походный душ
Конечно есть. Введите название в поисковик и получите ссылки.А эти препараты есть в свободной продаже?
Например, ветаптеки:
http://www.vetkzn.ru/veterinarnye_kliniki/veterinarnaya_apteka/sipaz_super/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно есть. Введите название в поисковик и получите ссылки.А эти препараты есть в свободной продаже?
Использованием душа озадачился в этом году - холодном и пасмурном. Хочется залезть в палатку чистым и свежим, а в августе вечером вода уже холодновата. И весь день световой в лодке. А на базе по-темну уже останавливаешься. В воду ни ногой! И вот я присмотрел такую штуку. Днем под солнцем подогреть или добавить кипятка с котелка, а вечером сполоснуться! Потом переодеться в сухое и ... спать!
Может - кто пробовал? Ну зачем мне топтун-душ, когда я среди деревьев? Подвесил на сучок - и нормально. Днем по-любому вода на солнце до 25 нагреется. а если литров пять кипятка - так уже градусов 45 будет!
Я тоже вначале её купил... Брал за 400 руб... выброшенные деньги... помыться-сполоснуться с ней не реально... Душ топтун реально даёт приличный напор. Испытано.. + он засасывает воду... Пользуем в мобильной бане. Понравилось.И вот я присмотрел такую штуку. Днем под солнцем подогреть или добавить кипятка с котелка, а вечером сполоснуться! Потом переодеться в сухое и ... спать!
Может - кто пробовал? Ну зачем мне топтун-душ, когда я среди деревьев? Подвесил на сучок - и нормально. Днем по-любому вода на солнце до 25 нагреется. а если литров пять кипятка - так уже градусов 45 будет!
В\Есть такой душ продается в Декатлоне по цене 1999 руб.
Такая помповая мойка поможет в полевых условиях и машину с лодкой вымыть, и душ принять.
Только нормально сполоснуться с ним нельзя. Мне не понравился.Мне вот этот очень нравится, легкий, простой, удобный. и самое главное, стоит копейки.
Короткий шланг и нет давления. Очень маленький расход воды и без напора..Испытано. Не понравилось.4кракатук это почему же ?
Одно-двухразовая модель(идея), помыться можно условно(нет напора это мягко сказано) и то, если поднимать его достаточно высоко, после использования промыть его толком не возможно, а из за этого очень быстро от этого "мешка" начинает попахивать несвежестью.это почему же ?
Продается в комплекте с лестницей?Мне вот этот очень нравится, легкий, простой, удобный. и самое главное, стоит копейки.