Пахра (Просматривают: 4)

Пахра
Подольскую плотину закрыли,уровень должен подняться до летнего ,всем удачи!!!!
Поднялся, и мусор свежий уже на местах рыбалки. Эх:(
Сегодня ниже плотины, на прикорм рыбь не реагирует: перловка+дунаев плотва+пребрежная глина. В проводку на одного опарика 4 плотвички. Были поклевки на одну перловину, но безрезультатно. Комбинации опарика и перловки в игноре. Мотыля не брал.

Пахра
Поехали с сегодня с товарищем часов в 12, к часу были на плотине, посмотрев на кислые лица рыбаков решили пойти ниже. Сели ловить ближе к 13-00. Прикормка плотвиная + песок, ловили на опарыша разноцветного и мотыля. Клевало как из пулемета, в основном мелкая плотвичка и уклейка, также было выужено несколько густерок и подлец грамм на 200. К 16-00 свернулись ибо завтра на работу, итог штук по 30-40 в лицо разнообразной мелочи.

Вложения

• 11111.jpg
    82.9 КБ · Просмотры: 332
    11111.jpg
Пахра
Сегодня. Станция Ленинская. Выше неё по течению минут 20 шёл. Удочка мах 7 м. Поплавок 2гр. Один крючок. Глубина 1.5 м. С прикормкой, сухой «плотва» 2 пачки, в ней земля и 0.4 кг крупного мотыля. Брал вчера на Птичке по 300 за полкило. Ловил только на мотыля. Прикормишь,есть 10 штучек и тишина. И снова прикормишь - 10 штучек и тишина. С 9.00 до 16.00 -6.5 кг.Подлещик- 200- 300гр. в основном. Самые большие 1 на 600гр. и 1 на 500г, много густеры 100- 200гр. Плотвы только 5 шт. по 50гр. и одна на 200- икряная. Только одна большая уклейка. 2 окушка по 50 гр. Всё, что меньше ладони- отпущено. Течение медленное. Вода очень грязная. Мутная. Достали горе-рыбаки. Приезжают на крутых джипах, посядят рядом в пустую, подойдут, распрашивают, распрашивают, узнают, что надо прикармливать,да еще с мотылём ??? !!!! Обложат меня с головы до ног и уезжают пустые. Подезжают другие. Человек 15 подходило. Всё настроение от рыбалки испортили. Блин, ну просто достали!!!! Взрослые все, а всё на халяву хотят обрыбится. Я к тому, что пора прикращать эту порочную практику, подходить к рыбаку и распашивать. ,что он поймал и на что? Сейчас у всех интернет. Кучу журналов. Подсказок на реке, на что ловить, уже не нужно. А стоять по пол-часа, за спиной, мешать ловить, обсерать твою ловлю …….. Я сегодна матом ругался, самому – тошно!А в следующий раз сразу в рыло бить буду. Так что не подходите к рыбакам с глупыми вопросами. Извините за имоции! Задело. По поводу запрета - на надувной лодке двое в дали у берега шарились. Да на офигенном катере двое с двумя дамами туда обратно пронесись. У меня от волны чуть садок не вырвало и не унесло в воду, еле перехватил. А так – вода была выще среднего уровня на 30 см. Потихоньку спадает. Рыба очень редко плещится. За весь день пару кругов на воде. Дорожек из пузырьков не видел. Ударов от хищника не было. Малька под берегом не было. Удачи!

Пахра
Спасибо. У меня нет знакомых в администрации этого сайта, но наверняка есть у людей читающих эту ветку и я считаю что ссылку этого обращения, для голосования, (что толку даже и от моего поставленного "ЗА") НУЖНО РАЗМЕСТИТЬ, БУКВАЛЬНО, ВО ВСЕХ ВЕТКАХ ДАННОГО ФОРУМА И ЗАКРЕПИТЬ.
Я, чел, не особо предпреимчевый в организации подобного рода вопросов, поэтому обращаюсь к более умелым людям:
ребята, сделайте пожалуйста это, ведь я уверен, что люди организовавшие этот форум, модераторы и прочие влиятельные люди не ловят сетями и не пользуются электро удочками, знают нынешние проблемы и пойдут на встречу, должны и просто обязаны. Может от количества набранных голосов, обращение дойдет до ВВП. А так, застрелите меня, но я уверен, что цензура фильтрующая подобного рода обращения чихать хотела на него.
Это флуд в теме, но с чего то надо начинать.
Все наши водоемы кричат - ПОМОГИТЕ - мы все смотрим, пускаем сопли и по бабьи хаемся. С ув.

Пахра
Был в субботу с 7 до 9 ниже новленской плотины ,ветер был в принципе терпимый,погода хорошая. Кормил только трапером универсалом ,к сожалению был только опарыш но и клевало на него хорошо правда одна мелочь , но все равно видно уже что клев становится летним :) scz66b98jAg.jpg1kyPQH0o15Q.jpg_U6WyK1WK8g.jpg

Пахра
А что отрава с р. Битцы еще не дошла до Пахры ?
Битца впадает в Пахру около ЖД моста и течка в ней стремительна
Цистерну моющих средств спустили ....
Пруды Знаменские Садки отравлены сборос с них прет в Битцу ну и в Пахру и МР

http://www.youtube.com/watch?v=VN8gc5UE84o&feature=youtu.be

Пахра

За лишний крючёк на воблере штраф 100тыр. Бред.
За офсетник 4\0 штраф 100тыр. Бред
Список можно продолжить.
Обращение сЫро, непродумано, с орфографическими ошибками.(..потнциальный браконьер задумается )
Я против такого обращения. Доработайте.

Пахра
Уважаемые господа рыболовы, пощадите Владимира Владимировича, он у нас один! Да, как не прискорбно, один! И опереться, к сожалению не на кого. Ну разве что Шойгу, Лавров, один из очень немногих, и тот говорит его языком.
Для решения проблем водоемов, всех абсолютно, есть существующие органы и ведомства, которые без пинка В.В.П. с места не сдвинутся. Во первых толком не знают, что делать, а во вторых боятся переусердствовать. А письмецо и впрямь сыровато.

пс. Я не являюсь слепым обожателем ВВП, но в обозримом пространстве, на данный момент альтернативы ему, увы, нет.......

ппс. Если уж и писАть, то копию (грамотную, составленную юристами) ВВП., а вторую в Росприродрыболовство или Мин.Природы.

С уважением.

Пахра
Ну да, письмо сырое, штрафы за крючки идиотские, бред полный, юриста сейчас пойдем искать.
Сколько дорабатывать? Кто ошибки исправит?
Господа рыболовы, человек написавший это письмо забыл:
1. Выучиться в школе на отлично, для того, что бы не делать грамматических ошибок
2. Выучить кодекс РФ
3. Собрать Н-ное количество народу, зарегить в какую-то организацию, а потом, от ее имени подать письмо
4. Нанять юриста, что бы не оскорбить чьих-то прав
5. Спросить, опросить не согласных с содержанием и смыслом письма
6. 7. 8. 9........ и т.д.
Написал это письмо один человек. А не кажется ли Вам, что дело в простоте и что дорабатывать в штрафах, пусть уж решает дума. Человек не испугался ни обсуждений в его адрес, ни всего остального.
А кто ни будь здесь, "грамотный", писал самому ВВП? Мне кажется, что важна сама суть письма и если уж о проблеме начали писать письма президенту в такой "нелепой" форме "безграмотные" люди, значить проблема требует давно ЕГО вмешательства. Письмо написано и отправлено и если еще не прочитано САМим, то уже в архиве. Нужно лишь голосовать и способствовать продвижению этого письма, пусть оно не доработанное и жестокое. Не надо учить людей тому, что сами не умеете.
Прежде чем писать свой пред идущий пост, в поддержку этого письма, я был уверен лишь в одном: проси много, все равно получишь хоть что-то.
п.с. Сори за флуд. Больше, я вне этой дискуссии.

Пахра
Все предлагаемые меры давно прописаны в КОАП, УК, Водном кодексе, .......
Суровость Российских законов с лихвой окупается их неисполнением.
Посмотрите на любой водоём. По берегам машины как на парковке. И я подъеду, хотя бы лодку сбросить. Не умею на руках таскать. И Вы тоже подъедите, и офсетник 4\0 на 4-х дюймовую резину поставите, и прочее, прочее...
Запреты не будут соблюдаться пока не будет доступного альтернативного
способа достижения Вами цели.
По ТВ много тематических передач о работе комиссий по подготовке
законов на темы охоты и рыболовства. Любо-дорого смотреть их дискуссии.
НО...всегда печален результат. Некто, более приближенный к ВВП, повырезал нахрен всё, вопреки логике, реалиям жизни и прочим всенародным обсуждениям.
Капранов ''ЮЮрич'' правильный дяденька, но хренли толку. В жизни как на Форуме.
Нарисуется модер или админ, влепит всем активистам по бану (удалит тему) и всё будет как прежде. КОРРУПЦИЯ, исполняется то, что приносит прибыль или тешит амбиции.
Все поставлены в условия, когда нельзя не нарушить. Ты априори виновен, а значит управляем.

ЗЫ. Бывает и иначе, но за редким исключением.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх