"Карпуша" и разговоры ни о чем ( беседы, "треп"...) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
"Карпуша" и разговоры ни о чем ( беседы, "треп"...)
Вот это , Игорь , умеренный ветерок ... ))) . Умеренный (5-6) м/с . Если бы не доп растяжки , то не видать бы нам шатра и всего остального на берегу .

Вложения

• УМЕРЕННЫЙ ВЕТЕР (5-6) М С ШАТЕР С ДОП РАСТЯЖКАМИ ..jpg
    91.6 КБ · Просмотры: 52
    УМЕРЕННЫЙ ВЕТЕР (5-6) М С ШАТЕР С ДОП РАСТЯЖКАМИ ..jpg
Для общей информации о силе ветра.

Вложения

• 30.01.jpg
    37.6 КБ · Просмотры: 39
    30.01.jpg
  • 30.0п1.jpg
    141.1 КБ · Просмотры: 36
    30.0п1.jpg
Добрый день !

На этот вопрос об устойчивости и причинах падений род подов , уже много информации есть ( обращаю Ваше внимание на именно то , что много информации из которой можно извлечь и сам ответ при желании потратить время на его получение , а не предлагать кому то иному перерыть за Вас форум и сформировать Вам нужный ответ даже с поправкой на то , что Вы , Виктор , весьма занятой человек и очень дорожите своим временем видимо , но очевидно , что те
более опытные товарищи и продвинутые юзеры , которые Вам "разэдакие" ... ))) не дали ответ тоже дорожат своим временем ... ) в данном ресурсе и не только в данной теме - нужно внимательно прочитать материалы форума и тогда Ваш вопрос приобретёт не общий характер , а именно будет иметь некоторую точечную , если угодно , конкретную направленность , а не будет формироваться в виде «общего почему» , но для этого нужно прочитать форум Вам самому подробно , и внимательно ... .

P.S.1 О простеньком вопросе . Если судить по частоте приключений с самыми разными конструкциями типа род под , то вопрос далеко не самый , как Вы изволили выразиться , простенький ? Это даже без учёта того , что нет абсолютно устойчивой конструкции , да и быть не может .

P.S.2 О том кто в этом падении род пода , например , виноват . Как правило , есть некая конструкторская идея воплощённая в металле , удачная более или менее и абсолютно неграмотное её применение , ибо все мы знаем практически всё , а читать инструкции и рекомендации разработчиков - дело вообще не царское ! В вопросе "Кто виноват ?" самый лучший помощник - зеркало .
Вот здесь (
#379 ) эту мысль уже пытались до Вас в том числе , донести .
Андрей,Вы немного невнимательно читали мой пост,вернее совсем не внимательно.Я не задавал вопроса:"Почему падает род-под?",а интересовался у присутствующих насколько часто падает род-под у них лично.Надеюсь видна разница в вопросах?Насчёт поста 379,посмотрите пост 375 и 378,я думаю,что очевидно что пост 379 теряет всякую смысловую нагрузку,разве что, только подтверждает приведённые выше посты.
Форум я читал.Вопрос "Почему?" я не задаю,так как ответ на него знаю,конечно не в полной мере,глупо утверждать,что знаешь всё.И заметьте,я никогда и нигде не утверждал и не утверждаю,что знаю всё.Просто очень интересно соответствие теоретических выкладок и их практического применения и самое главное целесообразности некоторых решений.
P.S.Да кстати,насчёт своего мнения.Я очень внимательно читаю Ваши посты,с большим уважением отношусь к Вашим знаниям,всегда учитываю Ваш опыт.НО выводы я всегда делаю сам для себя.По этой причине у меня и есть своё личное мнение.:)

Андрей,Вы немного невнимательно читали мой пост,вернее совсем не внимательно.Я не задавал вопроса:"Почему падает род-под?",а интересовался у присутствующих насколько часто падает род-под у них лично.Надеюсь видна разница в вопросах?....................................

А я и не написал "почему ?" - написал конкретно : "общее почему ?" Это о многих вопросах Ваших или утверждениях , то есть в целом о системе задаваемых вопросов было написано и о нежелании прочитывать досконально форум , но , видимо , Вам так проще ... . Вам теперь , "Надеюсь , видна разница в вопросах?"

Что же - это Ваше право , но именно потому Вы иногда не получаете ответов , как сами и написали : " ..................я так и не получил ответа от более опытных товарищей и продвинутых юзеров." Исходник : ( #392)

Не на что Вам обижаться , Виктор - всё верно , ибо людям своё время дороже и тратят они его с пользой для себя .

Про водку читать интересней, чем про ветер :D

Вот опять Вы уводите народ от интересующего вопроса! А ведь напитки на рыбалке (для рыбалки) не обсуждались ни в "Закупках..." ни в "Снаряжении для лагеря...".
Пробел, так сказать :D

Вот опять Вы уводите народ от интересующего вопроса! А ведь напитки на рыбалке (для рыбалки) не обсуждались ни в "Закупках..." ни в "Снаряжении для лагеря...".
Пробел, так сказать :D

Тут я не спец .... , общался долгое время только с коктейлями типа "Массандра" , "Северное сияние" , "Белое безмолвие" и "ВиВ" , а из чаёв в основном "Адмиральский чай" . Да и вкусы у каждого свои ... ))) !

P.S. Ладно , будем считать , что с ветрами разобрались ... ))))))))))))) !

А я и не написал "почему ?" - написал конкретно : "общее почему ?" Это о многих вопросах Ваших или утверждениях , то есть в целом о системе задаваемых вопросов было написано и о нежелании прочитывать досконально форум , но , видимо , Вам так проще ... . Вам теперь , "Надеюсь , видна разница в вопросах?"

Что же - это Ваше право , но именно потому Вы иногда не получаете ответов , как сами и написали : " ..................я так и не получил ответа от более опытных товарищей и продвинутых юзеров." Исходник : ( #392)

Не на что Вам обижаться , Виктор - всё верно , ибо людям своё время дороже и тратят они его с пользой для себя .

Андрей,У вас какое то своё видение :pardon:
насчёт того,что я на что то там обижаюсь,вообще не понял.Что за обиды то?Как то мы разными глазами на мир смотрим или Вы идёте к какой то цели.Озвучьте её уж сразу.))))Что ходить то, вокруг да около.
Вот "общее почему",вызывает только улыбку.
P.S.Ваши бои с некоторыми товарищами научили Вас уходить от ответов в сторону)))))

Андрей,У вас какое то своё видение :pardon:
насчёт того,что я на что то там обижаюсь,вообще не понял.Что за обиды то?Как то мы разными глазами на мир смотрим или Вы идёте к какой то цели.Озвучьте её уж сразу.))))Что ходить то, вокруг да около.
Вот "общее почему",вызывает только улыбку.
P.S.Ваши бои с некоторыми товарищами научили Вас уходить от ответов в сторону)))))

Так мы уж "съхали" с темы давно на более интересную по мнению граждан ( например : #3698 ) , а Вы за продолжение что ли ? Смысл ? )))))

Согласен!Давайте остановимся!Пользы от этого не будет!))))

За всё время эксплуатации ещё не менял.

Спасибо , Дмитрий !

Эбонит колется при перекосе , осевой нагрузке или ударе , например , элементом того же род пода при его транспортировке , но тут живёт ... , вот ведь , а я в чудеса техники не верю ...., а зря видать ! Видимо в эту ручку загнали титановую втулку , ни как не меньше , а я то думал там эбонит только .
P.S. Как же все предсказуемо , чуть пари не проиграл на этот ответ – не успели поспорить … ))) !!!

Андрей , да задача то очень прозрачна - попытаться сделать себе программу качественных изделий для расположения удилищ в самых разных условиях и преследуя максимально полный набор целей при этом размещении . Изделия будут комфортные в использовании , более продуманные , чем имеющиеся на данный момент в качестве предложений от известных брендов , чуток более доступные в цене - как удастся это , адаптированные к именно нашим условиям ловли в России .
А про названную марку действительно интересно почитать , что там удалось собрать - типа на любую поверхность .
Да ! Вот чуть не забыл - не обсуждать нет желания другие конструкции , а писать , что именно не так в изделиях вероятных друзей , но именно на мой взгляд , для себя не вижу смысла . Это , как минимум , пустая трата времени .

P.S. Посмотри скайп .

Re: Род-поды и стойки (род-поды, стойки, буз-бары, быстросьемы под сигнализаторы...)

Ты меня конечно извини, но я не избалован подмостами, бетонными спусками.Я ловлю там где глина, земля, грязь.

Все мы родом из совка, и рыбалим не с полированных помостов со стеклянными козырьками.. Выбор "прибамбасов" для рыбалки - процесс индивидуальный, даже интимный:), зависящий от множества факторов.
Кто может Вас обязать ловить на дорогущие снасти и покупать втридорога аксессуары??? Ваша позиция достойна понимания и уважения, равно как и иная.

Re: Самоделки, приспособы для карповой ловли. Делимся!!!(что можно изготовить,доработать самостоятел

Неплохо! Тоже сделаю что-нибудь подобное, только станков у меня нет - напечатаю на 3D принтере:)

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх