Лодочный мотор Suzuki 9.9 NEW - превращение в пятнашку за 20 минут (Просматривают: 2)

Лодочный мотор Suzuki 9.9 NEW - превращение в пятнашку за 20 минут
В лодке себя чувствовал вполне комфортно, на поворотах управляемость отличная.Просто лодку брал в том году под другой мотор, не думал что куплю себе на следующий год другой, вообщем если говорить открыто, то просто тратить деньги на новую лодку не очень охото, да и думаю пока нет смысла.

в шторм попадете,тогда мнение о длине лодки сразу поменяется,край мелкое волнение и два пассажира.
накрыть может только в путь в одного да и двоем в шторм очково...штиль ваша погода...

Всем ДВС комрады...Одолжил на днях у знакомого автомобильный видеорегистратор с GPS и сегодня снял вот это видео http://youtu.be/LWYt_Y0asQg ...Думал конечно максималка больше будет, но по сути больше мне и не надо...В плюс мотору могу сказать что с двумя людьми на борту точно такая же скорость, да и четверых увесистых пассажиров он без труда на глисс выводит, так что мотором я доволен как тот слон :)

Где катал?

Всем ДВС комрады...Одолжил на днях у знакомого автомобильный видеорегистратор с GPS и сегодня снял вот это видео http://youtu.be/LWYt_Y0asQg ...Думал конечно максималка больше будет, но по сути больше мне и не надо...В плюс мотору могу сказать что с двумя людьми на борту точно такая же скорость, да и четверых увесистых пассажиров он без труда на глисс выводит, так что мотором я доволен как тот слон :)

Я смотрю у Вас на двигателе стоит тахометр ТС-011.
Скажите, Вы довольны им?
И если не сложно, какие обороты показывает на нейтрале и на полном ходу с одним человеком и с загрузкой.

У меня такой же тах.
Мотор до раздушки с загрузкой приблизительно 155 кг показал на максимуме 4700 об. , после раздушки было 5500 оборотов. Лодка из подписи.

У меня такой же тах.
Мотор до раздушки с загрузкой приблизительно 155 кг показал на максимуме 4700 об. , после раздушки было 5500 оборотов. Лодка из подписи.

А скорость какая была до и после?

У меня такой же тах.

Ого, ничего себе, недокрут был 800 об. (5500-4700).
После раздушки 100 об. (5600-5500), более или менее нормально.
По первым данным, мотор надо "разгрузить" винтом меньшего шага или винтом "лёгким", а народ наоборот увеличивает шаг.:(
А сколько на холостых-?

---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ----------

Володя и какая скорость у тебя вышла?

Я свой ещё не катал и не раздушивал.

Я смотрю у Вас на двигателе стоит тахометр ТС-011.
Скажите, Вы довольны им?
И если не сложно, какие обороты показывает на нейтрале и на полном ходу с одним человеком и с загрузкой.
Надежный тах, пользую уже третий сезон...На холостых у меня 900 об. на мах 5370(1 чел) и 5000 (4 чел), походу лодка тяжеловата или носовой тент имеет большую парусность...

Надежный тах, пользую уже третий сезон...На холостых у меня 900 об. на мах 5370, походу лодка тяжеловата или носовой тент имеет большую парусность...

По паспорту 700-800 с копейками, не хочу сейчас лезть в инструкцию.
Погрешность есть, но небольшая.
Значит можно брать.
Мне ещё какой-то за 1300 руб. предлагают, ТС-012М.

Почему спросил, так как я летом 2013 года пробовал эл. тахометр на 40-ке, мне не понравился. Очень большие расхождения, хотя брал японский (в начале нулевых годов ещё такие были), а не китайский у оф. дилера Сузуки в Киеве. Пробовал на свой Сузе ДТ-40 и параллельно на Яме-40 ХW моего друга. И там и там очень большие расхождения в сравнении со стрелочным. Показывал полную ерунду, на холостых 1500, на обоих двигателях.

в подписи комплект у меня в одного пошёл 39...но низковато сидит надо проставки под мотор, ...у кого такой комплект может поделитесь своими характеристиками...

Предлагают ещё, ТС-012М.

Кто, что скажет-? Владельцы отзовитесь-?

Лодка из подписи,накачана по тонометру,мотор без проставок,2 дырка,Я-82кг.+ бак спереди,25л.полный+вещи ну килограмм 5-7,по навигатору на телефоне,навител 33км.ч
Забыл добавить против течения!Обратно не замерял :(

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

• Djado
Назад
Вверх