Зимние палатки. (Просматривают: 2)

Зимние палатки.
Извините, если не вставил ссылку на эту компанию. Ребята поправили, спасибо, и не ругайтесь по пустякам!
Сергей, тут дело не в том что вы ссылку не вставили:), а в том что 2 товарища:mats:, криком кричат, что она там есть:rjach::tanz: Надеюсь, если совесть у них есть - извинятся:victory:
Скажите во сколько вам обошлась палатка? Можно в личку:thumbupq:

Зимние палатки.
Двс,
Вот вижу что к стэку отношение не очень. А можно конкретнее про недостатки? Просто ближайший аналог вдвое дороже... думаю 4 местную взять чтобы тусовкой сразу сидеть, да и по цене разница с 3 или 2 местной не существенная...
Кто пользовал или видел - дайте конкретику плз... чем стек плох?

Зимние палатки.
Вот вижу что к стэку отношение не очень. А можно конкретнее про недостатки?

ругают ненадёжную систему крепежа, молнию и качество самой ткани. Видел в живую НЕЛЬМУ и СТЭК - разница очевидна в пользу НЕЛЬМЫ....

Зимние палатки.
Двс,
Вот вижу что к стэку отношение не очень. А можно конкретнее про недостатки? Просто ближайший аналог вдвое дороже... думаю 4 местную взять чтобы тусовкой сразу сидеть, да и по цене разница с 3 или 2 местной не существенная...
Кто пользовал или видел - дайте конкретику плз... чем стек плох?

Ткань - тонкая, oxford 150 den.
Крепёжные проволоки звёздочек - дрянь, рвутся.
Шарнирные соединения дуг - тонкая сталь, деформируется.
Крепёжные кольца - вообще не выдерживают никакой критики.
Верёвочки... Ниточки... Если ещё и сами звёздочки пластиковые...

Вот и всё. Это вся палатка. Мало?
СТЭК покупал по-незнанке. Теперь даже в подарок не возьму.

Зимние палатки.
Ткань - тонкая, oxford 150 den.
Крепёжные проволоки звёздочек - дрянь, рвутся.
Шарнирные соединения дуг - тонкая сталь, деформируется.
Крепёжные кольца - вообще не выдерживают никакой критики.
Верёвочки... Ниточки... Если ещё и сами звёздочки пластиковые...

Вот и всё. Это вся палатка. Мало?
СТЭК покупал по-незнанке. Теперь даже в подарок не возьму.

Мдееее. И правда нельму наверное лучше... раз такое единодушие. Спасибо!
Хотя вот у меня летняя была куплена лет 5 назад в супермаркете за 800 р кажись, тоже ***** полное, но работает до сих пор)))). Но и удовольствия от использования никакого правда...

---------- Сообщение добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:07 ----------

У нельмы ткань 240 против 150 ден у стэка. Разница существенна? Настолько что выбор однозначен?
Звините за дотошность

Зимние палатки.
А еще у Стеков практически нет юбки, или то что есть очень трудно назвать юбкой, в ветренную погоду все будет задувать и выдувать. Сам пользую Нельму.

Зимние палатки.
Сергей, тут дело не в том что вы ссылку не вставили:), а в том что 2 товарища:mats:, криком кричат, что она там есть:rjach::tanz: Надеюсь, если совесть у них есть - извинятся:victory:
Скажите во сколько вам обошлась палатка? Можно в личку:thumbupq:

Действительно, прошу прощения,:yes: читая не совсем разобрался.:pardon: Думал что на их сайте нет выставленной палатки!?:) А всё оказалось проще, ссылка не верно отписана, но быстрее постучаться в личку, всё получилось бы быстрее, и надёжней. Я сам так и поступил.:yes: Ещё раз пардон, за неразбериху!:pardon::friends:

Зимние палатки.
Действительно, прошу прощения,:yes: читая не совсем разобрался.:pardon: Думал что на их сайте нет выставленной палатки!?:) А всё оказалось проще, ссылка не верно отписана, но быстрее постучаться в личку, всё получилось бы быстрее, и надёжней. Я сам так и поступил.:yes: Ещё раз пардон, за неразбериху!:pardon::friends:

Полностью присоединяюсь но вам уважаемый надо тоже быть немного потерпимее а несразу кидаться обвинениями все мы человеки и можем ошибаться Вам просто хотели помочь да и теперь понятно стало почему они убрали палатки хотя я повторюсь они были там-же где и камеры и ценник был с учетом доставки :friends:

Зимние палатки.
Всем привет! :)
Начитавшись в этой теме о чудодейственной пользе полов для зимней палатки, тоже занялся рукоделием. :D
Утеплитель купил на строительном рынке - фольгированный вспененный полиэтилен толщиной 5 мм. Сверху и снизу, для пущей износостойкости пола, обшил его тканью от строительного тента, небесного цвета :).
Лунку, предназначенную для кормушки, оборудовал откидным лючком. По периметру пола, в местах, где в пол упитаются стойки палатки, пришил капроновые крышки от 10 литровых баклашек, предварительно просверлив в них отверстия тонким сверлышком. Эти крышки, думаю, будут контролировать положение палатки относительно пола, а также защищать пол от повреждения стойками палатки.
Пол пока не испытывал. В ближайшие дни проверю и отпишусь.:)

Вложения

• DSC_0080.jpg
    40 КБ · Просмотры: 436
    DSC_0080.jpg
  • DSC_0068.jpg
    33.6 КБ · Просмотры: 412
    DSC_0068.jpg
  • DSC_0071.jpg
    30 КБ · Просмотры: 397
    DSC_0071.jpg
  • DSC_0076.jpg
    40.3 КБ · Просмотры: 403
    DSC_0076.jpg
  • DSC_0082.jpg
    46.4 КБ · Просмотры: 394
    DSC_0082.jpg
  • Снимок.jpg
    23.8 КБ · Просмотры: 366
    Снимок.jpg
Зимние палатки.
Начитавшись в этой теме о чудодейственной пользе полов для зимней палатки, тоже занялся рукоделием. :D
Утеплитель купил на строительном рынке - фольгированный вспененный полиэтилен толщиной 5 мм. Сверху и снизу, для пущей износостойкости пола, обшил его тканью от строительного тента, небесного цвета :).
Лунку, предназначенную для кормушки, оборудовал откидным лючком. По периметру пола, в местах, где в пол упитаются стойки палатки, пришил капроновые крышки от 10 литровых баклашек, предварительно просверлив в них отверстия тонким сверлышком. Эти крышки, думаю, будут контролировать положение палатки относительно пола, а также защищать пол от повреждения стойками палатки.
Пол пока не испытывал. В ближайшие дни проверю и отпишусь.:)

Объём смотрю не сильно увеличился, с пристроченной плёнкой. А сколько весит Ваш пол, не в курсе?

Зимние палатки.
Начитавшись в этой теме о чудодейственной пользе полов

Всем ДВС!
Привет, Дмитрий, отличная работа! :thumbupq: На очереди, надо понимать, кубик и рукотворный пол в него? :)

п.с. как у данного утепляющего материала гигроскопичностью?

Зимние палатки.
привет всем кто что скажет про эту палатку?Зимняя палатка FREEWAY: FW-8617

Сейчас смотрят

Назад
Вверх