Толстолобик и белый амур
Хотел фотку эту к старой приклеить что то не получилось старую сохранить.монтаж - со скользящим поплавком и грузилом - передвигая стопор и выставляя любую глубину -можно ловить на разных глубинах Груз спереди поплавка - отверстие в нем 5 мм -- и поэтому он за стопор цеплятся не будет Очень удобно при забросах-- запутываний практически не бывает. на рисунке вес грузика 25 грамм.Снятый с пружинки -кормушки .ТИПа такого и АГОЛИКОв я так думаю описывал и притом на волне держит нормально. Грузоподьемность поплавка 40 грамм.Стопор -- из лески--усики почти заподлицо.И к тому же летит очень далеко..
небольшое дополнение к скользящей оснастке с установкой разных глубин -- в первом случае поплавок на поверхности будет почти лежать -- А в этом монтаже поплавок стоит--использовано крепление поплавка снизу- . Еще если подстроить такой поплавок то можно добиться того что при целом планктоне он будет стоять - а при его кончине-- будет лежать. путем подгонки соответсвенно поплавка--то есть уменьшения или увеличения груза над тремпелем.ОЧЕНь просто-- в таре-- сами делаем и смотрим.Пустой тремпель поплавок лежит- вешаем техно приподнимается и так далее. Я думаю всем это пригодится... будет видно когда закончится..- пробовать надо -- у всех ведь поплавки разные ..Я думаю принцып понятен..
Вложения
Последнее редактирование: