Цитата:
Сообщение от codename Посмотреть сообщение
Просвятите по проблемке...моторчик 3.5 2т если плыть вдвоем то в полный газ моторчик едет без проблемм, если сесть одному в лодку,моторчик раскручивается интенсивней и на полном ходу (18-20 км\ч) мотор просто глорхнет минуте на 5ой, но перед тем как заглохнуть мотор меняет звук, если во время звука сбросить газ то мотор не глохнет, опять в полный газ и ближайшие 5-10 минут полного хода проблемма не вернется...руки вроде не совсем крюки но подсказку получить очень хочется, ибо моторчик у меня первый . Сейчас снял колпак и увидел под винтом качества подтеки топливной смеси... может там где подсасывает
На что получил ответ Уважаемого
Kex
Не хватает топлива, возможно низкий уровень в поплавковой камере.
А теперь к Вам вопрос: где Вы нашли винт качества?
Давайте продолжим в теме 3.5.
Приветствую! Прошу помочь разобратся с моторчиком

винт не качества а хх как я теперь понял, правильно?) который с пружинкой... помоему подтекает из под него, может какое-то колличество бензина оставалось в карбе перед тем как моторчик уложили на бок..Ну да ладно, как мне можно продиагностировать на сколько нехватка поплавка? как я понимаю по аналогии с автопромом нужно будет немного подогнуть карамысло, либо просто подзабиры жиклеры ? если с жиклерами все понятно то как гнуть и на сколько для меня всегда было загадкой, а каждый раз подгибать по чучуть собирать и ехать на реку не совсем удобно..