25 прибыл в 12 дня на базу ,заселился,оделся, обулся пошел на лед левее базы в коряжник)на улице отличный мороз и так дотопал до места,принял решение насверлить 33 лунки(110см айс арктик),сделал попутно их расчитстил от снега и шуги, вернулся на первую лунку достал удочку с балансиром, начал опускать на дно(вот нужно быть всегда готовым

)
не успел до дна дойти мощный удар(поклевка) хлыст в дугу,рука вместе с удочкой сантиметров на 30 вниз,я опешил!!!!руку обратно!!ага подсек!!сразу второй рывок опять рука вниз(порадовался что Orvis поставил)вместе с удочкой ну думаю теперь точно сидит ан нет выплюнул

печаль и боль,разочарование слезы можно сказать,но не теряя времени (в эти моменты переживания вымолтал баланс) обратно в лунку, тычок подсечка и на льду небольшой матросик

он на меня ,я на него,непроизвольно я выдал-Братан только не говори что это был ты

после этого прошелся по лункам полный ОП(((ладно пошли дальше походил посврелился -тишина среди бегущих сходил к ругому берегу тоже самое
Итог-внимание внимание и еще раз внимание с самого начала рыбалки

за время рабылки с 13 и до 17 с чем-то было насверлено 76 лунок в этом мне помог METABO BS 18 LTX BL Quick 5.2 и аэлитовский переходник аккум разрядился на половину
ps для тех кто проводил соревнования рано утром 26 и часов в 6 или раньше орал между домиками 2 и 3 я не поленюсь и в следующий раз выйду и лично для вас соревнования закончатся не начавшишь
помимо ваших соревнований есть и другие постояльцы которые спят!