Ловля щуки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я в Лэйдауне и не сомневаюсь-ловить точно будет.Правда у меня SP-шки. Еще очень меня порадовал Фид Шеллоу от Т.Х.-игра загляденье.Чувствую старый добрый Моретан проведет этот сезон на скамейке запасныхУсловия, чего поделаешь.. Вижн 110 HF у меня молчал.. Наконец-то не забыл плотно искупать Nories Mid 110 HF, был приятно удивлён многим: После коротенького рывочка ( на корпус примерно ) - всплывая,сдаёт назад на полкорпуса
, колбасится похлеще F-ки. Хоть и пробка - на рывках можно загнать по моему и поглубже чем на полметра.. На равномерке так глубоко не загонишь.. Летает неплохо для сочетания габариты/вес.. В цвете FT - просто красавчег на проводке.. Не разловлен, но ловить будет 1000%
Зы: Кстати. чтобы себя проверить ставил и мелочь 70 - 90 мм - игнор.. С Х-120 угадал сразу, хотя в тех местах он обычно не в почёте.. Почти уверен, что сработал бы слим от Джексона Artist SL 120F, но в коробке не оказалось, не взял))Все поклёвки злющие, много - "отдай спинннинг", на вываживании килошки или чутка поболе - думал точно трёха сидит..
Меня прикалывает вот что: при ловле на отводной, при поклёвках щуки, где-то максимум три среза из десяти поклёвок, остальные удачно выведены.. Но по отводному я только недавно упёрся, зацепило))) У кого какая статистика по срезам? Немало полопатил инет по прицельной ловле щуки на отвод, но всё какие-то, как по мне - так дебильные, советы и примеры оснасток..А тупо привязать к флюру хоть 10 см. поводочек из полёвки??? Всё так прям и обрушится в игре??? Я не Станиславский, но тоже не верю... Ну и естессно всю оснастку покрепче и резину поразмернее?
Ни одного среза любого флюра 0,3 щукой не бывает ровно до тех пор, пока этот флюр нормально ей на зуб не попадёт. Попадёт - шнурок на 700 г срежет не только 0,3, но и 0,5 практически без сопротивления.Если целенаправленно по щуке, поставьте флюр по-толще.
У меня 0.3 санлайновский мягкий - ни одного среза не было.
Стодватцатьпять плюсов!!! У меня кореш, тоже всё поводками с ФК ловил, пока не поперли срезы. Мог бы на соревах выиграть, но срезы мать ихнюю, не далиНи одного среза любого флюра 0,3 щукой не бывает ровно до тех пор, пока этот флюр нормально ей на зуб не попадёт. Попадёт - шнурок на 700 г срежет не только 0,3, но и 0,5 практически без сопротивления.
Глубочайшее ИМХО.
Флюр бывает разный . Если вот этот , что на картинке, то не режет , использовали 0.445 12 кг. 3 щуки зимой в заглот , флюр весь покоцанай ,в мохмотья ,но держит. Один товарищ пытался зубами перекусить, чуть зуб не сломал.Ни одного среза любого флюра 0,3 щукой не бывает ровно до тех пор, пока этот флюр нормально ей на зуб не попадёт. Попадёт - шнурок на 700 г срежет не только 0,3, но и 0,5 практически без сопротивления.
Глубочайшее ИМХО.
Один товарищ пытался зубами перекусить, чуть зуб не сломал.