Закупки к новому сезону (делимся своими приобретениями, конкретные вопросы и ответы - в Л.С.) (Просматривает: 1)

Закупки к новому сезону (делимся своими приобретениями, конкретные вопросы и ответы - в Л.С.)
Закупки к новому сезону (делимся своими приобретениями, конкретные вопросы и ответы - в Л.С.)
"Карпуша" закрыта, а тут такое дело

Нужны 2 пары гантелей старого образца (см. фото) 5 и 8 кг, человеку для зарядки после травмы. Гимнастика и прокатка по полу. Может у кого лежат без дела??? куплю. 0953257057 Дмитрий

Вложения

• 546.jpg
    14.4 КБ · Просмотры: 18
    546.jpg
Дима, есть одна 3кг, одна 5кг, если подойдут подарю.

Супруга прикупила такой прибамбас ... понравился мне,.пришлось конфисковать.Может кому пригодится.Особенно в походных условиях.

http://www.youtube.com/watch?v=lrdaK7i1ihQ

Супруга прикупила такой прибамбас ... понравился мне,.пришлось конфисковать.Может кому пригодится.Особенно в походных условиях.

http://www.youtube.com/watch?v=lrdaK7i1ihQ
Cлава приветствую. Стоит отметить, что в полевых условиях работать такой кружкой не представляется возможным. А именно из-за тонкости стенок самого изделия. Может случайно произойти деформация ( уронили, ударили, прижали чем-то тяжёлым) сразу выходит из строя механизм вращения. Ну и главный момент. Материал подвержен коррозии. Поэтому мыть не рекомендую. А на рыбалке использовать металлическое сито для просеивания прикормки. Которые продаются с разными ячейками. Я пользовался этой кружкой. Выкинул после месяца использования. По причинам указанным выше. С ув Дмитрий.

Zip-пакеты должны быть для продуктов, я правильно понял? Есть еще для документов.

Слава, доброе утро! Как то при подготовке к соревнованиям, нужно было просеить то, что намолол, тоже себе купил подобную кружку. Через 20 минут работы бросил поехал купил 2 сита, одно помельче другое покрупней(имею ввиду сетку), оказалось намного удобней, полностью согласен с доводами Дмитрия.

Zip-пакеты должны быть для продуктов, я правильно понял? Есть еще для документов.
Не знаю, какие для документов, пищи, вот взял в Комусе, обычные zip пакеты. Хотя, эти тонкие - встречал и более плотные. Да не беда - один в другой, как ЧА делает. Зато дешевые, попользовался - выкинул, не жалко.

Вложения

• IMG_20140217_111758.jpg
    51.9 КБ · Просмотры: 63
    IMG_20140217_111758.jpg
Последнее редактирование:
Ну вот и мне подарочек приехал аккурат к 23-му:)
Две палочки Dave Lane JRC Generator 12" 3,25 . Б/у состояние 5, были на трех сессиях.

Вложения

• 004.jpg
    66.4 КБ · Просмотры: 74
    004.jpg
  • 003.jpg
    67.2 КБ · Просмотры: 83
    003.jpg
  • 002.jpg
    54.8 КБ · Просмотры: 86
    002.jpg
  • 001.jpg
    64.5 КБ · Просмотры: 93
    001.jpg
Вопрос к карпятникам и просто ПРОФИ:
в этом сезоне хочу прикупить себе подсак
есть в продаже на 42 inch" и на 46 inch.
Какой лучше выбрать/взять?
Кто может сталкивался, что практичнее будет взять и удобнее на рыбалке?
Заранее большое спасибо...
С уважением, Михаил..

И мне бог к празднику прислал кусочек сыра в виде катушки shimano medium baitrunner xt-a long cast. Брал б/у, но совсем чуть, состояние идеальное, жалко одна только была, теперь занимаюсь поиском еще пары для полного феншуя.

Вложения

• image.jpg
    74.5 КБ · Просмотры: 144
    image.jpg
Я тоже себе сделал подарок и приобрёл комплект наших крымских производителей. Всё нержавейка.

Вложения

• 1.jpg
    46.9 КБ · Просмотры: 121
    1.jpg
  • 2.jpg
    55.5 КБ · Просмотры: 126
    2.jpg
  • 3.jpg
    65.3 КБ · Просмотры: 152
    3.jpg
  • 4.jpg
    30.2 КБ · Просмотры: 141
    4.jpg
Дмитрий, с праздником. А сколько такой наборчик, как у тебя, стоит? Или только на 2 удилища.

Дмитрий, ПОЗДРАВЛЯЮ! Прикольная вещь!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх