Лодки "Компас"
Извени за назойливость.
Хороший у тебя мотор + замеры скорости.![]()
Спасибо за "опыт"

Хорошие у нас Лодки !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извени за назойливость.
Хороший у тебя мотор + замеры скорости.![]()
Поверьте, именно так и было!
Жаль не сообразил сфоткать повреждение, оно было похоже на точечную вмятину и потёртость.
Образовалась от острого края крышки клапана при условии, что вся лодка лежала на нём, плюс немного вещей, всё это в пикапе, и ЕЩЁ НЕ МАЛОВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ- дорога на реку составляет 100 км по бетонке + около 50 км по зимнику, а это песок и ухабы!!!
Это малая вероятность , но она случилась
С ув.
Может не утянута хорошо была?
... ты рекомендовал при заделывании прокола создавать вакуум в баллоне!!! Вспоминал тебя, спасибо!
...
Здравия желаю, уважаемому Братству Компасоводов!
Пока в ветке затишье и Титаны отдыхают после продолжительного общения с природой,осмелюсь засвидетельствовать свое почтение.
Как бы в теме уже давно, но только в качестве "потребителя". Совесть заговорила. Зарегился неделю назад. Готов к общению. Возможно в чем то буду полезен.
На сегодня в арсенале только Я-15, 2-х такт.
С Уважением.
Поздравляю. На праздники получить такой подарок - классно!!!В вашем (или уже нашем) полку прибыло. Сегодня забрал свой 350. Выезжаю на рыбалку испытывать.
Подозреваю, что у Вас будет скорость такая, как вы предполагаете на его лодкеСудя по подписи, скорость будет чуть выше 20_ти км/ч![]()
Есть подозрение, что скоро этот отличный, классический мотор будет дружить с классной лодкой КомпасЗдравия желаю, уважаемому Братству Компасоводов!
Пока в ветке затишье и Титаны отдыхают после продолжительного общения с природой,осмелюсь засвидетельствовать свое почтение.
Как бы в теме уже давно, но только в качестве "потребителя". Совесть заговорила. Зарегился неделю назад. Готов к общению. Возможно в чем то буду полезен.
На сегодня в арсенале только Я-15, 2-х такт.
С Уважением.
Серег ! Привет !Ребят, для наглядности, выкладываю фото разрыва днища, не пугайтесь, это не Компас. Как лучше залатать?
Стас, твои мысли я помню.
Ребят, для наглядности, выкладываю фото разрыва днища, не пугайтесь, это не Компас. Как лучше залатать?
Стас, твои мысли я помню.
Серег ! Привет !А что за производитель пайолки ?
![]()
Без обид... какая-то ну уж очень академическая аппликация...Заплатка будет скорее всего тройная. Две (950 + 1100) с наружи. и изнутри 1100. Клеить за три раза. Киль(балон) срезать, потом приклееть. Поверхность ровную (толст. фанера/стол). Сначала 950 снаружи внахлест по 10 см., потом вторую еще по 10 см внахлест от первой. И катать каждую заплатку с прогревом/прижимом. Прийдется усиление днища снимать, будет мешать, потом снова клеить.