Удилища "Major Craft" (Просматривают: 30)

Удилища "Major Craft"
VKC-782MH тест 7-28 гр.
VKC-762H тест 10,5-42 гр.
так кто же из этих спиннингов будет интереснее под груза от 20 до 32гр + приманка?

Удилища "Major Craft"
Приветствую Всех! Заинтересовала линейка Х-ridе и модель 86мl(10-30гр) для джига 16-26гр судачка на течке и отводного поводка. Пока ловил Блю Рапидом 83м, делаю подъигровку палкой. Может у кого есть названный Х-ridе, как он по низам, верху теста, чуйка? Может в сравнении с Виво 84 7-28. Заранее спасибо!

Удилища "Major Craft"
Подскажите плз, что означает приставка Aji в ряду KGLIGHTS?
В большей степени в сторону этой палки склоняюсь, а вот модельный ряд там ну просто аховый. При выборе глаза разбегаются...))
Хочу подобрать себе УЛ для воблеров 40, микроколебло 30% и МДМ 30%, до 7-8 грамм коротыша и вот уже часов несколько смотрю в модельный ряд и..... Не могу определиться.
Спасибо за помощь.

Удилища "Major Craft"
Подскажите плз, что означает приставка Aji в ряду KGLIGHTS?
В большей степени в сторону этой палки склоняюсь, а вот модельный ряд там ну просто аховый. При выборе глаза разбегаются...))
Хочу подобрать себе УЛ для воблеров 40, микроколебло 30% и МДМ 30%, до 7-8 грамм коротыша и вот уже часов несколько смотрю в модельный ряд и..... Не могу определиться.
Спасибо за помощь.
AJI - Это Солиды с вклеенной вершинкой....

Удилища "Major Craft"
Вообще-то Аji - это ставрида у японцев. Она крупней нашей, имеет тонкие губы и нервная на вываживании. И аджинговые рокфишки имеют более регулярный строй и меньшую конусность, чем у мебаринговых палочек, у которых индекс М. Тубулярки и сОлидки есть и у Аji моделей и Меbаru.С уважением.

Последнее редактирование:
Удилища "Major Craft"
ДВС! Присматриваюсь к спиннингу Skyroad SKR-802L 7-23g . Подскажите как он для джига и отводного 50/50 течка средняя ,груза до 20 гр. Берег,лодка поровну. Спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ----------

Забыл с глубинами до 3 метров.

Удилища "Major Craft"
владимир540
А Скай 83 до 21 грамма не хотите??? он как раз то что нужно.
по работе 7-21

Удилища "Major Craft"
Приветствую Всех! Заинтересовала линейка Х-ridе и модель 86мl(10-30гр) для джига 16-26гр судачка на течке и отводного поводка. Пока ловил Блю Рапидом 83м, делаю подъигровку палкой. Может у кого есть названный Х-ridе, как он по низам, верху теста, чуйка? Может в сравнении с Виво 84 7-28. Заранее спасибо!

Пробовал я ловить х-райдом до 30грамм на оке, течение было сильное. С грузами 16-26грамм она справляется, кидает их неплохо, чуйка на уровне. Рыбу вяжет знатно, ловил я тогда окуней и щук, так вот, губы окуню она не рвет вовсе, что для судака..если честно то не стал бы брать, поскольку не уверен, что она будет хорошо прошибать ему челюсть. Для отводного вполне сгодиться.
Спиннинг хорошо работает в пределах теста, перегружать не рекомендую 28грамм+приманка это реальный верх, по низам 10+приманка уже работает нормально, в руку от 12грамм.
С вивой его сравнивать нельзя, чуйка Вивы выше и вообще это две разные палочки, ИМХО

Удилища "Major Craft"
GORE. Можно посмотреть и 83 ,разница думается не большая ,хотя с лодки привык к 2,40 . Но всё таки как линейка Skyroad SKR в работе по джигу и ОП ,низа,верха и в ветер?

---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------

Или посмотреть в сторону RIZER ?

Удилища "Major Craft"
ДВС! Присматриваюсь к спиннингу Skyroad SKR-802L 7-23g . Подскажите как он для джига и отводного 50/50 течка средняя ,груза до 20 гр. Берег,лодка поровну. Спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ----------

Забыл с глубинами до 3 метров.

Вам не подойдёт-на забросе валится уже на 14граммах, сопливая шибко (кидал ей в эти выходные). При увеличении веса дальности практически не прибавляется. Смотрите все-таки то что Gore посоветовал - винд категори однозначно построже . Либо гляньте SKR 832E - это кальмаровая серия , для средней течки тоже пойдет
ПС скайроад однозначно деликатней чем райзер(райзер-убивальник и хорош на течке и крупной рыбе)

Удилища "Major Craft"
ipsum2003 разрешите Вам вопрос по палке МК КГлайтс 2,7 м, 1-20 грамм? Выдержит ли этот спиннинг хлесткий заброс приманки общим весом 16 грамм?

Удилища "Major Craft"
VKC-762H тест 10,5-42 гр. у кого такой есть? что скажите? как она под джиг?

Удилища "Major Craft"
ipsum2003 разрешите Вам вопрос по палке МК КГлайтс 2,7 м, 1-20 грамм? Выдержит ли этот спиннинг хлесткий заброс приманки общим весом 16 грамм?

пардон что вмешиваюсь-в пределах теста еще и с запасом. и под хлесткие забросы палки и расчитаны. проблем не будет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх