Лодки с НДНД Аквилон
Полностью согласен что на коротких лодках он не нужен, а тот что есть у Аквилона даже вреден.
У вас есть личный испытательный бассейн с динамометром и вы уже провели натурные испытания, откуда такая безапелляционность?
Покатушки покажут, весна не за горами.
Именно. Весна и покатушки все покажут
---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ----------
Игорь теперь к вам несколько вопросов:
1. На производстве лодки есть и вы проводите их проверку и испытание, так отснимите ролик о разборке, сборке лодки с подробностями (при заказе ваш менеджер мне фотки моей лодки в личку скидывал);
2. Подробные обзоры (фото, видео) лодок, с акцентом на интересующие, всех спорящих, вопросы;
Давайте я вам предложу погуглить, зайти на сайт указанный в моей подписи и на ютуб - все что было, в интернет загружено, ничего специально в сейфах не утаиваем
3. Порядок склейки швов ( например как это описано про лодки ниссамаран);
Оппа, а это-то Вам зачем?
4. Какова фурнитура лодок, насос штатный качает в полном объеме (0,3) НДНД;
5. Какова сумка для переноски лодки, а также как упаковывается при отправке ТК;
Фурнитура покупная, ткань тоже сами не делаем, берем у Mehler-ов
6. Что дополнительно можно заказать ( рымы, ручки, рефлекса на пол и тд. и тп.)
C опциями пока беда, откровенно сказать. Чего можем - делаем, производство пока невеликое, большим спектром приблуд не порадуем, увы
Вода-то твердая, а реальных обзоров и отзывов пока нет, вот будет что реально обсудить!!!!
Сколько было за прошлый год обзоров и испытаний - все выложили, ничего не прятали. Если вы не считаете их реальными, предпочитаете верить только собственным глазам - приезжайте, анонсы вывешиваем обычно заранее
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ----------
и кстати, подставлятся под критику, так подставлятся - давайте честно признаюсь заранее, чтобы вы тут меня точно невзлюбили

1) - не даю скидок пришедшим/приехавшим на производство. Вот прям так жестоко и безапелляционно. Мне похеру из каких ипиней приехал гость - вот прайс, деньги в кассу - и ни копейкой меньше.
2) - если в Вашем регионе есть дилер - то совершенно точно заявка будет переслана дилеру
P/S потому что люблю дилеров