Толстолобик и белый амур (Просматривают: 3)

Статус
НД.
Толстолобик и белый амур
Набери в Google слово Technoplankton. Инфой завалят. Там же можно и перевести с венгерского.
Спасибо Игорак!! во сразу и нашел коечто стоящее---

Берёте пластелин MASZAT (2) и любой интересующий технопланктон в порошке, к примеру, им на сегодняшний день приглянулся Ванильный (Vanila) - замешиваете массу и используете в кормушку (монтаж технопланктона с кормушкой, другие кормушки, китайки). Такой новый прикорм сработал у них буквально недавно на одном из озёр и позволил оторваться от всех рядом стоящих рыболово------- нашел на молдавском сайте

ЧТо это за пластилин? кто нибудь пробовал?Поподробней можно?

Толстолобик и белый амур
Толстолобик и белый амур
Во нарыл.
Прикормочный пластелин CUKK Maszat - это очень популярная пластичная прикормка для кормушек. Обычно CUKK Maszat используется в чистом виде, но её можно смешивать и с другими прикормками, к примеру с порошковой прикормкой Technoplankton.
Внимание: налёт плесени проявляется при попадании солнечных лучей и указывает на отсутсвие сильных консервантов. Свежий пластелин сохраняет пластичность.
Есть три скорости растворения (1,2,3) и три аромата - основной (ром с шоколадом), сырный и чесночный.

Вложения

• maszat.jpg
    44 КБ · Просмотры: 98
    maszat.jpg
Толстолобик и белый амур
http://74.125.87.132/translate_c?hl=ru&sl=cs&u=http://www.youtube.com/watch%3Fv%3D2ChwJiKKBdA%26feature%3Drelated&prev=/search%3Fq%3Dtechnoplankton%26hl%3Dru%26sa%3DN%26start%3D20&rurl=translate.google.com&usg=ALkJrhiGIMyRY8bnTf0HJVbLj7WwTrmkew

Нашествие часть 2 СИжу смотрю абалдеть просто! эх нас бы к ним на лето!быстро бы выдрали.. да справа внизу все ролики по этому виду лоба. УХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!

Последнее редактирование:
Толстолобик и белый амур
http://74.125.87.132/translate_c?hl=ru&sl=cs&u=http://www.youtube.com/watch%3Fv%3D2ChwJiKKBdA%26feature%3Drelated&prev=/search%3Fq%3Dtechnoplankton%26hl%3Dru%26sa%3DN%26start%3D20&rurl=translate.google.com&usg=ALkJrhiGIMyRY8bnTf0HJVbLj7WwTrmkew

Нашествие часть 2 СИжу смотрю абалдеть просто! эх нас бы к ним на лето!быстро бы выдрали.. да справа внизу все ролики по этому виду лоба. УХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!
Ну вот я же говарил в первой части что это толстолоб а сдесь его очень хорошо видно.

Толстолобик и белый амур
Вот еще нарыл.
Кстати себе купил, но еще не пользовался.
Сам не знал что за штука. При покупки сухого планктона посоветовали взять. Я и взял. Теперь буду знать хоть для чего.

Клейковина Rapid применяется для увеличения вязкости прикормок, особенно TECHNO Cloudy. В состав входят только натуральные компоненты. Основное отличие клейковины Rapid - аромат.
Совет, подбирайте аромат клейковины согласно основного аромата прикормки или выбирайте натуральный Rapid без аромата.

Вложения

• techno-rapid.jpg
    56.9 КБ · Просмотры: 151
    techno-rapid.jpg
Толстолобик и белый амур
а ваш вариант не представляю, "внутренним отверстием по толщине карабинчика" это из проволоки в 2 мм или использовать карабинчик на котором собак выгуливают:rjach:,

А потоньше проволоки уже не бывает?

на словах мы все мастера

Вы может и да, а на всех не надо тут ярлыки вешать

Вернемся к вашему "изобретению", а зафиксация техно на ПалТо в вашем случае, каким образом будет осушествлятся.

Обычным, да и карабинчик будет держать

:neznayu: И на последок, что б не открутилось во время вываживания, используйте фиксаторы резьбовые:yes:, если слышали конечно об этом.:wacko::yucky: И будет все :thumbtwoup: . Удачи.

Спасибо, что не супер клей посоветовали

Толстолобик и белый амур
И еще на счет отводов - ОТВОДЫ с изгибом и разной длины и с застежкой в УКРаине продают уже несколько лет!!!!ИЛи я не прав??МОгу дать много телефонов магазинов в Донецке--кто не верит позвоните спросите. Даже в пакетиках ----по 3 штуки!!

Это противозакручиватели для донных снастей

Толстолобик и белый амур
Это противозакручиватели для донных снастей
#1098 вот в этом посту нижний рисунок - я про них -их и применяют в монтаже снасти с отводом в 1129.ИЛи я не правильно выразился?Вроде одинаково?
Так хватит выяснять что и как называется-- вы называете противозакручиватель я отвод - потому что его применяют в разных снастях - для отвода также лески. Согласны? и название одних и тех же елементов в разных регионах может по разному звучать. Вот и все.

Толстолобик и белый амур
Ну вот я же говарил в первой части что это толстолоб а сдесь его очень хорошо видно.
да сто процентов -наш лоб!! офигеть просто сколько его..И ловить не надо сам запрыгивает-- во класс- тогда бы и форума не надо было..а кто такое видел??Интересно а у на с на ставках если на моторке проплыть тоже прыгать будет???------зы давно моторок не видел на ставках

Толстолобик и белый амур
всем привет. Nia все подробно будет выложено. пока подготавливаю.

Толстолобик и белый амур
всем привет. Nia все подробно будет выложено. пока подготавливаю.
Спасибо что ответил. Давай с удовольствием поглядим если что попробую отпишусь Я видел такой у людей -- но в действие нет- может клева не было.
КАк с клевом у вас??тоже мелочь долбит?

Толстолобик и белый амур
Спасибо что ответил. Давай с удовольствием поглядим если что попробую отпишусь Я видел такой у людей -- но в действие нет- может клева не было.

да, мелочи хватает. с поверхности себель а со дна мелкий карась. притапливаю "обманку":) на 50-80 см. тогда вроде мелочь не беспокоит

Толстолобик и белый амур
Спасибо что ответил.

клев лобатого видел в тихую погоду (мелкая рябь). клевал гдето до 10 утра. и по ветру, при притопленой снасти, клевал до 8 утра. наверно на перемену погоды клев сейчас плохой

Толстолобик и белый амур
вот на что я обратил внимание, проверяя растворение своего техно одной партии - в разной воде скорость растворения разная! в водопроводной воде простоял один час. на водоеме стоял 2 часа.... разная минерализация воды?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх