Ну да, письмо сырое, штрафы за крючки идиотские, бред полный, юриста сейчас пойдем искать.
Сколько дорабатывать? Кто ошибки исправит?
Господа рыболовы, человек написавший это письмо забыл:
1. Выучиться в школе на отлично, для того, что бы не делать грамматических ошибок
2. Выучить кодекс РФ
3. Собрать Н-ное количество народу, зарегить в какую-то организацию, а потом, от ее имени подать письмо
4. Нанять юриста, что бы не оскорбить чьих-то прав
5. Спросить, опросить не согласных с содержанием и смыслом письма
6. 7. 8. 9........ и т.д.
Написал это письмо один человек. А не кажется ли Вам, что дело в простоте и что дорабатывать в штрафах, пусть уж решает дума. Человек не испугался ни обсуждений в его адрес, ни всего остального.
А кто ни будь здесь, "грамотный", писал самому ВВП? Мне кажется, что важна сама суть письма и если уж о проблеме начали писать письма президенту в такой "нелепой" форме "безграмотные" люди, значить проблема требует давно ЕГО вмешательства. Письмо написано и отправлено и если еще не прочитано САМим, то уже в архиве. Нужно лишь голосовать и способствовать продвижению этого письма, пусть оно не доработанное и жестокое. Не надо учить людей тому, что сами не умеете.
Прежде чем писать свой пред идущий пост, в поддержку этого письма, я был уверен лишь в одном: проси много, все равно получишь хоть что-то.
п.с. Сори за флуд. Больше, я вне этой дискуссии.