Красновидово (Просматривают: 5)

Красновидово
Был вчера левее базы на 10 метрах у русла , прикормил грязью . Клевать начал с половины десятово и не плохие от 200 до 300г . В 12ч клев утих и я решил закормить лещевой прикоркой в перемешку с мотылем. Наверное все испортил поперла мелоч , садилась на два крючка без остановки . К четырем устал отпускать путатца и в пять собрался домой . Это первый мой опыт с полаткой на попловок , обычно за щюкой гоняюсь

Красновидово
Добрый вечер , я по уклейки , впрошлую зиму уклейка вышла в начале февраля ,в малых количествах , но по отчетам ФИОНА 18 февраля улов больше 10кг.А еще , когда и что сособствует выходу уклейки?

Красновидово
В "Красновидово"-тоже неплохо уклейка ловится (и кстати крупная):yes:

Весной и летом сам ловил неплохо,но вот зимой,только слышал,что ловятся единичные экземпляры.

Красновидово

Вложения

• img0001.jpg
    417.3 КБ · Просмотры: 684
    img0001.jpg
Красновидово
Был 10 дней назад сидел на 11 метрах поймал штук 20 подлецов 100-200г и все бы ничего но ерш одолел((( собираемся в выходные хочу сесть на метрах 5-6 не подскажите какого размера плотва ловится и будет ли на такой глубине хотя бы мелкий подлещик?хотелось бы половить вперемешку

Красновидово
Был 10 дней назад сидел на 11 метрах поймал штук 20 подлецов 100-200г и все бы ничего но ерш одолел((( собираемся в выходные хочу сесть на метрах 5-6 не подскажите какого размера плотва ловится и будет ли на такой глубине хотя бы мелкий подлещик?хотелось бы половить вперемешку

Посмотрите пост 3225, я в понедельник сидел на 5 метрах, клевало все в перемешку.:taschu:

Красновидово

Плотва 20-100 гр. , редко до 150... Подлещик тоже попадается на этих глубинах, но на 90% червивый:(.

Красновидово
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=7043 Народ имейте совесть, ну я все понимаю что лень родилась вперед человека, ну хочешь спросить спроси конкретного человека в личку... не пишите в вестях...

Красновидово
Красновидово
25 прибыл в 12 дня на базу ,заселился,оделся, обулся пошел на лед левее базы в коряжник)на улице отличный мороз и так дотопал до места,принял решение насверлить 33 лунки(110см айс арктик),сделал попутно их расчитстил от снега и шуги, вернулся на первую лунку достал удочку с балансиром, начал опускать на дно(вот нужно быть всегда готовым:( )
не успел до дна дойти мощный удар(поклевка) хлыст в дугу,рука вместе с удочкой сантиметров на 30 вниз,я опешил!!!!руку обратно!!ага подсек!!сразу второй рывок опять рука вниз(порадовался что Orvis поставил)вместе с удочкой ну думаю теперь точно сидит ан нет выплюнул:obidno::obidno::obidno: печаль и боль,разочарование слезы можно сказать,но не теряя времени (в эти моменты переживания вымолтал баланс) обратно в лунку, тычок подсечка и на льду небольшой матросик:eek:
он на меня ,я на него,непроизвольно я выдал-Братан только не говори что это был ты:D:D:D

после этого прошелся по лункам полный ОП(((ладно пошли дальше походил посврелился -тишина среди бегущих сходил к ругому берегу тоже самое

Итог-внимание внимание и еще раз внимание с самого начала рыбалки:yes: за время рабылки с 13 и до 17 с чем-то было насверлено 76 лунок в этом мне помог METABO BS 18 LTX BL Quick 5.2 и аэлитовский переходник аккум разрядился на половину

ps для тех кто проводил соревнования рано утром 26 и часов в 6 или раньше орал между домиками 2 и 3 я не поленюсь и в следующий раз выйду и лично для вас соревнования закончатся не начавшишь:coolio:
помимо ваших соревнований есть и другие постояльцы которые спят!

То есть я так понимаю у вас к шуруповёрту приделан шнек от бура?

Красновидово
Был вчера в этих краях, на глубинах 4.5 и 5.2м. Плотва и мелкий окунек ловиться будет, и интенсивно на поплавок и стоячую мормышку, надо кормить сухарями с чистым, клев начнется, вероятно, после 11.30. Подлещик тоже, к сожалению, будет, но весь селитерный на этих глубинах.
Лично у меня из 15 хвостов ни одного чистого не попалось. Если хотите кондиционного - уходите на глубину.

Красновидово
Были 30,01,2014 левее базы с 11,00 до 24,00 .Кормились 11м-12м-13м,на 11м до 16,00 12шт подлецов 100-150гр,на 12м 4 подлеща таких же один 300гр,на 13м два ,первый 100гр второй 300гр,после 16,00 и до 24,00 тишина полная.Стояло 10 жерлиц тоже тишина.Кормили и чистым и с прикормкой.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх