Лодки "Адмирал" (Просматривают: 13)

Лодки "Адмирал"
Дык не проблема, поменяем, если вообще есть такие.:)

ну тогда вообще отлично будет. Так должны быть а то эти вообще по 5 см не дотягивают, я б может быть их и оставил бы но косяк ещё в том что не хватает длинны ремня чтоб их под банкой закрепить. ну если заменим то прибольшое спасибо.

Лодки "Адмирал"
ну тогда вообще отлично будет. Так должны быть а то эти вообще по 5 см не дотягивают, я б может быть их и оставил бы но косяк ещё в том что не хватает длинны ремня чтоб их под банкой закрепить. ну если заменим то прибольшое спасибо.

Ну, дык это косяк склада, да и я не проверил, понадеевшись на кладовщиков, так что, это ты извини.

---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ----------

Налицо недовложение :angry:
На доске рыбы больше.

Ужарилась.:D

Лодки "Адмирал"
Лодки "Адмирал"
А так дождь - это дисцилированая (как то так) вода, а она эл.ток не проводит. Конечно если поверхность чистая т.е. без земли, речной воды и т. д.
Сереееег ?!!!:eek:
Это с какого переполоху ?:hmm::hmm::hmm:
http://yandex.ru/yandsearch?text=электропроводность дистиллированной воды&lr=213

Лодки "Адмирал"
Други :helpsmilie: не удержался, воткнул пайол сейчас, выгибает кильсон второй и третий стык, мать его:plamia:. Кильсон 0.3 по насосерскому манометру качал :hmm:, это у всех так на пайолах 9мм???? Саша сегодня аналогичный вопрос задавал, так вот у меня папа-мама, и тоже гнет :(. У меня раньше не было пайолов с 9мм толщиной, может так и должно быть???

Вложения

• 20140330_223440.jpg
    43.9 КБ · Просмотры: 70
    20140330_223440.jpg
Лодки "Адмирал"
Стас, так вот нашел. http://youtu.be/vgkuWqHmG68

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ----------

Други :helpsmilie: не удержался, воткнул пайол сейчас, выгибает кильсон второй и третий стык, мать его:plamia:. Кильсон 0.3 по насосерскому манометру качал :hmm:, это у всех так на пайолах 9мм???? Саша сегодня аналогичный вопрос задавал, так вот у меня папа-мама, и тоже гнет :(. У меня раньше не было пайолов с 9мм толщиной, может так и должно быть???
Лех, да вроде нет. У меня все прямые. Может ПВХ еще плохо вытянулось?

Лодки "Адмирал"
Нееее, Алексей... Саша про домик писал... у тебя чего-то другое...:hmm::hmm::hmm:Похоже (теоретически) что кильсон какой-то не естественно раздутый... Как бы тебе не пришлось пайолы с торцов спиливать... Есть возможность дать лодке отстояться ?

Лодки "Адмирал"

Посейдон - Викинг?

Лодки "Адмирал"
Стас, так вот нашел. http://youtu.be/vgkuWqHmG68

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ----------

Лех, да вроде нет. У меня все прямые. Может ПВХ еще плохо вытянулось?

Да вроде нормально со стороны днища все, ничего не торчит все ровненько, да и отстоялась накаченая без пайола больше 12 часов, может перекачиваю? Не стоит может столько кильсон забивать?

Лодки "Адмирал"
Серёга, аккум надо жиром смазать. Тогда проводящей дорожки не получится :yes:
Роман, к жиру вся гадость липнет: пыль, грязь и т.д. Лучше уж чехольчик. Можно только что бы верх закрывал.:hmm:

Лодки "Адмирал"
Как бы тебе не пришлось пайолы с торцов спиливать... Есть возможность дать лодке отстояться ?
Стас, у него пол походу выпирает кильсоном, в том месте где он (кильсон) имеет максимальный диаметр. Т.е. днище не сдает, а поднимает пайолы. Может за ночь днище по вытянется?:hmm:

Лодки "Адмирал"
Нееее, Алексей... Саша про домик писал... у тебя чего-то другое...:hmm::hmm::hmm:Похоже (теоретически) что кильсон какой-то не естественно раздутый... Как бы тебе не пришлось пайолы с торцов спиливать... Есть возможность дать лодке отстояться ?

Да, сколько надо столько и будет стоять, особо не напрягает. С пайолами с виду всё нормально, никуда ничего не выперает.

---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ----------

Стас, у него пол походу выпирает кильсоном, в том месте где он (кильсон) имеет максимальный диаметр. Т.е. днище не сдает, а поднимает пайолы. Может за ночь днище по вытянется?:hmm:

Вообще дно как на барабане натянуто, сейчас спустил воздух маленько, встал на место.:hmm: перестарался наверное, привык на каймане забивать до отказа.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх