I
IgorAK
гость
Толстолобик и белый амур
Я такой особенности не замечал. На разные приманки лоб идет то к берегу, то в водоем. Замечал, что его проще вытащить за верхнюю губу, чем за нижнюю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мое мнение, что лучшее время для ловли толстого-это когда светит солнышко, дует легкий ветерок и на воде стоит рябь. При полной тиши или сильной волне-лоб практически не клюет. Или клюет глупая мелочь толстолоба.
Сдесь могу с Вами несогласиться. Исходя из последней рыбалки лоб начинал активно клевать с 6-7 часов утра и солнце мы увидели только к обеду так как было пасмурно. Я ловлю на донные снасти и мне интересно: почему при ловле на техно отвесы у спинингов при паклёвке практически всегда падают,а при ловле на кашу вытягивает причём очень сильным рывком что спин слитает?
А изображение"Барилк2" это не его фотка или у хозяина этого поплавка два имени.ПРИдется делать кому то Барилку 2?
Это с другого сайта. Вот здесь уже "угол" присутствует.
Есть? и какой?ТАк расскажи .Я что то не заметил больше различий-много тонкостей.Очень сложная конструкция.А изображение"Барилк2" это не его фотка или у хозяина этого поплавка два имени.
Это с другого сайта. Вот здесь уже "угол" присутствует.
Господа "ловилобики" сравните рисунки и найдите отличия: старого поплавка, в котором трубка загнута без угла
Посмотреть вложение 77582
а это рисунок который сейчас на ихнем сайте, где и трубка загнута под углом и надпись про стопор появилась.
Посмотреть вложение 77583
Есть ещё нюанс в изображении этой снасти.
Nia, я не спорю, а излагаю факты, может не в правильной форме, но я и не дипломат. Люди могут подумать, что я несу понапраслину и пытаюсь сбить всех с толку, но это не так и почему они молчат лично мне не понятно.2 МЕФУ!!м..все кому надо уже давно это проверили- инет ведь для этого и существует-и зачем углубляться в эту проблему?Тут же рыбаки собрались -и народ не глупый. И понимают что тут происходит. Просто пока многие - просто молчат.Ждут -- что будет дальше!
-ответитВИталий мне на мои вопросы мы все вместе с ним обсудим сравним монтажи все их сильные и слабые стороны. Вот и все -Пусть люди и выбирают то что им больше подойдет сколько уже писать можно про это? Возьмут сделают монтажи не один а несколько -проверят их действие-- и потом отпишутся. какой им больше подойдет тот и оставят
ВРЕМЯ все раставит по местам-Не в этом году-так в следующем--ЧЕм больше и чаще будут ловить - тем лучше- и тем больше будет дельных советов и обсуждений. А не выяснений в каком году снасть появилась в инете -Отсюда и вопрос
А кто раньше видел монтажи такие точно что я вылаживал в инете???----к примеру с Обманокой?где поплавок с поводком можно под воду прятать применив стопорок ? и ловить с разной глубины?--- или же где прям от тремпеля - идет основная леска а поплавок на отдельном поводке и при забросе он внизу болтается? --Ссылку скиньте почитаю.
у нас такими в ДОнбассе многие пользуются уже несколько лет -Большинство.А если их раньше в инете не было? то что тогда ?
КАК мне уже эти споры ----------- достали!
а что разве нет.утверждали,что это я только то и сделал,что изгиб я примудрил после, а
Все понял2 Мефу!! - так у меня тоже вроде по этому повдоу конфликт вначале и возник- но мне не нравится выяснять кто что когда придумал -- сам люблю что то новенькое делать или переделывать интересующее меня--и с удовольствием читаю когда -есть что то дельное и нужное .НОвые решения советы рассказы и так далее.
ПЫ СЫ писал и еще раз отпишу-- отводы с изгибами давно в продаже. И никто их не придумывал конкретно.
Пытаюсь выступить в роли миротворца.2 МЕФУ!!м..все кому надо уже давно это проверили- не только здесь - и на других сайтах тоже -- на Донбасских--отличия видны сразу-- инет ведь для этого и существует-и зачем углубляться в эту проблему?Тут же настоящие рыбаки собрались -и народ не глупый. И понимают что тут происходит. Просто пока многие - просто молчат.Ждут -- что будет дальше!
КАК мне уже эти споры ----------- достали!
А, что за фирма?тОварищи --кто знает а есть у Фирмы изготовляющей официальный сайт?или же адрес?мыла?--скиньте будь ласка!!может там че нибудь новенькое раскопать можно.
А, что за фирма?