Лодки "Компас" (Просматривает: 1)

Лодки "Компас"
Что то мне подсказывает, что рукожопость и головотяпство подвели!:rjach: Но клиент об ентом ни когда не сознается!:thumbupq:
Железо не виновато - виноват эксплуататор! И жизненный опыт тому подтверждение! Кто бы, что не говорил....:)

Андрей, зачем делать столь преждевременные выводы?? :coolio:
Мотор этот довольно сложный, инжекторный, с электронными мозгами. Сделан в Таиланде. Всякое может быть.:pardon:
Это тебе не твоя Хайдя 2-ткт, где из "сложной электроники" лишь пара высоковольтных проводков!! :D
Вот смотри, вкуривай отличия, все как в настоящих автомобилях! :victory: Ну а про автомашины ты лучше меня все знаешь....:yes:

Вложения

• 6NpM2.jpg
    54.3 КБ · Просмотры: 156
    6NpM2.jpg
  • hUMP8.jpg
    49.2 КБ · Просмотры: 149
    hUMP8.jpg
Лодки "Компас"
Отдохни, осознай, и отпишись!:)
Мне осссозновывать нефига,а вам прежде чем домыслы
Что то мне подсказывает, что рукожопость и головотяпство подвели!
что там вам подсказывает писать .... думать надо,а не в лужу пузырить.

Лодки "Компас"
Мотор этот довольно сложный, инжекторный, с электронными мозгами. Сделан в Таиланде. Всякое может быть.:pardon:
Самое обидное,что "грабли" те-же,что и раньше:( Обещали что давно исправили и говорили не переживать за проводку. Я и не переживал ....... начал по полному кругу - искра,впрыск и т.д. и только потом поиск обрыва, потом опять круг за кругом и вот она причина - всё тот же обрыв провода у основания фишки. Провод при этом сохранил оплётку целой,а натяжка проводки не позволила сразу обнаружить обрыв.

Вложения

• Изображение 351.jpg
    40.9 КБ · Просмотры: 547
    Изображение 351.jpg
Лодки "Компас"
Забанят меня за мат на форуме если писать об этом сейчас стану:( Чутка времени пройдёт и отдохнувши напишу подробно как обрыв искал и как разъёмные "фишки" ножиком вырезал и скотчем собирал проводку:(

После починки проблем не возникло,но на мотор я уже косился с недоверием. ......надеюсь и это пройдёт со временем, так как у мотора множество плюсов присутствует.

Да хотелось бы знать поподробней про поломку если не трудно, да и другим владельцам польза будет.

Лодки "Компас"
Ну ты ещё поучи бабу щи варить!:rjach:
Как скажешь, господин Мастер! :D
Только сначала тебе не помешает научиться правильно шприцевать крестовины и шаровые шарниры!! :rjach:
До выхода из зазоров новой смазки!!:yes:
А ты как сделал, двоечник?? :punish:

Лодки "Компас"
Как скажется замена родного винта (Тоха-9,8) с шагом 8,5 на Солас с шагом 9 для Компаса-350?

Лодки "Компас"
Да ни как! У Соласа шаг и КПД винта занижены!
Виталий, задай вопрос нормально, что ты хочешь, и тебе нормально ответят!:)

Лодки "Компас"
Кстати клапана я тоже оставляю открытыми, но на лодку сверху никогда ничего тяжелого не кладу и по плохим дорогам её не катаю:)
Вот и сегодня денек явно удался!

а я катаю как попало:rjach:
там, внизу и компасик и пара соларов и т.п.:D смотрите как это грузится все:victory: вертушка висит над болотом:thumbupq: http://www.youtube.com/watch?v=3NQxUJeUm2M&feature=youtu.be

Вложения

• DSC04981.JPG
    169.6 КБ · Просмотры: 178
    DSC04981.JPG
Лодки "Компас"
Самое обидное,что "грабли" те-же,что и раньше:( Обещали что давно исправили и говорили не переживать за проводку. Я и не переживал ....... начал по полному кругу - искра,впрыск и т.д. и только потом поиск обрыва, потом опять круг за кругом и вот она причина - всё тот же обрыв провода у основания фишки. Провод при этом сохранил оплётку целой,а натяжка проводки не позволила сразу обнаружить обрыв.
Да уж, грустно:(, хорошо то что хорошо кончается:). Если не сложно опиши что/как случилось и как починил.
Спасибо заранее

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
а я катаю как попало:rjach:
там, внизу и компасик и пара соларов и т.п.:D смотрите как это грузится все:victory: вертушка висит над болотом:thumbupq: http://www.youtube.com/watch?v=3NQxUJeUm2M&feature=youtu.be

Серёга, час на вертушке и час на рессорах по зимнику- сам знаешь, разные условия :yes:
А так то красиво:thumbupq: знакомо, имел удовольствие так грузится :D

Лодки "Компас"
Да ни как! У Соласа шаг и КПД винта занижены!
Виталий, задай вопрос нормально, что ты хочешь, и тебе нормально ответят!:)
А что я не так спросил? Ну тогда более подробно:
Скорость должна увеличится?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх