Лодки "Компас" (Просматривает: 1)

Лодки "Компас"
Поверьте, именно так и было!
Жаль не сообразил сфоткать повреждение, оно было похоже на точечную вмятину и потёртость.
Образовалась от острого края крышки клапана при условии, что вся лодка лежала на нём, плюс немного вещей, всё это в пикапе, и ЕЩЁ НЕ МАЛОВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ- дорога на реку составляет 100 км по бетонке + около 50 км по зимнику, а это песок и ухабы!!!:obidno:
Это малая вероятность , но она случилась :punish:

С ув.

да не просто верю,а взял и проковырял(методом вкручивания:D)и сделал вывод,для себя..
если бы не было слабины,не было б и дырки:D:D:D
короче,сворачивайте плотнее,имхо ессно)))))))))

Вложения

• IMG_20140615_220419.jpg
    32.3 КБ · Просмотры: 115
    IMG_20140615_220419.jpg
Лодки "Компас"
Всем доброго !!!
... ты рекомендовал при заделывании прокола создавать вакуум в баллоне!!! Вспоминал тебя, спасибо!
...

Привет Сергей ! Это советы Николая "Лежебока" :yes:, я только передал, рад что пригодилось:friends:!

Лодки "Компас"
Здравия желаю, уважаемому Братству Компасоводов!
Пока в ветке затишье и Титаны отдыхают после продолжительного общения с природой,осмелюсь засвидетельствовать свое почтение.
Как бы в теме уже давно, но только в качестве "потребителя". Совесть заговорила. Зарегился неделю назад. Готов к общению. Возможно в чем то буду полезен.
На сегодня в арсенале только Я-15, 2-х такт.
С Уважением.

Лодки "Компас"
Всем привет и всех поздравляю с приобретение и тестирование новых комплектов!
А у меня комплект хоть и не новый, но продолжает приносить удовольствие каждый выходной!
Кстати клапана я тоже оставляю открытыми, но на лодку сверху никогда ничего тяжелого не кладу и по плохим дорогам её не катаю:)
Вот и сегодня денек явно удался!

Вложения

• photo%204-5.jpg
    87 КБ · Просмотры: 162
    photo%204-5.jpg
  • photo%203-5.jpg
    78.6 КБ · Просмотры: 172
    photo%203-5.jpg
  • photo%204-4.jpg
    97.6 КБ · Просмотры: 165
    photo%204-4.jpg
  • photo%202-5.jpg
    79.7 КБ · Просмотры: 169
    photo%202-5.jpg
Лодки "Компас"
Пока в ветке затишье и Титаны отдыхают после продолжительного общения с природой,осмелюсь засвидетельствовать свое почтение.
Как бы в теме уже давно, но только в качестве "потребителя". Совесть заговорила. Зарегился неделю назад. Готов к общению. Возможно в чем то буду полезен.
С Уважением.

Добро пожаловать в ветку компаса и надеемся в скором времени увидеть в подписи вместе с классическим мотором замечательно лодку!

Лодки "Компас"
В вашем (или уже нашем) полку прибыло. Сегодня забрал свой 350. Выезжаю на рыбалку испытывать.
Поздравляю. На праздники получить такой подарок - классно!!!:thumbtwoup:
С уважением Сергей

---------- Сообщение добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:13 ----------

Судя по подписи, скорость будет чуть выше 20_ти км/ч:thumbupq:
Подозреваю, что у Вас будет скорость такая, как вы предполагаете на его лодке
С уважением Сергей

Лодки "Компас"
С Уважением.
Есть подозрение, что скоро этот отличный, классический мотор будет дружить с классной лодкой Компас
С уважением Сергей

Лодки "Компас"
Ребят, для наглядности, выкладываю фото разрыва днища, не пугайтесь, это не Компас. Как лучше залатать?
Стас, твои мысли я помню.

Вложения

• IMG-20140616-WA0004.jpg
    28.2 КБ · Просмотры: 213
    IMG-20140616-WA0004.jpg
  • IMG-20140616-WA0006.jpg
    31.9 КБ · Просмотры: 194
    IMG-20140616-WA0006.jpg
Лодки "Компас"
Ребят, для наглядности, выкладываю фото разрыва днища, не пугайтесь, это не Компас. Как лучше залатать?
Серег ! Привет ! :friends: А что за производитель пайолки ? :hmm:

Лодки "Компас"

Заплатка будет скорее всего тройная. Две (950 + 1100) с наружи. и изнутри 1100. Клеить за три раза. Киль(балон) срезать, потом приклееть. Поверхность ровную (толст. фанера/стол). Сначала 950 снаружи внахлест по 10 см., потом вторую еще по 10 см внахлест от первой. И катать каждую заплатку с прогревом/прижимом. Прийдется усиление днища снимать, будет мешать, потом снова клеить.
Вообщем - время, терпение, материал.
Можно на сервис с гарантией. Тыс. 5 будет стоить думаю.

Лодки "Компас"
Заплатка будет скорее всего тройная. Две (950 + 1100) с наружи. и изнутри 1100. Клеить за три раза. Киль(балон) срезать, потом приклееть. Поверхность ровную (толст. фанера/стол). Сначала 950 снаружи внахлест по 10 см., потом вторую еще по 10 см внахлест от первой. И катать каждую заплатку с прогревом/прижимом. Прийдется усиление днища снимать, будет мешать, потом снова клеить.
Без обид... какая-то ну уж очень академическая аппликация...:hmm::hmm::hmm: Разрыв продольный... практически ровный... да еще в самой брюшной части днища... вдоль самой толстой части кильсона. Зачем там многослойка ?
Да и защиту снимать не надо абсолютно. Проще крепление кильсона изнутри срезать - да и то, если будет мешаться....:hmm:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх