Толстолобик и белый амур (Просматривают: 3)

Статус
НД.
Толстолобик и белый амур
Это я делал для других рыб-карпового ряда. Применяю вместо кормушки на фидерных оснастках, огружаю еще доп.грузом. Начинаю ловить фидером обычными кормаками, а примерно через час перехожу на прессованную таблетку. Экономия времени и прикормки, а клев не усыхает.
Для толстолоба у меня он желтоватый. Просто под рукой нет фоток этих таблеток.

Толстолобик и белый амур
Это я делал для других рыб-карпового ряда. Применяю вместо кормушки на фидерных оснастках, огружаю еще доп.грузом. Начинаю ловить фидером обычными кормаками, а примерно через час перехожу на прессованную таблетку. Экономия времени и прикормки, а клев не усыхает.
Для толстолоба у меня он желтоватый. Просто под рукой нет фоток этих таблеток.
Значит сделаю желтый техно, я тоже использую прессованные таблетки для прикормки при ловле карпозубых.

Толстолобик и белый амур
Затем оставляю сушиться на 2-3 часа и закатываю в целофан. .
IgorAK где сушить, и если в духовке с обдувом, может будет быстрее. И для чего в целофан закатывать, на снимке технопланктон лежит в полиэтиленовых пакетах.

Толстолобик и белый амур
Сушить надо или на воздухе, или в сушильном шкафу. Никаких духовок и тепловых обработок иначе таблетки разрушатся. В целофан я закатываю при долгом хранении. В нем будет храниться до года, точно.
На снимке пэт. пакет и ведро-временная тара.

Толстолобик и белый амур
Сушить надо или на воздухе, или в сушильном шкафу. Никаких духовок и тепловых обработок иначе таблетки разрушатся. В целофан я закатываю при долгом хранении. В нем будет храниться до года, точно.
На снимке пэт. пакет и ведро-временная тара.
Замешиваю, пока не знаю какие получатся, но надеюсь, что удачные. Потом расскажу, что и как с фото.

Толстолобик и белый амур
Я думаю что уже можно одкривать СП по изготовлению техно..................

Толстолобик и белый амур
Привет. Был сегодня в Счастливой,полный пролет,ночью взял один,за10кг. точно,разогнул два крюка,поплав поломал и американку(которой была пристегнута оснастка)разорвал буквально.Все это произошло в считаные секунды,я не успел даже отрегулировать фрекцион,а все это говорит отом что таких машин надо ловить только катушками с бейтранером.

Толстолобик и белый амур
Привет. Был сегодня в Счастливой,полный пролет,ночью взял один,за10кг. точно,разогнул два крюка,поплав поломал и американку(которой была пристегнута оснастка)разорвал буквально.Все это произошло в считаные секунды,я не успел даже отрегулировать фрекцион,а все это говорит отом что таких машин надо ловить только катушками с бейтранером.
Да... у меня такие случаи бывали. После каждой рыбалки делаю для себя какие-то выводы. Последний раз поймал 4 шт на один спиннинг (видно стоял в удачном месте) Спиннинг телескоп за 5$, катушка тоже 5$, леска карповая 0,27 крючки хорошие 8 номер (иностр. класиф.) Снасть собрал с учетом всех ошибок. Ни одного схода, вытащил всех. Сам удивился как спиннинг выдержал все весом от 5 до 6 кг. Напиши на что ловил. Как думаешь чего не клевало?

Толстолобик и белый амур
По этой теме, уже не одно ИП(ЧП) заработало.:D
Я думаю прежде чем производство открывать, надо так рецепт планктона обкатать чтобы он 100% на него ловился. Для этого надо не один месяц на водоеме пожить. Народ быстро левандос вычислит и я представляю куда он потом этот планктон изготовителям засунет.

Толстолобик и белый амур
Я думаю прежде чем производство открывать, надо так рецепт планктона обкатать чтобы он 100% на него ловился. Для этого надо не один месяц на водоеме пожить. Народ быстро левандос вычислит и я представляю куда он потом этот планктон изготовителям засунет.
Минимум 3-4 года, причем одновременно в разных регионах. Иначе может получится та, которая работает только в конкретном водоеме.

Толстолобик и белый амур
А как же бойлы, которые продают по всему миру? А просто, надо к ним приучать рыбу, как производители оного говорят. И наверное технопланктон уже, не одни Венгры выпускают, как и бойлы не только Англичане.:pardon:

Последнее редактирование модератором:
Толстолобик и белый амур
подскажите, кто нибудь использовал в прикормках ЛИПРОТ? если да, то при ловли каких ріб и в каком количестве? можно ли его использовать для изготовления технопланктона? заранее спасибо!

Толстолобик и белый амур
Всем привет. IgorAK Мне тоже интесно, что и как. К стати сегодня рассказали про прудик(ставок по вашему), так вот хозяин там развел карпа, амура, толстолобика. Толстолоб ловится на черный хлеб(мякиш небольшими кусочками). Рыба у него голодная, до того, что он им накосит люцерки, измельчит(порубит) и бросит в пруд и рыба вот ею питается. Как сказали, хозяин раньше корма для рыбы закупал, потом бросил. Рыбачить не разрешает, но попробую договорится, чтобы снять на видео процесс ловли толстолобика на самодельный технопланктон.
И снова здраствуйте. Ситуация следующая, пробовал объяснить хозяину пруда(ставка), что такое технопланктон, для чего он нужен и как с помощью его ловить толстолоба. Сказал ему, что рыба его мне нах не нужна, а только видео нужно снять, чтоб показать всем. В общем хозяин долбаёб и пруд *****:thumbdown::thumbdown::thumbdown:. :D

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх