Лодки "Компас"
И это правильно!отдохнувши напишу

Отдохни, осознай, и отпишись!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И это правильно!отдохнувши напишу
Что то мне подсказывает, что рукожопость и головотяпство подвели!Но клиент об ентом ни когда не сознается!
Железо не виновато - виноват эксплуататор! И жизненный опыт тому подтверждение! Кто бы, что не говорил....![]()
Мне осссозновывать нефига,а вам прежде чем домыслыОтдохни, осознай, и отпишись!![]()
что там вам подсказывает писать .... думать надо,а не в лужу пузырить.Что то мне подсказывает, что рукожопость и головотяпство подвели!
Самое обидное,что "грабли" те-же,что и раньшеМотор этот довольно сложный, инжекторный, с электронными мозгами. Сделан в Таиланде. Всякое может быть.![]()
Забанят меня за мат на форуме если писать об этом сейчас стануЧутка времени пройдёт и отдохнувши напишу подробно как обрыв искал и как разъёмные "фишки" ножиком вырезал и скотчем собирал проводку
После починки проблем не возникло,но на мотор я уже косился с недоверием. ......надеюсь и это пройдёт со временем, так как у мотора множество плюсов присутствует.
Ну ты ещё поучи бабу щи варить!Вот смотри, вкуривай отличия, все как в настоящих автомобилях
Как скажешь, господин Мастер!Ну ты ещё поучи бабу щи варить!![]()
Это не я, это Джамшуты! У меня квалификация не позволят выполнять такие сложные ремонты!А ты как сделал, двоечник??
Кстати клапана я тоже оставляю открытыми, но на лодку сверху никогда ничего тяжелого не кладу и по плохим дорогам её не катаю
Вот и сегодня денек явно удался!
Да уж, грустноСамое обидное,что "грабли" те-же,что и раньшеОбещали что давно исправили и говорили не переживать за проводку. Я и не переживал ....... начал по полному кругу - искра,впрыск и т.д. и только потом поиск обрыва, потом опять круг за кругом и вот она причина - всё тот же обрыв провода у основания фишки. Провод при этом сохранил оплётку целой,а натяжка проводки не позволила сразу обнаружить обрыв.
а я катаю как попало
там, внизу и компасик и пара соларов и т.п.смотрите как это грузится все
вертушка висит над болотом
http://www.youtube.com/watch?v=3NQxUJeUm2M&feature=youtu.be
а я катаю как попало
там, внизу и компасик и пара соларов и т.п.смотрите как это грузится все
вертушка висит над болотом
http://www.youtube.com/watch?v=3NQxUJeUm2M&feature=youtu.be
А что я не так спросил? Ну тогда более подробно:Да ни как! У Соласа шаг и КПД винта занижены!
Виталий, задай вопрос нормально, что ты хочешь, и тебе нормально ответят!![]()