походный душ (Просматривает: 1)

походный душ
походный душ
Есть такой душ продается в Декатлоне по цене 1999 руб.

Вложения

• big_7f0fe304ee5941878f61a0891e453bca.jpg
    48.4 КБ · Просмотры: 418
    big_7f0fe304ee5941878f61a0891e453bca.jpg
походный душ
Использованием душа озадачился в этом году - холодном и пасмурном. Хочется залезть в палатку чистым и свежим, а в августе вечером вода уже холодновата. И весь день световой в лодке. А на базе по-темну уже останавливаешься. В воду ни ногой! И вот я присмотрел такую штуку. Днем под солнцем подогреть или добавить кипятка с котелка, а вечером сполоснуться! Потом переодеться в сухое и ... спать!
Может - кто пробовал? Ну зачем мне топтун-душ, когда я среди деревьев? Подвесил на сучок - и нормально. Днем по-любому вода на солнце до 25 нагреется. а если литров пять кипятка - так уже градусов 45 будет!

походный душ
Использованием душа озадачился в этом году - холодном и пасмурном. Хочется залезть в палатку чистым и свежим, а в августе вечером вода уже холодновата. И весь день световой в лодке. А на базе по-темну уже останавливаешься. В воду ни ногой! И вот я присмотрел такую штуку. Днем под солнцем подогреть или добавить кипятка с котелка, а вечером сполоснуться! Потом переодеться в сухое и ... спать!
Может - кто пробовал? Ну зачем мне топтун-душ, когда я среди деревьев? Подвесил на сучок - и нормально. Днем по-любому вода на солнце до 25 нагреется. а если литров пять кипятка - так уже градусов 45 будет!

пользовал такую штуку , только брал её за 150 руб. :pardon:очень не удобная во всех отношениях , во первых её нужно высоко подвешивать , а то иначе будите мыться на корточках , если брать воду с водоёма то со временем в ней накапливается песок и всяка хрень , а хорошо промыть её не реально :obidno:

походный душ
И вот я присмотрел такую штуку. Днем под солнцем подогреть или добавить кипятка с котелка, а вечером сполоснуться! Потом переодеться в сухое и ... спать!
Я тоже вначале её купил... Брал за 400 руб... выброшенные деньги... помыться-сполоснуться с ней не реально... Душ топтун реально даёт приличный напор. Испытано.. + он засасывает воду... Пользуем в мобильной бане. Понравилось.

походный душ
Есть такой душ продается в Декатлоне по цене 1999 руб.
В\
Всем здравствуйте)
У знакомого есть такой девайс, брали на рыбалку очень удобная штука, задумываюсь прикупить.

походный душ
Такая помповая мойка поможет в полевых условиях и машину с лодкой вымыть, и душ принять.

Вложения

• _________________5049b2e9401c0.jpg
    110.2 КБ · Просмотры: 484
    _________________5049b2e9401c0.jpg
походный душ
http://www.avto-torg.ru/index.php?o...art_product_id=1619&virtuemart_category_id=28
Как я понял, через интернетмагазин минимойка не продается. Эта фирма специализируется на девайсах для грузовиков, поэтому и искать ее продукцию надо в местах продажи акцесуаров для грузовиков. Впрочем, на сайте есть и перечень магазинов, торгующих продукцией AVTO-TORG. Для незарегистрированных пользователей цены не видно, но мне продавец, которому я заказал товар, говорил, что стоит минимойка где-то в пределах 30$.
Принцип действия простой: через горловину наливается 10 литров воды, а затем ручной помпой накачивается давление. Клавишу на ручке нажал - вода из баллона потекла в щетку. В наборе есть сменная насадка "струя-распыл", что и нужно для душа.
Вода расходуется весьма экономно, поэтому грязи вокруг, которая всех раздражает, нет.
Там же на сайте вы можете найти минимойку с баллоном не 12, а 8 литров.

походный душ
Мне вот этот очень нравится, легкий, простой, удобный. и самое главное, стоит копейки.

Вложения

• ebbd6e138ebc8ac34ff97e97d4f3ade5.jpg
    144.6 КБ · Просмотры: 553
    ebbd6e138ebc8ac34ff97e97d4f3ade5.jpg
походный душ
походный душ
походный душ
Одно-двухразовая модель(идея), помыться можно условно(нет напора это мягко сказано) и то, если поднимать его достаточно высоко, после использования промыть его толком не возможно, а из за этого очень быстро от этого "мешка" начинает попахивать несвежестью.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх