1) Ох, какие же все-таки грубияны в Новосибе

.
2) Да и за Флагман как-то неудобно.
3) Для начала создай что-нибудь подобное, а потом обкакив-й, чес слово.

4) А вообще, Андрей, сначала обгони всех весной, а потом можешь остальных с землей сравнивать. А до этого как-то нескромно.

Но далее об этом давай в "Гонках", ОК?
1) Не грубияны, а прямолинейные люди.

2) А за *****ВАЗ, ГАЗ и прочий унитаз тебе удобно?

А может тебе удобно за наши шмотки, обувь, мебель и бытовую технику?

У тебя дома стоит телик изумруд и ты гордишся им?

Чё жы ты на салюта то не залез, а на импортном гоняешь? Да и машина у тебя далеко не жигули!

3) Ага! Прям все так и делают!

Все вначале создают автомобили, а потом обкакивают жигули и покупают Мерсы с Тойотами!

Сам то хоть понял, что написал?

4) Да почему я должен всех обгонять весной?

У меня даже мотора ещё нету!

Да и с землёй кого-либо сравнивать у меня нет никакого желания. Мне не 20 лет, чтоб гоняться. Да и веса вомне три жокейских. Какой из меня гонщик? Вот перейти за 50км и даже достичь 53км, мне очень хочется!

Но это не значит, что я буду участвовать в гонках!

Для меня этого будет достаточно. А крыло в гонках, это колодки имени Дануны!

(опять Морского Дьявола к ночи помянул, прости Господи)
Наверняка встречали в интернете при поиске оптимальных решений такой рисунок. Не задумывались почему буржуи рекомендуют именно так распологать крыло.
Встречал. Задумывался. И писал неоднократно своё мнение, что крыло кроме функции ПС, выполняет ещё и функцию по оптимизации работы винта. Поэтому и должно располагаться именно в зоне работы винта. Центробежку по контуру поджимает. Когда с Алексеем испытывали крылья, то я сразу указал на оптимальную форму. Результат очевиден. Алексей публиковал отчёт.
1) А можете нарисовать этот узел, если не трудно.
2) После ваших слов о "продуманности" производителей Компаса, сходил посмотрел вживую (единственное место в Питере). Никакого интерцептора там не обнаружил.
1) Какой ЭТОТ узел? Я не до понял. На сайте есть видео отчёт Дымова об изготовлении пластины на Флагмана из пластика, который потом он успешно заменил на многослойную ПВХ. И это было очень практичное решение.

2)У меня не академические знания по интерцептору, а сугубо бытовые, на уровне пользователя и пытливого ума. Может поэтому и понятия предмета разные. Ноесли в живую сравнить Флагман и Компас, то можно сказать что у Компаса хоть что то....., а у Флагмана вообще нихрена!
Для малосилок не обязательно. Здесь пища для размышлений для Доцента.
А зачем мне такая пища? Мне енто не надо!

Мож я чё не догнал?......
Говорите точьно: Сколько вешать граммов! (С)
Выражайся яснее, пожалуйста. Я мужик просто, рыбацкий!
Андрей,ну Сколько можно спрашивать - почему выходящая кромка - чайный листок,а не прямая (перепендикуляр по ходу или не стрела ) А все остальное пускай листок от чая ??
Я чёт пропустил? Когда, кто и где про это спрашивал. Я по моему всегда стараюсь обосновать свои мысли!

И писал уже про это.
Предпологаю, что при такой форме задней части крыла обеспечивается самый лёгкий срыв воды и самый плавный вход и выход нагрузок.

Лопасть треугольника же, будет больно пинать в трансмиссию.
Андрюша, проспись, даже у вас сегодня 2-е!

3-го я тоже на рыбалку, но это будет... хм... завтра.

А мне за руль...
А вот это:
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3648255&postcount=2576
я типа первого писал?

Это тебе, Леонид, проспаться надо было, а не писать очередную несуразицу!

Кстати! Ещё до сих пор ВТОРОЕ! И завтра на рыбалку!

Крючки наточил?
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ-КРЕПЧЕ СПИШЬ!!!!!
Спи Мишаня!

До весны ещё далеко! ЕслиФ чО, при пожаре тебя первым выносим!
Здесь я, куда денусь с подводной лодки!
Дык, вдруг за добавкой пошёл в деревню?!?!

Наши подводники и не то ещё умеють!

Народ переживаеть!
Ну вот..... вспомнил.....

---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------
Вот и не понятно кто и кого натягивает???
Ты мне доказывал................ что шуруп натягивает стенку........ будь добр................. как может винт.............

Вы чего, мужики?

Давайте ни кого натягивать не будем!