"Карпуша" и разговоры ни о чем ( беседы, "треп"...)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей,Вы немного невнимательно читали мой пост,вернее совсем не внимательно.Я не задавал вопроса:"Почему падает род-под?",а интересовался у присутствующих насколько часто падает род-под у них лично.Надеюсь видна разница в вопросах?Насчёт поста 379,посмотрите пост 375 и 378,я думаю,что очевидно что пост 379 теряет всякую смысловую нагрузку,разве что, только подтверждает приведённые выше посты.Добрый день !
На этот вопрос об устойчивости и причинах падений род подов , уже много информации есть ( обращаю Ваше внимание на именно то , что много информации из которой можно извлечь и сам ответ при желании потратить время на его получение , а не предлагать кому то иному перерыть за Вас форум и сформировать Вам нужный ответ даже с поправкой на то , что Вы , Виктор , весьма занятой человек и очень дорожите своим временем видимо , но очевидно , что те более опытные товарищи и продвинутые юзеры , которые Вам "разэдакие" ... ))) не дали ответ тоже дорожат своим временем ... ) в данном ресурсе и не только в данной теме - нужно внимательно прочитать материалы форума и тогда Ваш вопрос приобретёт не общий характер , а именно будет иметь некоторую точечную , если угодно , конкретную направленность , а не будет формироваться в виде «общего почему» , но для этого нужно прочитать форум Вам самому подробно , и внимательно ... .
P.S.1 О простеньком вопросе . Если судить по частоте приключений с самыми разными конструкциями типа род под , то вопрос далеко не самый , как Вы изволили выразиться , простенький ? Это даже без учёта того , что нет абсолютно устойчивой конструкции , да и быть не может .
P.S.2 О том кто в этом падении род пода , например , виноват . Как правило , есть некая конструкторская идея воплощённая в металле , удачная более или менее и абсолютно неграмотное её применение , ибо все мы знаем практически всё , а читать инструкции и рекомендации разработчиков - дело вообще не царское ! В вопросе "Кто виноват ?" самый лучший помощник - зеркало .
Вот здесь ( #379 ) эту мысль уже пытались до Вас в том числе , донести .
Андрей,Вы немного невнимательно читали мой пост,вернее совсем не внимательно.Я не задавал вопроса:"Почему падает род-под?",а интересовался у присутствующих насколько часто падает род-под у них лично.Надеюсь видна разница в вопросах?....................................
Про водку читать интересней, чем про ветер![]()
Вот опять Вы уводите народ от интересующего вопроса! А ведь напитки на рыбалке (для рыбалки) не обсуждались ни в "Закупках..." ни в "Снаряжении для лагеря...".
Пробел, так сказать![]()
Андрей,У вас какое то своё видениеА я и не написал "почему ?" - написал конкретно : "общее почему ?" Это о многих вопросах Ваших или утверждениях , то есть в целом о системе задаваемых вопросов было написано и о нежелании прочитывать досконально форум , но , видимо , Вам так проще ... . Вам теперь , "Надеюсь , видна разница в вопросах?"
Что же - это Ваше право , но именно потому Вы иногда не получаете ответов , как сами и написали : " ..................я так и не получил ответа от более опытных товарищей и продвинутых юзеров." Исходник : ( #392)
Не на что Вам обижаться , Виктор - всё верно , ибо людям своё время дороже и тратят они его с пользой для себя .
Андрей,У вас какое то своё видение
насчёт того,что я на что то там обижаюсь,вообще не понял.Что за обиды то?Как то мы разными глазами на мир смотрим или Вы идёте к какой то цели.Озвучьте её уж сразу.))))Что ходить то, вокруг да около.
Вот "общее почему",вызывает только улыбку.
P.S.Ваши бои с некоторыми товарищами научили Вас уходить от ответов в сторону)))))
За всё время эксплуатации ещё не менял.
Ты меня конечно извини, но я не избалован подмостами, бетонными спусками.Я ловлю там где глина, земля, грязь.