Ремонт и уход за удилищем - что делать? (Просматривают: 2)

Ремонт и уход за удилищем - что делать?
У меня тоже полый хлыстик от Фотона 6 метров не подходил к Атомику 8 метров. Сейчас подходит. :)

Уважаемый – я крайний раз алкоголь лет сто назад употреблял ;) Не хочу просто пока.. :) А мой стиль словоизложения просто такой с 97 года в интернете…
Речь о моде на херу, как новинку способа вытаскивания рыб, и о том что не совсем правильно говорить о том что отремонтированная хера нормальная, имея в арсенале пару хер, несколько тест для хер и практически и всё для этого способа... И рыбача всегда и одновременно разными способами твердить что удка в норме… Просто нету поля для ощущений и разОв рыбалки различными херами для осознания разницы ремонтной и нормальной… -Факт? +=> факт…. –об этом то всего и речь… ;)

П.с. и причем тут Ваш пост «два крючка» – вообще прилепили? :D
Ваши нУжды в рыбалке с херой понятны… постараюсь сдерживаться, и не стебаться больше… :thumbtwoup::D - тут, наверно прошу пардона...:pardon::)

...Хотя...вон люди на обломки ловят и не парятся...японцы :thumbtwoup::D
https://www.youtube.com/watch?v=VVqLnvFPx5M

: японец-если длина удочки слишком уж...-тупо ломает об колено и медитирует.такова традиция..для этого есть спец пилочка инкрустированная бриллиантами-в нужном месте делается подпил и вперед об колено..:yes:.если кого то не устраивает длина или еще чего...смело укорачиваем и ловим как есть..это по японски..да и из толстой части можно сделать отличный чехольчик, пилочка для сепуки...но обязательно с бамбуковой ручкой и брюликами...бамбук-ротанг :)

...Хотя...вон люди на обломки ловят и не парятся...японцы :thumbtwoup::D
https://www.youtube.com/watch?v=VVqLnvFPx5M

: японец-если длина удочки слишком уж...-тупо ломает об колено и медитирует.такова традиция..для этого есть спец пилочка инкрустированная бриллиантами-в нужном месте делается подпил и вперед об колено..:yes:.если кого то не устраивает длина или еще чего...смело укорачиваем и ловим как есть..это по японски..да и из толстой части можно сделать отличный чехольчик, пилочка для сепуки...но обязательно с бамбуковой ручкой и брюликами...бамбук-ротанг :)

Коллега, вы только не обижайтесь...Вам алкоголь, действительно не нужен, у Вас и так нормально. Даже больше чем надо, сам организм вырабатывает походу...пардонте, без обид:) шутко

Только просьба, перестаньте троллить тему, для обсуждения ХЕРЫ есть отдельная тема "Азиатская ловля". Все будут рады Вам, и Вашему участию в ней.

Удочка мавер династия новая почти.
Хочу поменять комлевую пробку. Заводская (внутренняя) не устраивает тем, что не дает вынуть все колена.
Не знаете где либо можно подобрать внутреннюю как у Гектора, чтобы можно было вынуть все колена, либо наружнюю?

Вчера при просмотре третьего периода матча Россия - Белоруссия, отремонтировал болонку Каида Фортекса. Третье колено от Фотона подошло нормально(чуть толще, пришлось отпилить кусок сантиметров 15). Зато кольца срезать не пришлось, и удочка стала слегка по мягче в верхней части.:) Фоткал вечером с телефона , за качество снимков извиняюсь.

Вложения

• IMG_4367.jpg
    52.5 КБ · Просмотры: 152
    IMG_4367.jpg
  • IMG_4369.jpg
    42.6 КБ · Просмотры: 155
    IMG_4369.jpg
  • IMG_4370.jpg
    43.3 КБ · Просмотры: 187
    IMG_4370.jpg
  • IMG_4371.jpg
    30.5 КБ · Просмотры: 150
    IMG_4371.jpg
  • IMG_4372.jpg
    27.6 КБ · Просмотры: 151
    IMG_4372.jpg
  • IMG_4375.jpg
    21.8 КБ · Просмотры: 151
    IMG_4375.jpg
Анатолий, поподробнее, что, куда вставлял, что кольца срезать не пришлось...

Люди хелп! Купил на дня болонку MIFINE Aqualite и в первый же день по глупости сломал вставку кольца с 3 колена, обошел 6 магазинов нигдет нет таких колец, подскажите магазины где можно купить данные кольца:(

Вложения

• iYKfZLae7Dk.jpg
    43.1 КБ · Просмотры: 73
    iYKfZLae7Dk.jpg
  • bgoxz1PK-e4.jpg
    46.3 КБ · Просмотры: 67
    bgoxz1PK-e4.jpg
Кольцо свободно входит туда? Насколько я понял, оно просто выпало оттуда? Скажем так - с Вашей помощью выпало? Может просто на суперклей посадить обратно?!

Кольцо свободно входит туда? Насколько я понял, оно просто выпало оттуда? Скажем так - с Вашей помощью выпало? Может просто на суперклей посадить обратно?!
Там отломана ножка. Видимо Автор подогнул кольцо, чтобы придать желаемую форму и немного перестарался.
Ножка титановая. Приклеить такую не получится. Придется менять кольцо полностью.

Кольцо я сам вытащил,чтобы заменить, а сломалось сама керамическая вставка, она просто треснула

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ----------

Там отломана ножка. Видимо Автор подогнул кольцо, чтобы придать желаемую форму и немного перестарался.
Ножка титановая. Приклеить такую не получится. Придется менять кольцо полностью.
Кольцо я снял сам, дабы заменить, ничего не гнул кольцо было такой формы, нечайно сильно надабил на керамическую вставку, она просто треснула и рассыпалась:(

---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ----------

Пытался поставить новую вставку от какого тюльпана, ни в какую не входило хотя диаметр тот же, в итоге и ту вставку сломал

Как-то на спиннинг свой упал, вставка из кольца и выпала.
Я нашел в инете, как вставить вставку в кольцо - надо плоскогубцы пластырем обмотать, потому как вставки хрупкие, и вкрячить её в раму.
Получилось, причём так туго вошла, что я даже клеить ничем не стал.
Спиннингом с тех пор год уже ловлю, всё в порядке.

Как-то на спиннинг свой упал, вставка из кольца и выпала.
Я нашел в инете, как вставить вставку в кольцо - надо плоскогубцы пластырем обмотать, потому как вставки хрупкие, и вкрячить её в раму.
Получилось, причём так туго вошла, что я даже клеить ничем не стал.
Спиннингом с тех пор год уже ловлю, всё в порядке.
Дело в том что я посмотрел это видео и сделал все также, увы она все равно треснула

Придётся заменить кольцо полностью.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх