Лодки "Флагман" (Просматривают: 4)

Лодки "Флагман"
Места пузырения промазать клеем из зипа 2 раза и не надо никаких латок. Было также с одной стороны. Также замазывал проколы от судака.

Лодки "Флагман"
Места пузырения промазать клеем из зипа 2 раза и не надо никаких латок. Было также с одной стороны. Также замазывал проколы от судака.

Спасибо! пробовать уже буду на "дальняке". главное что-б не рвануло в не подходящий момент ... вот ведь блин. проверял ведь за неделю - спустило не более чем температуры упали. а вот теперь как в дожди пошел - увидел что не просто так ... еще раз спасибо за поддержку.!

Лодки "Флагман"
коллеги!.
1. не прикрытая реклама тут ЗАПРЕЩЕНА насколько я знаю.
2. НУ ПРИЧЕМ ТУТ ВЕТКА ПРО ФЛАГМАН(ы)??? ...
накой черт ветку засорять ???

хотите рекламить того чего нет - создайте отдельную ветку плиз.

минус 1.

Извините,,,я указал ветку именно чтоб не засорять. .....а ведь мои заметки (реклама) по ф-420 вам нравились :(

Лодки "Флагман"
Лодки "Флагман"
Спасибо! пробовать уже буду на "дальняке". главное что-б не рвануло в не подходящий момент ... вот ведь блин. проверял ведь за неделю - спустило не более чем температуры упали. а вот теперь как в дожди пошел - увидел что не просто так ... еще раз спасибо за поддержку.!

Еще совет. Помажьте клеем на вакууме. То есть откачайте воздух из балона.:thumbupq::thumbupq:

Лодки "Флагман"
Извините,,,я указал ветку именно чтоб не засорять. .....а ведь мои заметки (реклама) по ф-420 вам нравились :(

да. нравилась. и повелся - купил. и с браком ...
ничего личного. никаких проблем. сам виноват.
но вот при чем тут Флагман и новый производитель?.
Если это продолжатель Флагмана - так надо и написать в этой ветке, где Вы опубликовали рекламу другого производителя.
Нехорошо, очень не хорошо получается ...
Есть темы про вообще лодки НДНД, есть темы про других производителей лодок НДНД. почему не там, почему не отдельной веткой?

АААА! дошло! ВЫ предупреждаете - этот новый производитель - это от Флагмана. которого лично я уже никогда не куплю. ребрендинг, почкование, или прочий развод.
Ну что-ж в принципе понятно. и реально - Большое Спасибо за предупреждение!!

Лодки "Флагман"
да. нравилась. и повелся - купил. и с браком ...
ничего личного. никаких проблем. сам виноват.
но вот при чем тут Флагман и новый производитель?.
Если это продолжатель Флагмана - так надо и написать в этой ветке, где Вы опубликовали рекламу другого производителя.
Нехорошо, очень не хорошо получается ...
Есть темы про вообще лодки НДНД, есть темы про других производителей лодок НДНД. почему не там, почему не отдельной веткой?

АААА! дошло! ВЫ предупреждаете - этот новый производитель - это от Флагмана. которого лично я уже никогда не куплю. ребрендинг, почкование, или прочий развод.
Ну что-ж в принципе понятно. и реально - Большое Спасибо за предупреждение!!

:hmm: Всегда к Вашим услугам. ....это не редбрейдинг,а новая контора. Удачи на воде! (Вам лично и вашему комплекту!! )

Лодки "Флагман"
коллеги!.
1. не прикрытая реклама тут ЗАПРЕЩЕНА насколько я знаю.
2. НУ ПРИЧЕМ ТУТ ВЕТКА ПРО ФЛАГМАН(ы)??? ...
накой черт ветку засорять ???

хотите рекламить того чего нет - создайте отдельную ветку плиз.

минус 1.
Вам также необходимо следить за тем что пишите. Вы конкретно не раз затрагивали вопросы не связанные с темой лодок Флагман, например модернизация ПЛМ, Вам вежливо отвечали. Насосы обсуждали. А сейчас почему то возомнили себя модератором, как то не порядочно :pardon:.

Лодки "Флагман"
Я так понимаю, что Владимиры - они все такие молчуны! :) Это я такой вывод сделал смотря на нашего президента! :D А потом раз... :dubina: Как что-нибудь отчибучат! :rjach: Так что друзья, думаю, что скоро наш общий друг чем-то себя выдаст! :thumbupq: В хорошем смысле! :pardon:

Кажется я был прав! :)

---------- Сообщение добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:09 ----------

По неофициальным данным на горизонте скоро появится новая лодка нднд.
Конкуренция-двигатель прогресса! Больше товаров хороших и разных!
:thumbupq:
p.s.утечка из спец архивов...:) :friends:

Так оно и оказалось! :)

Лодки "Флагман"
так-же в углах пузырится.
но давление не падает и за три дня.
мне кажется это воздух из под ленты усиления выходит

Лодки "Флагман"
:hmm: Всегда к Вашим услугам. ....это не редбрейдинг,а новая контора. Удачи на воде! (Вам лично и вашему комплекту!! )

вот оказывается как ... ну что-ж - удачи в этом буйном море под названием производство!

Лодки "Флагман"
pdan_73
Сборщик перестарался. В этих местах ненужно клея. А так - запер воздух в лентах. Прошу вернуть для устранения за наш счет любой ТК.

Лодки "Флагман"
pdan_73
Сборщик перестарался. В этих местах ненужно клея. А так - запер воздух в лентах. Прошу вернуть для устранения за наш счет любой ТК.

Хорошо. Спасибо за понимание. Сколько времени займет устранение?
В личку отправил оргвопросы по доставке.

Лодки "Флагман"
tacsust
На фирме ФЛАГМАН недавно произошла кража кроя, лекал, недосчитались транцев.
На фото лодка - дитя Франкенштейна, собранная из того, что было под рукой. Баллон похож на Ф320, от него же и транец. Дно похоже на удлиненное на 30 см Ф300. Косвенно на это указывает проставка на транец. Он оказался низковат для тонкого дна Ф300. Идея фаст слайдинга , запатентованая ФЛАГМАНОМ тоже нашла применение в этом сборнике запчастей. Проводится расследование...

---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ----------

pdan_73
Лучше в почту info@flagman-spb.ru
Здесь не всегда читаются.

Лодки "Флагман"
Немного по 380L флагману с моторчиком mercury 6 напишу, может кому понадобится. На выходных удалось пару дней провести на воде,немного рыбалки, отдых. До выхода на воду понимал что глисс со мной (95) женой (50), шмундяком (40-50кг) маловероятен, Поставил 7-ой винт, чуть погрел мотор, поехал, упс и 21 км/ч!!! Честно сказать не ожидал!
Лодкой доволен в полном объеме. Понимаю что могут быть косяки по сборке, но у себя разглядывал - не нашел.

Вложения

• 20140613_202555.jpg
    214 КБ · Просмотры: 113
    20140613_202555.jpg
  • 20140613_121520.jpg
    141.4 КБ · Просмотры: 94
    20140613_121520.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх