SEA-PRO Вопросы и ответы.
Еще один момент.У МЕНЯ В КОМПЛЕКТЕ были алюминиевые прокладки разной толщины для установки между корпусом двигателя и блоком лепестклапанов.а на кой они там ума не приложу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А он что разве производитель???
Он дилерда еще и не очень ответственный....лишь бы продать
![]()
Еще один момент.У МЕНЯ В КОМПЛЕКТЕ были алюминиевые прокладки разной толщины для установки между корпусом двигателя и блоком лепестклапанов.а на кой они там ума не приложу?
Чуть раньше при покупке 15ти сильного испытывал всякие сомнения и писал про общение со сторком и про выяснялки отличий 9,9 от 15 сил...В магазе, когда хотел купить 9,9 предложили купить 15 и бесплатно дали наклейку на9,9. Уже наклеил на колпак и теперь у меня 9,9 с 15 силами....Сторк различает моторы по производителям. Тагер производит 15ки и под 9,9 и под 15 наклейками. Гнуть лепестки, по словам продаванам на 9.9 не надо. И так в нем 15лс. Уже и обкатывать начал 15ку на воде. И реально чувствуется мощность близкая к15ти л.с. Шаг винта 11 изначально был. Его маловато. Надо 12 хотя бы. Иначе, думаю будет перекрут в однухарю....Понимаю, что китай не дает покоя купившим моторы, но лето покажет, каковы эти моторы. И самое интересное, что если СТОРК не самоубийцы, то наверняка, если бы моторы были как то недоработаны, то уже разослали бы всем покупателям необходимые ЗИПы, иначе осенью начнется такой вой, что моторы с этой маркой уже продать не удасться...Но, честно говоря, после первых часов эксплуатации, у меня только приятные впечатления...На сайте Си-Про (и в магазине у нас ...) , по 4-х тактным, разница между 9.9 и 15 пятьсот рупий всего! ..Т.е., дествительно, различаются только нашлепками! ... Только непонятно, .. я купил за 75500 мотор 9.9, с нашлепкой 15, или мотор 15, который, на самом деле 9.9, .. и должен стоить 75000! ... В общем, сначала был весь в сомнениях, ...как та обезьяна - "..или к красивым, или к умным?! ..". А сейчас фи-а-летава!
![]()
Свеча то подходит? Какая искра на свече? Какой зазор на свече? Свеча мокрая? Если искра на свече мощная, просуши свечу, а лучше новую или прокали старую на газу. Заверни горяченькую и дерни. Если будет схватывать и глохнуть- смотри опережение зажигания. А может порядок проводов перепутал? Если есть бензин в цилиндре и искра- мотор чихнуть обязан...Заводи ТОЛЬКО на сухой свече. Может заливаешь и тогда не завести. Масла для пробы уменьши до 1/50. Для пробного пуска...Бензин то с солярой не спутал? Был у меня другАн, кот. залил мне в бенрзопилу соляры...Пока понял в чем дело- обдергался и все без результатов...Чтоб его, этот 9.9 нью! Карб, катушку поменяли, термостат, ну вообщем все собрали. И бас та! Не заводится.
Искра есть, бензин поступает, а он не заводитсяпросто даже намеков нет хотя бы на детонацию, на схватки какие-нить, ноль. Ребят, в чем может быть причина?
![]()
Чтоб его, этот 9.9 нью! Карб, катушку поменяли, термостат, ну вообщем все собрали. И бас та! Не заводится.
Искра есть, бензин поступает, а он не заводитсяпросто даже намеков нет хотя бы на детонацию, на схватки какие-нить, ноль. Ребят, в чем может быть причина?
![]()
Дак мы уже его и вдоль и поперек, какая там гарантия.Свеча то подходит? Какая искра на свече? Какой зазор на свече? Свеча мокрая? Если искра на свече мощная, просуши свечу, а лучше новую или прокали старую на газу. Заверни горяченькую и дерни. Если будет схватывать и глохнуть- смотри опережение зажигания. А может порядок проводов перепутал? Если есть бензин в цилиндре и искра- мотор чихнуть обязан...Заводи ТОЛЬКО на сухой свече. Может заливаешь и тогда не завести. Масла для пробы уменьши до 1/50. Для пробного пуска...Бензин то с солярой не спутал? Был у меня другАн, кот. залил мне в бенрзопилу соляры...Пока понял в чем дело- обдергался и все без результатов...
Да, подсос закрой и пытаяся понять, в каком положении запускать: полность закрыт, приткрыт...А зажигание сейчас как выставлено? Может не в тот момент импульс? Если ничего не помогает- попшикая "легким запуском для авто" в воздухозаборник. Там эфир и он дожен сдетонировать. Хоть поймешь, поджигает или нет свеча смесь...Вот ведь конструктор этот нью..А сдать в магаз или в гарантийную мастерскую никак нельзя?
Чтоб его, этот 9.9 нью! Карб, катушку поменяли, термостат, ну вообщем все собрали. И бас та! Не заводится.
![]()