- С нами с
- 13.01.2014
Эхолот Garmin echo 200
При общении с Мастером, он объяснил, что это делается с помощью ручной установки уровня сигнала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а по подробней пожалуйста.При общении с Мастером, он объяснил, что это делается с помощью ручной установки уровня сигнала.
Однозначно ответить не могу, вот цитаты с разных сайтовya.uvarov1 А Вы разобрались какай тип датчика стоит на Эхолоте? Понятно что DownVü, но смущает - "Возможность подключения двухчастотного излучателя : Да", "Возможность подключения двулучевого излучателя :Да", "Частота :50/77/200 kHz, DownVü".
В меню- настройки - сонар- тип датчика, при выборе DownVü - доступны частоты DownVü, 200 и 77. При выборе - "двух лучевой" -200 и 77, при выборе - "двухчастотный" - 200 и 50. Получаеться, что на моделях с DV стоит двухлучевой,
двухчастотный датчик с DownVü. Поправте меня, если я не прав.
но смущает - "Возможность подключения двухчастотного излучателя : Да", "Возможность подключения двулучевого излучателя :Да" Получаеться, что на моделях с DV стоит двухлучевой,
двухчастотный датчик с DownVü. Поправте меня, если я не прав.
А рыбу не кажет (или ее там нет), стоит переключиться на 77 - рыба есть. Дно рисует красиво, каждый листик травы и коряг.
Попробуйте сдесь:http://gps-rus.ru/catalog/marine/echolot-echo-200.phpПривет всем,подскажите где приобрести крышку на экран эхо-200,никак ни могу найти.