Рыбалка в Болгарии на Черном Море
Собираюсь летом в Обзор. Там с берега можно ловить на покупную креветку (надеюсь есть в продаже), а то вдруг не найду рыбацкого магаза?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Креветки есть на "колхозном рынке". Не знаю, как в Варне, а в Бургасе они есть на рынке "Краснодар"Собираюсь летом в Обзор. Там с берега можно ловить на покупную креветку (надеюсь есть в продаже), а то вдруг не найду рыбацкого магаза?
И последний вопрос про кусок лески с поводками плюс грузило - это более менее понятно. А вот про пенопласт не до конца понял. Куда его "вешать" на такую снасть??? К крючку или куда? Спасибо
Всем привет.
В Поморие поеду с семьей скорее всего. Мне интересно на спиннинг бычков реально поймать на съедобку, на отводной поводок например. У кого был опыт?
Это место??
Там сейчас стройка!!Федь,на мой взгляд более перспективно место на волнорезе, где купались, а местный попчету ловил
Если ехать от Ахелоя в Поморие, дорога идет вдоль моря и ближе к Поморие, есть безлюдная дикая набережная, мне места показались перспективными для ловли с берега. Правда сам туда так и не добрался, но место приметилИ народа мало и места много, и вроде камни в воде. Попробовать можно одним словом.
Это место??