Гидрокрыло на легкую ПВХ (Просматривают: 2)

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Мужики, выбираю способ крепления крыла к АКП. Какой вред от просверливания пластины, мотор продавать не планирую, товарный вид не смущает?

Вреда ни какова, товарный вид не смущает. Для себя выбрал крепление-салазки.

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Вреда ни какова, товарный вид не смущает. Для себя выбрал крепление-салазки.

Салазки это и хорошо и удобно, только делать муторнее, чем просто 6 дыр просверлить и болты с потаем вкрутить. И еще вопрос, не слабоват ли дюралевый профиль для салазок, сталь как я понял с мотором стыковать не стоит.

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Салазки это и хорошо и удобно, только делать муторнее, чем просто 6 дыр просверлить и болты с потаем вкрутить. И еще вопрос, не слабоват ли дюралевый профиль для салазок, сталь как я понял с мотором стыковать не стоит.
Муторность - не пугает. До сезона куча времени, чертеж уже наваял, осталось варианты крепления рассмотреть. АКП сверлить не охота...

Гидрокрыло на легкую ПВХ

Первый мой профиль был вообще из жестянки. И было нормально, потом захотел облагородить и переделал. Как делал - глянь мои фотки...

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Гидрокрыло на легкую ПВХ
Первый мой профиль был вообще из жестянки. И было нормально, потом захотел облагородить и переделал. Как делал - глянь мои фотки...

Тему всю просмотрел, Вашу поделку тоже видел. Но тема большая, если честно в голове немного перемешалось. Если не сложно, дайте ссылку на конкретное сообщение. Раньше крыло не использовал, потому хочется разные конфигурации попробовать. Так бы сделать универсальные салазки под конкретный мотор, чтобы легко можно было с одного на другое крыло перекрутить.

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Мужики, выбираю способ крепления крыла к АКП. Какой вред от просверливания пластины, мотор продавать не планирую, товарный вид не смущает?

Сверли и нарезай резьбу! Это самое простое и быстрое (в плане изготовления) крепление. Есть возможность быстро и просто по экспериментировать с формой крыла без лишних наворотов. +Меньше площадь сопротивления.
Изготовляют салазки и пр. навороты те кто не хотят или боятся сверлить АКП!:yes:
На гарантию отверстия в АКП не влияют!:yes:

Гидрокрыло на легкую ПВХ
... дайте ссылку на конкретное сообщение...

Ссылку дать не сложно, сложно всю тему перелапатить... ну не помню где, [FONT=&quot][FONT=&quot] #[/FONT][FONT=&quot]86 [/FONT][/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot][FONT=&quot] #[/FONT][/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot]104 [/FONT][/FONT][/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot][FONT=&quot][FONT=&quot] #[/FONT][/FONT][/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot][FONT=&quot]110 [/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot][FONT=&quot][FONT=&quot][FONT=&quot]#[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot][FONT=&quot]185 . [/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
и последнее не помню. Посадил на заклёпки в потай, теперь не торчит - не выступает..

Вложения

• P1020177.JPG
    200.5 КБ · Просмотры: 300
    P1020177.JPG
  • P1020179.JPG
    238 КБ · Просмотры: 293
    P1020179.JPG
  • P1020180.JPG
    218 КБ · Просмотры: 272
    P1020180.JPG
  • P1020181.JPG
    176.3 КБ · Просмотры: 271
    P1020181.JPG
  • P1020182.JPG
    208.3 КБ · Просмотры: 257
    P1020182.JPG
Гидрокрыло на легкую ПВХ
......... прошу выложить или ткнуть носом где лежит оптимальная форма пластины без прикручивания к ноге( где-то видел есть такая, но не помню где?..) хочу повторить пока до сезона далеко... И не чем занять руки... Сделаю, опробую, отпишусь!
Здесь посмотри :пост № 981

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Ссылку дать не сложно, сложно всю тему перелапатить... ну не помню где, [FONT=&quot][FONT=&quot] #[/FONT][FONT=&quot]86 [/FONT][/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot][FONT=&quot] #[/FONT][/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot]104 [/FONT][/FONT][/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot][FONT=&quot][FONT=&quot] #[/FONT][/FONT][/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot][FONT=&quot]110 [/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot][FONT=&quot][FONT=&quot][FONT=&quot]#[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot][FONT=&quot]185 . [/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
и последнее не помню. Посадил на заклёпки в потай, теперь не торчит - не выступает..

Да, пожалуй это лучший вариант. А если полозья сделать не Г-образные, а в виде дюралевого четырехгранника с выбранным пазом, то их легко переставить на другое крыло с помощью болтов с потаем. Передние торцы
четырехгранников можно заточить в обтекаемую форму. Большого увеличения сопротивления быть не должно, да и жесткость должна увеличиться. Как думаете?

Гидрокрыло на легкую ПВХ

Вложения

• SAM_0649.jpg
    52.2 КБ · Просмотры: 143
    SAM_0649.jpg
  • SAM_0650.jpg
    66.4 КБ · Просмотры: 130
    SAM_0650.jpg
Гидрокрыло на легкую ПВХ

Сейчас смотрят

Назад
Вверх