Лодки "Флагман"
Места пузырения промазать клеем из зипа 2 раза и не надо никаких латок. Было также с одной стороны. Также замазывал проколы от судака.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Места пузырения промазать клеем из зипа 2 раза и не надо никаких латок. Было также с одной стороны. Также замазывал проколы от судака.
коллеги!.
1. не прикрытая реклама тут ЗАПРЕЩЕНА насколько я знаю.
2. НУ ПРИЧЕМ ТУТ ВЕТКА ПРО ФЛАГМАН(ы)??? ...
накой черт ветку засорять ???
хотите рекламить того чего нет - создайте отдельную ветку плиз.
минус 1.
Игорь мои поздравления! Как говорится но вот мы и в Хопре!!! Искренне рад за Вас с Владимиром! Удачи! Буду следить за Вашими успехами!
Спасибо! пробовать уже буду на "дальняке". главное что-б не рвануло в не подходящий момент ... вот ведь блин. проверял ведь за неделю - спустило не более чем температуры упали. а вот теперь как в дожди пошел - увидел что не просто так ... еще раз спасибо за поддержку.!
Извините,,,я указал ветку именно чтоб не засорять. .....а ведь мои заметки (реклама) по ф-420 вам нравились![]()
да. нравилась. и повелся - купил. и с браком ...
ничего личного. никаких проблем. сам виноват.
но вот при чем тут Флагман и новый производитель?.
Если это продолжатель Флагмана - так надо и написать в этой ветке, где Вы опубликовали рекламу другого производителя.
Нехорошо, очень не хорошо получается ...
Есть темы про вообще лодки НДНД, есть темы про других производителей лодок НДНД. почему не там, почему не отдельной веткой?
АААА! дошло! ВЫ предупреждаете - этот новый производитель - это от Флагмана. которого лично я уже никогда не куплю. ребрендинг, почкование, или прочий развод.
Ну что-ж в принципе понятно. и реально - Большое Спасибо за предупреждение!!
Вам также необходимо следить за тем что пишите. Вы конкретно не раз затрагивали вопросы не связанные с темой лодок Флагман, например модернизация ПЛМ, Вам вежливо отвечали. Насосы обсуждали. А сейчас почему то возомнили себя модератором, как то не порядочноколлеги!.
1. не прикрытая реклама тут ЗАПРЕЩЕНА насколько я знаю.
2. НУ ПРИЧЕМ ТУТ ВЕТКА ПРО ФЛАГМАН(ы)??? ...
накой черт ветку засорять ???
хотите рекламить того чего нет - создайте отдельную ветку плиз.
минус 1.
Я так понимаю, что Владимиры - они все такие молчуны!Это я такой вывод сделал смотря на нашего президента!
А потом раз...
Как что-нибудь отчибучат!
Так что друзья, думаю, что скоро наш общий друг чем-то себя выдаст!
В хорошем смысле!
![]()
По неофициальным данным на горизонте скоро появится новая лодка нднд.
Конкуренция-двигатель прогресса! Больше товаров хороших и разных!
p.s.утечка из спец архивов...![]()
![]()
Всегда к Вашим услугам. ....это не редбрейдинг,а новая контора. Удачи на воде! (Вам лично и вашему комплекту!! )
pdan_73
Сборщик перестарался. В этих местах ненужно клея. А так - запер воздух в лентах. Прошу вернуть для устранения за наш счет любой ТК.