Акатово
Спасибо огромное!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой племянник как-то под пиво сожрал этого белого красавца!И-никуа!Добрый день ,Друзья мои !
Вопрос :Кто, как вялит рыбу с данного водоёма?
P.S. Зимой рыбу не потрошу(вкус совершенно другой нежели у потрошёной ,или летней) , и вялю исключительно на морозе (вымораживаю) . При употреблении всяко внутренности выкидываются. Или.......У кого какие мнения по этому поводу?
Всем спасибо!
Добрый день ,Друзья мои !
Были с неделю назад в данном месте компанией. Малость поймали всё до 200 гр, что покрупней взяли завялить ,лаврушку топили. Бонусов не было . В ночь все глаза промаргал ,но поклёвок ,так и не увиделЛовили на 11 метрах , кормили чистым с сухарями
Я больше пробывал на игру , друзья на поплавок и стоячую мормышку. Разницы особой не заметил
Мусор за собой по мешку унесли честно, даже "бычки" по возможности бросал в пакет
На этом водоёме я был впервые .Понравилось . Думаю посетить ещё не единожды.
Но есть пару вопросов:
Какие лески желательно использовать для данного водоёма ?(сам пробывал 0,08 и 0,10) Думается ,что полкилошный подлещ разорвёт всё в хлам
К следующему выезду думаю приобрести тульских мормышек диаметром 3-4 мм . Не мельчю ли с выбором?
И ещё . Сегодня решил засолить Рузских подлещичков . Всех потрошить не стал ,только десяток из трёх. И вот в одном обнаружил селитёраНебольшой сантимов 10-15 . Но факт - есть факт.
P.S. Зимой рыбу не потрошу(вкус совершенно другой нежели у потрошёной ,или летней) , и вялю исключительно на морозе (вымораживаю) . При употреблении всяко внутренности выкидываются. Или.......У кого какие мнения по этому поводу?
Всем спасибо!
Добрый день ,Друзья мои !
Были с неделю назад в данном месте компанией. Малость поймали всё до 200 гр, что покрупней взяли завялить ,лаврушку топили. Бонусов не было . В ночь все глаза промаргал ,но поклёвок ,так и не увиделЛовили на 11 метрах , кормили чистым с сухарями
Я больше пробывал на игру , друзья на поплавок и стоячую мормышку. Разницы особой не заметил
Мусор за собой по мешку унесли честно, даже "бычки" по возможности бросал в пакет
На этом водоёме я был впервые .Понравилось . Думаю посетить ещё не единожды.
Но есть пару вопросов:
Какие лески желательно использовать для данного водоёма ?(сам пробывал 0,08 и 0,10) Думается ,что полкилошный подлещ разорвёт всё в хлам
К следующему выезду думаю приобрести тульских мормышек диаметром 3-4 мм . Не мельчю ли с выбором?
И ещё . Сегодня решил засолить Рузских подлещичков . Всех потрошить не стал ,только десяток из трёх. И вот в одном обнаружил селитёраНебольшой сантимов 10-15 . Но факт - есть факт.
Всем спасибо!
обычно всегда сушу на кухне, сохнет быстро.повесте досыхать на кухне,быстро дойдет,тут уже главное не передержать
неделю рыба висела на балконе, заветрилась, не более, намёка на готовность нет.
Дело в погоде? нужно -15-20, что бы вымораживалась?
ну сколько же можно засорять тему. В конце концов есть кулинарные книги. Ребята, уважаемые мои рыбачки, пишите о рыбалкеБратцы, не засоряйте тему пишите об этом здесь Рецепты приготовления воблы 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)![]()