Стабилизатор на лодочный мотор.
Блиииннн...читайте лучше посты. Вооще без АКБ, работает и электроника и эхолот на оборотах мотора около 700...Эхолот от 7-8 В начинает работать, так о чем разговор???иногда с разряженным АКБ и это важно для работы эхолота.
---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------
Резисторы пойдут мощностью 0,25 Вт. Лампа для проверки, я думаю это лишнее. Для проверки надо нагрузить РН на АКБ, и напряжение выставлять на выходе с подключеной АКБ.Не подскажите какой мощности резисторы ставить в схеме по варианту Юрия47?
И еще вопрос: для более удачной проверке РН от трансформатора надо включить лампу (последовательно или паралельно обмотке трансформатора?)
Спасибо
---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ----------
Резисторы пойдут мощностью 0,25 Вт. Лампа для проверки, я думаю это лишнее. Для проверки надо нагрузить РН на АКБ, и напряжение выставлять на выходе с подключеной АКБ.Не подскажите какой мощности резисторы ставить в схеме по варианту Юрия47?
И еще вопрос: для более удачной проверке РН от трансформатора надо включить лампу (последовательно или паралельно обмотке трансформатора?)
Спасибо