Закупки к новому сезону (делимся своими приобретениями, конкретные вопросы и ответы - в Л.С.)
Можно посмотреть пост #699 там есть фото.Ссылка не открывается,батов не видно.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно посмотреть пост #699 там есть фото.Ссылка не открывается,батов не видно.![]()
Cлава приветствую. Стоит отметить, что в полевых условиях работать такой кружкой не представляется возможным. А именно из-за тонкости стенок самого изделия. Может случайно произойти деформация ( уронили, ударили, прижали чем-то тяжёлым) сразу выходит из строя механизм вращения. Ну и главный момент. Материал подвержен коррозии. Поэтому мыть не рекомендую. А на рыбалке использовать металлическое сито для просеивания прикормки. Которые продаются с разными ячейками. Я пользовался этой кружкой. Выкинул после месяца использования. По причинам указанным выше. С ув Дмитрий.Супруга прикупила такой прибамбас ... понравился мне,.пришлось конфисковать.Может кому пригодится.Особенно в походных условиях.
http://www.youtube.com/watch?v=lrdaK7i1ihQ
Не знаю, какие для документов, пищи, вот взял в Комусе, обычные zip пакеты. Хотя, эти тонкие - встречал и более плотные. Да не беда - один в другой, как ЧА делает. Зато дешевые, попользовался - выкинул, не жалко.Zip-пакеты должны быть для продуктов, я правильно понял? Есть еще для документов.