Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет.Вчера выезжал покататься, запытать эхолот и "прибамбасы" купленные к сезону. Из-за высокого расположения ликтроса на лодке и невозможности использовать без "колхоза" стандартных УКБ остановился на вот таком варианте обустройства рабочего места. Места в лодке занимает мало, практична и удобна. Опасения, что спиннинг может вылететь на волне, оказались напрасными - сидит как влитой (спин с воблером -для чистоты эксперимента). Бутылки в подстаканниках не болтаются. Все элементы перемещаются и устанавливаются в зависимость от потребностей. Понравилось в общем.
http://www.ebay.com/itm/331079400265?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649Ссылочку можно?
Спасибо!
Как всегда, слишком поздно.... =)если кому интересно - заказал себе струбцину для крепления эхолота http://www.aliexpress.com/snapshot/6106930843.html
У некоторых и УКБ зацепить не на что - ликтроса попросту нет. Так что идем примерно параллельным курсом, завтра скорее всего пробую на воде. Бюджетный и легко повторяемый вариант крепления эхолота. Несмотря на тонкую 5мм фанеру, держит смертельно. Потом на лодке сфотографирую, поделюсь.А я у себя вот так организовал , потому-что УКБ не нравятся совсем , а так устраивает .
Интересна ваша крышечка на эхолот,как и из чего сделана ??У некоторых и УКБ зацепить не на что - ликтроса попросту нет. Так что идем примерно параллельным курсом, завтра скорее всего пробую на воде. Бюджетный и легко повторяемый вариант крепления эхолота. Несмотря на тонкую 5мм фанеру, держит смертельно. Потом на лодке сфотографирую, поделюсь.
Полиэфирка + пластификатор 50/50 + стеклоткань в три слоя. Формовка прямо на эхолоте, предварительно обмотанном в несколько слоев обычной пищевой стретч-пленкой. Легко, гнется (случайно не сломаешь), кроме защиты дисплея в транспортировочном положении служит козырьком от солнца на воде. Пока вариант пробный, не испытано, выглядит убого. Мотивы изготовления - жаба при созерцании цены на родную крышку.Стеклоткань на эпоксидке, отформованные на болване , угадал ?![]()
кто как крепит держатели на транец?
я закрепил под углом по 2шт с каждой стороны. хз вроде не очень эстетично)) вот думаю переделывать. мб кто нить ссылку даст на фото а то не найду не как
кто как крепит держатели на транец?
я закрепил под углом по 2шт с каждой стороны. хз вроде не очень эстетично)) вот думаю переделывать. мб кто нить ссылку даст на фото а то не найду не как
Решение классное, но... пытаюсь понять, как вам удавалось эти усики отломать.При интенсивной эксплуатации лодок из ПВХ, при сворачивании лодки, неоднократно ломались усики крышек клапанов, которые предварительно не были вставлены в клапана.
Чтобы устранить эту проблему, я решил для крышек клапанов изготовить специальные шайбы, которые будут предохранять ПВХ и клапана при сворачивании лодки.
Решение классное, но... пытаюсь понять, как вам удавалось эти усики отломать.