Водоемы Клинского района и близлежащие (Просматривает: 1)

Водоемы Клинского района и близлежащие
Всем спасибо, вчера вечером заездом... На берегу очень много рыбаков, ловят плотву, растроился, когда выезжая из деревни ребята несли две щучки на стреле, вроде острогой били... На мое недовольство, получил ответ- здесь все так ловят(((((
Ну получается есть повод бороться и здесь

:plamia::plamia::plamia:!!!!!!!!!!!!! Ну............слов просто нет

если есть рабочий телефон рыбохраны Клинского района, скиньте плиз...только именно рабочего, другие уже нашел

В Клину есть рыбнадзор???

Вчера с вечера и сегодня с утра на новой даче))) клев очень деликатный и капризный, поймал около десятка плотвичек и пару уклеек... Карася не дождался, но вот телефон рыбнадзора обновил.. Хотя и с четвертого раза, но ребята с острогой долго общались с рыбнадзором))))) в итоге пару голов щук сохранил, стал изучать водоем и приучать местных к порядку!!!

Там порядок был, когда на противоположной стороне водоёма от Спасского было чистое поле. Там щука и окунь очень хорошие были, а когда стали дачи строить, появилось много сетей. После перестал там ловить,очень не приятно. :yucky:

Возможно, мне сторож снт то же говорил, что строители стали промышлять, но пока я видел ребят из деревни, которые били щурят!!!!! Самое главное, что связь с инспекцией налажена и можно уберечь водоем!!!! Хотя пока я единомышленников не нашел((((

Возможно, мне сторож снт то же говорил, что строители стали промышлять, но пока я видел ребят из деревни, которые били щурят!!!!! Самое главное, что связь с инспекцией налажена и можно уберечь водоем!!!! Хотя пока я единомышленников не нашел((((

Красавец! Только не сожгли бы тебе местные твою новую дачу (тьфу,тьфу) конечно.

ды пока дома нет, есть поле с травой, которую надо сжечь))) ну не могу я сидеть и смотреть, как лишают детей природы...что в моих руках, буду делать...

:yes::yes:скиньте если можно тлф рыбнадзора можно в личку.

Река Раменка, впадает в озеро д.Крутцы. Воды очень мало:(, рыбалка тоже не очень.

Вложения

• IMAG1814.jpg
    32.9 КБ · Просмотры: 233
    IMAG1814.jpg
  • IMAG1815.jpg
    41.1 КБ · Просмотры: 212
    IMAG1815.jpg
  • IMAG1816.jpg
    48.9 КБ · Просмотры: 204
    IMAG1816.jpg
  • IMAG1817.jpg
    47 КБ · Просмотры: 196
    IMAG1817.jpg
  • IMAG1818.jpg
    44.3 КБ · Просмотры: 192
    IMAG1818.jpg
  • IMAG1819.jpg
    71.3 КБ · Просмотры: 198
    IMAG1819.jpg
  • IMAG1820.jpg
    76.3 КБ · Просмотры: 166
    IMAG1820.jpg
  • IMAG1821.jpg
    66.3 КБ · Просмотры: 169
    IMAG1821.jpg
  • IMAG1822.jpg
    87.2 КБ · Просмотры: 194
    IMAG1822.jpg
  • IMAG1823.jpg
    68.1 КБ · Просмотры: 163
    IMAG1823.jpg
  • IMAG1824.jpg
    74.1 КБ · Просмотры: 173
    IMAG1824.jpg
Сегодня был на Сестре - Давыдково лагерь Романтика, река как мёртвая. :(
Похоже "электрики" своими "кипятильниками" все выбили.

Сегодня был на Сестре - Давыдково лагерь Романтика, река как мёртвая. :(
Похоже "электрики" своими "кипятильниками" все выбили.

Была такая хрень лет 10 назад, тоже ездил, ловил, то окунь крупный, то уклейка сбежавшая с сенежа крупная была как селедка. Рыба была в реке до первого снега, сосед мой сазанов ловил больше 5кг некоторые были точно, потом попал пару раз, что и лягушек и норок не было, ни всплеска ничегоооо и перестал я по малым речкам ездить, тогда то мне и сказал бывалый рыбак, что электрики прошли прям от моста и до сброса....:(

И я о том же, даже мелочёвки нет, одни пиявки. Места там хорошие есть, и омутки и обратки, все рыба держаться должна, да и плотина, как никак подпруживает, но...
Норку видел, в зубах мышь или птицу тащила, на меня ноль внимания.

Есть дорога на Акатьво,если ехать отдавыдково на зубово,через пару км от ленинградки налево .там эта дорога Сестру пересекает,в том году проезжая мимо летом смотрю рыбак сидит,я остановился поговорить.Он мне тоже про хорошую рыбу говорил(когдато была) и про ЭЛЕКТРИКОВ.

:hmm:даже не знаю тоже интересно, может это только зимой. Купил лодку специально для озера и эл. мотор, сезон начнется и тогда посмотрим как все будет.
Сезон начался.Я решил 24.05 покататься в Крутцах на лодке с электроматором. Не успел отъехать как прискакал какой-то мужик с биноклем и планшетом и начал мне рассказывать про правила нереста.Что запрещено плавать и даже купаться на матрасах. Я подумал люди и правда беспокоятся за рыбу.Но потом мужик начал говорить что пруд коммерческим стал и после снятия запрета будут брать с берега 50руб, а с лодки 500руб в день. Не понятно тогда ,если его зарыбляют,то почему сейчас ловить нельзя и причем здесь нерест:stop: Я собрался и отправился на пляж ,так там плавают на катаморане 300рубв час и на резиновых лодках и никаких запретов нет. Видимо соседний бизнес и отдыхающих нерест не касается.:pardon:.
Так что рыба размножается.а потом 500руб ,что бы покататься!!! Я там 10 лет ловил. Делайте выводы!!Просто надо таблички на деревья прибить и платный пруд.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх