Отчет за Сб., 22-е февраля.
С утра -5С. Иду на форелевый. Со стороны аэратора участок открытой воды, который дает возможность забросить спиннинг. Решаю так и сделать. Беру из коробки блесну, прикрепляю, бросаю в воду, чтобы не наступить, тем временем раскладываю подсак и удочку. Слышу странное постукивание, откуда непонятно..
Спин нервно дергается, кто-то на другом конце хочет забрать блесну, ну и спин вместе с ней. Кто был не скажу, подсечь не вышло. Ну, а затем пошли интересные моменты ловли форели, которая не была слишком активна, тем самым добавляя азарта. Около 9 00-9 30 подвезли форель и 4 бачка выпустили в водоем. Но, заметной активности это не прибавило.
Минус по утру и сильный ветер делали свое дело и в первых 3-х кольцах постоянно намерзал лед, а легкие приманки забросить вообще было нереально. Но, как говорится, выбор сделан - спин так спин, чего тут дергаться.
Не могу сказать, чтобы рыба брала на все. Приходилось перебирать много вариантов. Не скажу про тех, кто был на льду, но ни черных, ни других камней не было. До часу поймал 8 форелей половину на удочку, половину на спиннинг.
Пошел пообедал и за осетром. Это, пожалуй, моя любимая из рыбалок.
Итог 3 осетра и 2-х не смог вытащить. Фото делал когда поймал двух, а потом уже торопился в теплый номер.
Открыли хорошую новую гостиницу, теперь и женская половина сможет почувствовать себя уютнее и комфортнее, в новых условиях. И детям должно быть хорошо. Спасибо всему персоналу Возрождения!
Хочу поздравить ВСЕХ с праздником Олимпиады!! Наш праздник.
Какая грандиозная победа сегодня в гонке на 50км!....