Эхолоты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собрался брать "Практик-6 Про"...
Как насчёт этого http://www.aliexpress.com/item/Russ...e-Contour-131ft-40M-Fishfinder/941450202.html
Fish Finder с "желтым утёнком" - игрушка. Только глубину покажет. Структура дна - миф. Наличие рыбы - обман. .
Особенно,всегда умиляет,что у нас все в электронике и в чипах разбираются.Что тут добавишь.Морально устарели и всё тут.Я иногда намеренно в схему закладываю такие компоненты,которые не трудно будет найти и заменить в случае ремонта.А не закладывать в проект экзотику,которая мало того,что стоит как ракета,но потом и не найдёшь,если что.А микросхема,допустим,выполняет большую часть функций.Устаревшей может быть схемотехника,но и в этом случае,если она справляется с задачей,нет смысла менять.Если только не хочешь сделать дешевле(себестоимость и в ущерб качеству),об улучшении говорить не приходится.Все думают о прибыли.Всеравно возьмет китайскийКитайцы знают свое дело - против их рекламы редко кто устоит
![]()
А в сравнении с двухлучевым Эхолот JJ-Connect Fisherman 220 Duo Ice Edition ? цена одинаковая .Товарисчи,кто обладает информацией о начинках эхолотов.Собрался брать "Практик-6 Про" наткнулся на инфу,что у него стоят устаревшие чипы,вроде как всем нравится и малый размер,и наличие в магазине,и куча положительных отзывов в инете,но возможно что то лучшее и новее есть на рынке до 6000 рублей ?
А в сравнении с двухлучевым Эхолот JJ-Connect Fisherman 220 Duo Ice Edition ? цена одинаковая .
четверку друга (проблема в контактах датчика).
У меня иногда пропадает сигнал. Покручу датчик и появляется опять. Что можно сделать, боюсь совсем скручу
четверку друга (проблема в контактах датчика).
У меня иногда пропадает сигнал. Покручу датчик и появляется опять. Что можно сделать, боюсь совсем скручу
Пошкрябать отверткой контакт в батарейном отсеке. Проверить не обломлены ли 2 контактных усика на самом датчике, если все нормально слегка пошкрябать их нулевкой. Должно помочь.
В том Практике-4, что я ремонтировал, симптомы примерно те же были.У меня иногда пропадает сигнал. Покручу датчик и появляется опять. Что можно сделать, боюсь совсем скручу