кадр сделаный Тёмиком по моей просьбе..jpg
    41.2 КБ · Просмотры: 138
    32_ Красные кеды. Кадр сделаный Тёмиком по моей просьбе..jpg
  • 33_ Попёр креативчик у фото-художника.jpg
    31.9 КБ · Просмотры: 122
    33_ Попёр креативчик у фото-художника.jpg
  • 34_ Тёплая весёлая компания.jpg
    81.2 КБ · Просмотры: 138
    34_ Тёплая весёлая компания.jpg
  • 35_ Сплин.jpg
    39.1 КБ · Просмотры: 131
    35_ Сплин.jpg
  • 36_ Пейзаж_3.jpg
    60 КБ · Просмотры: 125
    36_ Пейзаж_3.jpg
  • 37_ Вываживание БСЛ (большой совковой лопаты).jpg
    23.7 КБ · Просмотры: 138
    37_ Вываживание БСЛ (большой совковой лопаты).jpg
  • 38_ Валера- Хе-Хе, Лопата. Лёха Гавв- Алё, нет, не сом, лопата совковая.jpg
    36.7 КБ · Просмотры: 136
    38_ Валера- Хе-Хе, Лопата. Лёха Гавв- Алё, нет, не сом, лопата совковая.jpg
  • 39_ Евгений Евгеча. Он даже гамбургер за 350 рублей ест как-то креативно.jpg
    33.8 КБ · Просмотры: 162
    39_ Евгений Евгеча. Он даже гамбургер за 350 рублей ест как-то креативно.jpg
  • 40_ Хенк. Старик и море..jpg
    29 КБ · Просмотры: 148
    40_ Хенк. Старик и море..jpg
  • 41_ Прекрасная Анна.jpg
    32.1 КБ · Просмотры: 156
    41_ Прекрасная Анна.jpg
  • 42_ Великолепная Ирина.jpg
    40.2 КБ · Просмотры: 136
    42_ Великолепная Ирина.jpg
  • 43_ Всё ОК.jpg
    44 КБ · Просмотры: 134
    43_ Всё ОК.jpg
  • 44_ Мне не нужно ни денег, ни баб и не водки, лишь бу чувствовать тяжесть весла (Ц) Сплин.jpg
    33.1 КБ · Просмотры: 132
    44_ Мне не нужно ни денег, ни баб и не водки, лишь бу чувствовать тяжесть весла (Ц) Сплин.jpg
  • 45_ Эйпла.jpg
    30 КБ · Просмотры: 129
    45_ Эйпла.jpg
  • 46_ Эйпла тоже ушёл от нуля. (Косадака Курадо.jpg
    43 КБ · Просмотры: 135
    46_ Эйпла тоже ушёл от нуля. (Косадака Курадо.jpg
  • 47_ Блин, я похож на толстого кота.jpg
    39.8 КБ · Просмотры: 139
    47_ Блин, я похож на толстого кота.jpg
  • 48_ Задумчивый Эйпла крепко стоЯщий на ногах.jpg
    51.2 КБ · Просмотры: 132
    48_ Задумчивый Эйпла крепко стоЯщий на ногах.jpg
  • 49_ Ещё креативчик. (китайский комплект за 2.500).jpg
    28.7 КБ · Просмотры: 127
    49_ Ещё креативчик. (китайский комплект за 2.500).jpg
  • 50_ Вечерело (Гавв и Валера).jpg
    36.8 КБ · Просмотры: 138
    50_ Вечерело (Гавв и Валера).jpg
  • 51_ Финиш!.jpg
    50.1 КБ · Просмотры: 141
    51_ Финиш!.jpg
  • 52_ Василий Беломор (наверное уже догатывается что победил).jpg
    44 КБ · Просмотры: 145
    52_ Василий Беломор (наверное уже догатывается что победил).jpg
  • 53_ Считаю бабло. Это я умею. И люблю. (10.800).jpg
    42.8 КБ · Просмотры: 139
    53_ Считаю бабло. Это я умею. И люблю. (10.800).jpg
  • 54_ Заполнение итогового протокола.jpg
    64.5 КБ · Просмотры: 158
    54_ Заполнение итогового протокола.jpg
  • 55_ Йонекс.jpg
    43.7 КБ · Просмотры: 137
    55_ Йонекс.jpg
  • 56_ Валера рассказывает чьими рыбами пропахли сегодня его руки.jpg
    47.3 КБ · Просмотры: 146
    56_ Валера рассказывает чьими рыбами пропахли сегодня его руки.jpg
  • 57_ Андрюха Эйпла - я такого монстра завалил!.jpg
    41.3 КБ · Просмотры: 164
    57_ Андрюха Эйпла - я такого монстра завалил!.jpg
  • 58_ внимательно.jpg
    41.5 КБ · Просмотры: 137
    58_ внимательно.jpg
  • 59_ Оглашение результатов. Итак!.jpg
    73.3 КБ · Просмотры: 157
    59_ Оглашение результатов. Итак!.jpg
  • 60_ Третье место и по 1000 рублей поделили Сергей (Луку Мешок) и Константин (Констант).jpg
    55.4 КБ · Просмотры: 142
    60_ Третье место и по 1000 рублей поделили Сергей (Луку Мешок) и Константин (Констант).jpg
  • 61_ Второе место и 3.000 рублей получает заваливший сома Сергей с незапоминаемым ником асаб777мс.jpg
    61 КБ · Просмотры: 161
    61_ Второе место и 3.000 рублей получает заваливший сома Сергей с незапоминаемым ником асаб777мс.jpg
  • 62_ Ну и поприветствеум нашего нового ПОВЕЛИТЕЛЯ ВГ-3, Василия (Беломор), 5.000 рублей.jpg
    56.6 КБ · Просмотры: 155
    62_ Ну и поприветствеум нашего нового ПОВЕЛИТЕЛЯ ВГ-3, Василия (Беломор), 5.000 рублей.jpg
  • 63_ Приз зрительских симпатий 800 рублей + все приманки получил Антоха с окунем и бычком.jpg
    51.2 КБ · Просмотры: 130
    63_ Приз зрительских симпатий 800 рублей + все приманки получил Антоха с окунем и бычком.jpg
  • 64_ Итоговый Протокол ПВГ-3.jpg
    89.2 КБ · Просмотры: 182
    64_ Итоговый Протокол ПВГ-3.jpg
  • 65_  До встречи на ВГ!.jpg
    83.4 КБ · Просмотры: 165
    65_ До встречи на ВГ!.jpg
  • 66_ Праздник завершён, пора домой!.jpg
    59.6 КБ · Просмотры: 127
    66_ Праздник завершён, пора домой!.jpg
  • 67_ Итоговый Протокол ПВГ-3, скрин-шот электронной версии.jpg
    93.6 КБ · Просмотры: 143
    67_ Итоговый Протокол ПВГ-3, скрин-шот электронной версии.jpg
  • 22.3 КБ · Просмотры: 25
    ПВГ-3_протокол_5.0.docx
Стас, снимаю шляпу! Спасибо за все!!! =)

Фотографии действительно хороши. Очень душевный турнир!

• Cпасибо
Реакции: CTAC
Скажу за себя. Все знают что я никогда не пил во время турнира, и позволял себе только после. Это принципиальная позиция, исхожу из поговорки "Выпил - не поймал". Поэтому поддержу Ирэн, надо ввести в регламент на будущее эту позицию ДЛЯ УЧАСТНИКОВ. Для зрителей такой постулат работать не будет. Кроме того ловим всегда в очень многолюдных общественных местах, где уже по определению употребление спиртных напитков в немерянных количествах наказуемо.
Хотел как бы "потдержать" Хэнка. Кто внимательно слушал его речь мог услышать, а я очень внимательно слушал, что он предлагал на будущее изменить регламент в части позиции "бычок", и ни в коей мере не оспаривал результаты текущего турнира и его рекордсменов по бычку. Будьте терпимы и внимательны к коллегам, и к их пожеланиям. Более тогоэто предложение поступило от него в очень корректной форме, без наездов и оскорблений кого бы то ни было.
Стас спасибо за результаты! Великолепный отчет, собственно как и обычно у тебя получались они красочными и на позитиве настроения.

Женьк, а как же твой чудо-ром на ход ноги? :coolio:

Мой ром? я вообще то совсем не пью, кто не знает... ну а зимой с кофе я ребятам наливал, и на то были причины... вспомни... и пьяных (с моего рома не было)

---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:23 ----------

Стас, такое лицо было именно из-за гамбургера, ничего особенного , а 350 руб, но зато другие ловили, а я кушал и наслаждался зрелищем...

теперь я тут буду известен как человек в красных кедах)))
СТАС, спасибо за фото!

• Cпасибо
Привет СТАС !!! Спасибо за теплые слова, отчет замечательный, только большая часть фотографий не открывается по ссылке ... появляется пиктограмма ...

• Cпасибо
Мой ром? я вообще то совсем не пью, кто не знает... ну а зимой с кофе я ребятам наливал, и на то были причины... вспомни... и пьяных (с моего рома не было)

---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:23 ----------

Стас, такое лицо было именно из-за гамбургера, ничего особенного , а 350 руб, но зато другие ловили, а я кушал и наслаждался зрелищем...

Евгений, после очередного дамфеста, ты гордо бил себя кулаками в грудь говоря, что ром, который пили на ход ноги - вихров, танцор и я - был принесен тобою... более того, после оды и массы похвал в адрес твоего напитка, ты обронил фразу о том, что привезешь его еще... запамятовал?

хотя впрочем, можешь и не вспоминать. пью я мало и редко, ну а с учетом твоих круглых, удивленных глаз по упомянутому вопросу - не парься и спи спокойно. не было ничего, я ошибся.:coolio:

Re: Дружеский Турнир

Коллеги, спасибо всем за тёплые отзывы, всегда приятно осознавать, что кому-то нравится то, что ты делаешь !

Все знают что я никогда не пил во время турнира, и позволял себе только после. Это принципиальная позиция, исхожу из поговорки "Выпил - не поймал"...

Андрюх, ничё не путаешь? =) Мне показалось что на ПВГ-3 своего окуня ты поймал уже в таком состоянии духа, что я начинал немного волноваться за тебя, когда ты слишком приближался к краю причала.
Хотя, могу и ошибаться..

Хотел как бы "потдержать" Хэнка...он предлагал на будущее изменить регламент в части позиции "бычок"...
И хватит уже поддерживать Хенка, его никто не обижает и мы с ним (я надеюсь) давным-давно поняли и услышали друг друга. По многочисленным просьбам к следующему турниру бычка мы ещё сильнее понизим в правах - с 1 до 0.5 очков и теперь что бы сровняться с килошным судаком любителю бычколовли придётся уговорить уже 20 подопечных (сорри, Глеб!).
Стас, такое лицо было именно из-за гамбургера...
Жень, ну уж за гамбургер передо мной точно можно было не оправдываться. Тем более я его тоже ел за пару дней до турнира. Вполне себе нормальный гамбургер, хоть и не стОит он 350-ти рублей.. А фотка у Тёмы получилась живая..
отчет замечательный, только большая часть фотографий не открывается по ссылке ... появляется пиктограмма ...
Валер, это особенность хранения фоток на фото-файле (он теперь квип фото). Обычно через пару дней после закачки фото начинают корректно отображаться, и как мне показалось от твоего браузера тоже что-то зависит. В любом случае если кликнуть на такую пиктограмму откроется и фотка, если всё равно не открылась - нажать "Ф5" и она тогда откроется уже точно.

Мой ром? я вообще то совсем не пью...

ром, который пили на ход ноги -... - был принесен тобою...

И коллеги, я всё понимаю, прецедент был создан, но давайте уже потихоньку отходить от обсуждения в теме турнира кто что принёс и сколько выпил..

Re: 20.06.14 Дружеский Турнир "Повелитель Воробьёвых Гор-3"

Справа от меня кто-то (кажется участник в красной клетчатой рубашке) мощно вываживал взявшую на джиг с кислотным виброхвостом лопату. Трофей сорвался, едва показавшись из воды, и ушел в родную стихию вместе с приманкой.

Это был я ... эээх ... близка была лопата, зрителей собралось - целая пристань ... я же ведь даже поднял эту лопату к пристани, а никто не схватил её вовремя ... так сказать подсачеком не помог :D вот и ушла моя победная лопатка

Евгений, после очередного дамфеста, ты гордо бил себя кулаками в грудь говоря, что ром, который пили на ход ноги - вихров, танцор и я - был принесен тобою... более того, после оды и массы похвал в адрес твоего напитка, ты обронил фразу о том, что привезешь его еще... запамятовал?

хотя впрочем, можешь и не вспоминать. пью я мало и редко, ну а с учетом твоих круглых, удивленных глаз по упомянутому вопросу - не парься и спи спокойно. не было ничего, я ошибся.:coolio:

а вот теперь вопрос-для кого был принесен этот ром? и какая причина? напомню, мне сообщили две новости я буду в пятый раз папой и в первый раз дедушкой и я официально спросил у организаторов разрешение, я помнится предлагал потом распить , но в связи с холодной погодой решили погреться. и я с собой алкоголь всегда ношу, так как лучше валюты еще не придумали:thumbupq: а уж пить, или не пить-это вам решать, насильно не кому в глотку не заливаю...:plamia:

---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ----------

Стас, это последнее сообщение такого плана, просто такое чувство , что это я всех спаиваю... хотя идея, конкурентов меньше :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх