Прикормки Сабанеев: УНИКОРМ / UNIBAIT
Re: Прикормки "Уникорм" - САБАНЕЕВ
Изначальный мой тезис был о том, что премиум-карп как таковой (без добавления мелассы, клея, геркулеса и т.д.) уж больно слабо лепится, на мой взгляд. А то, что любую прикормку можно добавками до нужного состояния довести не секрет ни для кого.
Вы учитывайте что разные прикормки впитывают разное колличество воды и имеют различное время набухания. К тому-же при эксперементальных ( маленьких объемах) ошибки замеса становятся более очевидными. А карповая прикормка если она в своем составе имеет много дробленой кукурузы продолжает впитывать воду практически всю рыбалку. Раньше не было ни меласы, ни глины, ни различных клеев, а выход был очень простым- смолотый геркулес в кофемолке отлично склеивает не хуже цемента и много его не нужно. Максим извини что влез в вашу ветку.
Изначальный мой тезис был о том, что премиум-карп как таковой (без добавления мелассы, клея, геркулеса и т.д.) уж больно слабо лепится, на мой взгляд. А то, что любую прикормку можно добавками до нужного состояния довести не секрет ни для кого.