Ремонт и уход за удилищем - что делать?
У меня тоже полый хлыстик от Фотона 6 метров не подходил к Атомику 8 метров. Сейчас подходит. 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...Хотя...вон люди на обломки ловят и не парятся...японцы
https://www.youtube.com/watch?v=VVqLnvFPx5M
: японец-если длина удочки слишком уж...-тупо ломает об колено и медитирует.такова традиция..для этого есть спец пилочка инкрустированная бриллиантами-в нужном месте делается подпил и вперед об колено...если кого то не устраивает длина или еще чего...смело укорачиваем и ловим как есть..это по японски..да и из толстой части можно сделать отличный чехольчик, пилочка для сепуки...но обязательно с бамбуковой ручкой и брюликами...бамбук-ротанг
![]()
Вот пожалуйста. Как задумал, так и сделал.http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4165541& а ТАК БЫЛО ПОСЛЕ ПОЛОМКИАнатолий, поподробнее, что, куда вставлял, что кольца срезать не пришлось...
Там отломана ножка. Видимо Автор подогнул кольцо, чтобы придать желаемую форму и немного перестарался.Кольцо свободно входит туда? Насколько я понял, оно просто выпало оттуда? Скажем так - с Вашей помощью выпало? Может просто на суперклей посадить обратно?!
Кольцо я сам вытащил,чтобы заменить, а сломалось сама керамическая вставка, она просто треснулаКольцо свободно входит туда? Насколько я понял, оно просто выпало оттуда? Скажем так - с Вашей помощью выпало? Может просто на суперклей посадить обратно?!
Кольцо я снял сам, дабы заменить, ничего не гнул кольцо было такой формы, нечайно сильно надабил на керамическую вставку, она просто треснула и рассыпаласьТам отломана ножка. Видимо Автор подогнул кольцо, чтобы придать желаемую форму и немного перестарался.
Ножка титановая. Приклеить такую не получится. Придется менять кольцо полностью.
Пытался поставить новую вставку от какого тюльпана, ни в какую не входило хотя диаметр тот же, в итоге и ту вставку сломалКольцо свободно входит туда? Насколько я понял, оно просто выпало оттуда? Скажем так - с Вашей помощью выпало? Может просто на суперклей посадить обратно?!
Дело в том что я посмотрел это видео и сделал все также, увы она все равно треснулаКак-то на спиннинг свой упал, вставка из кольца и выпала.
Я нашел в инете, как вставить вставку в кольцо - надо плоскогубцы пластырем обмотать, потому как вставки хрупкие, и вкрячить её в раму.
Получилось, причём так туго вошла, что я даже клеить ничем не стал.
Спиннингом с тех пор год уже ловлю, всё в порядке.