Лодочный мотор Mercury 15M (Просматривает: 1)

Лодочный мотор Mercury 15M
Крамольный вопрос - а что если проточный топливный фильтр врезать в заборник внутри бака :eek: ?
уплотнения на 6аке мерка иногда "сочатся". лишний раз раскручивать нету смысла. если и ставитьь то проще на топливопроводе..
пс. не мешай машине ездить.

уплотнения на 6аке мерка иногда "сочатся". лишний раз раскручивать нету смысла. если и ставитьь то проще на топливопроводе..
пс. не мешай машине ездить.

На Зонгшене 15 , врезал в топливопровод под колпаком , но там места мама не горюй !!!

---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ----------

а чем родной не устраивает?

Стакан из металлической сетки , далеко не фильтр тонкой очистки .

Вложения

• DSC06944.JPG
    108.2 КБ · Просмотры: 229
    DSC06944.JPG
Цена вопроса 30р,меняй раз в сезон и не парься:)

Ставить-не ставить вопрос не стоит - ставить однозначно ! Вопрос в месте установки , на прошлых моторах ставил под колпаком , а здесь места нет , ну а на шланге мне не нравится .

раз родной не нравится то как раз на его место можете и поставить.Только моё мнение что там и штатного заглаза...

Ставить-не ставить вопрос не стоит - ставить однозначно !
Это самое... слово "имхо" добавить нет забываем. Сечение жиклёров карба видали ? Да там любое гумно проскочит не съёжившись...

P.S. Насчёт доп.фильтра - имхо, и нафик не нужен. Когда спалил вторую тонну бензина (а на сейчас это примерно 4500л), то убедился, что допфильтр - лишняя деталь к родным двум штатным. Особо заметно, что в основном допфильтр советуют и ставят те, кто ходят в сезон не много. Странно это...
P.S.2 в сезоны 2012-2014 я вообще лью в свой мотор ГСМ сомнительного качества (включая 80й бенз и обычное 2т масло) - родные фильтры пока справляются с 2006 года.
На дне бака (который за всю свою жизнь ни разу не был промыт) визуально наблюдаются какие-то мелкие хлопья и ошмётки грязи, но это почему-то не влияет на работу мотора.

Вопрос в месте установки , на прошлых моторах ставил под колпаком

Я ставлю после бака т.к.груша то же любит отфильтрованный бензин,в ней то же клапанок,на вихре бывали проблемы с грушей,за жизнь может раз или два но было, и именно соринка хотя в баке то же сетка.Здесь наверное это не грозит,бак пластиковый,ржавчины,окалины нет,если сам не нальёшь.Но фильтрик больше по привычке уже всё же ставлю.Всё ИМХО.

привет всем. хочу попробовать выложить видео мотора мерк 9.9 2т. первый запуск лодочного мотора меркурий 9.9 2т. подскажите как мне это сделать ? у меня не получается. напишите по шагам . за ранее спосибо !

сначало грузите видео на ютуб,затем копируете УРЛ видео,и переходите на форум.В окне сообщения(сверху) есть иконка"вставить УРЛ",вставляете в окно скопировнное с ютуб ,жмёте ОК и отправить.:D:D:yes:

В продолжении темы об изготовлении наклеек на колпак 9.9 и шильдика:
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3827281&postcount=6552
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3831635&postcount=6563
Появился эконом-вариант: наклейка 9.9, шильдик с моим (несуществующим номером) + договор купли-продажи (кому надо) = 300р +пересыл.
Любые заказы принимаются до 6 апреля, далее у нас перерыв - весенняя рыбалка и переезд в другой офис с заменой оборудования. Возобновление работы расчитываем на начало июня.

Последнее редактирование:
3axapka
да нет тут таких,мотор ведь 15М:hmm::D

привет всем. хочу попробовать выложить видео мотора мерк 9.9 2т. первый запуск лодочного мотора меркурий 9.9 2т. подскажите как мне это сделать ? у меня не получается. напишите по шагам . за ранее спосибо !
так вот же есть такое видео http://www.youtube.com/watch?v=prHB8KbT-kw

Сейчас смотрят

Назад
Вверх