SUZUKI DF9.9BS (инжектор)
Ну так чем больше скорость тем больше скольжение винта в воде, и сопротивление лодки движению больше. Ничего необычного.
Замеры будут не раньше чем через месяц. Уезжаю в командировку. Да и тахометр еще не куплен, никак не попадается в продаже, придется наверное через интернет покупать. Без тахометра проверить, дает что нибудь замена мозга или нет не возможно.
Допустим, что у меня сейчас на 11 винте при максимально открытой дроссельной заслонке 5200. Если после замены мозгов с той же загрузкой обороты вырастут, то замена мозга дает не только увеличение порога отсечки но и увеличение крутящего момента. Если не вырастут обороты, то замена мозга увеличивает только порог отсечки, и все. Тогда для увеличения тяги можно поставить винт с шагом меньше и мозг от 20А, но максимальной скорости это возможно не добавит. Но груженая лодка будет быстрее выходить на глис. Хотя в моём случае смысла в этом никакого.
Я вас услышал, и в целом с вами согласен.
Однако вопрос в другом - рядный 2х цилиндровый мотор с отсечкой 6300 ом\мин - явно не лучшее сочетание для долговечности.
ПОЭТОМУ ВОПРОС В ТОМ - СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ ТРАТИТЬ КРОВНЫЕ 13 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ НЕЯСНО НА ЧТО ИЛИ ЭТА ТРАТА В РЕАЛЬНОСТИ СЛУЖИТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МОТОР СКОНЧАЛСЯ РАНЬШЕ СРОКА...
P.S. Мотор и так прекрасен. Я им полностью доволен, хочется просто внести ясность и помочь форумчанам в выборе.