Лодки "Компас"
А я себе сегодня вот такую сумку закончил!То-есть, закончил я её неделю назад. Сегодня сподобился лодку надуть и примерить.
![]()
Андрей, отлично получилось.

Для быстрой установки сумки можно поставить застежки-фастекс.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я себе сегодня вот такую сумку закончил!То-есть, закончил я её неделю назад. Сегодня сподобился лодку надуть и примерить.
![]()
Андреич ! Уважуха !А я себе сегодня вот такую сумку закончил!То-есть, закончил я её неделю назад. Сегодня сподобился лодку надуть и примерить.
![]()
Мерил-Маша в сумку помещается!Андреич ! Уважуха !Руки на месте !
Тока вот я чего-то не вкурил - ты ж говорил, что Маша в носу будет сидеть... с книжкой... что это ее место...![]()
В чем подвох ?![]()
Так они там и стоят такие!Андрей, отлично получилось.
Для быстрой установки сумки можно поставить застежки-фастекс.![]()
Мерил-Маша в сумку помещается!
Да АндрейПоместится может и поместится, если, залезет за молнию.
Надо, что бы молния три стороны захватывала.Откидывалась как капот у машины. Любую вещ в сумке замучашся искать.
![]()
А я люблю копаться!Мерил-Маша в сумку помещается!
Да АндрейПоместится может и поместится, если, залезет за молнию.
Надо, что бы молния три стороны захватывала.Откидывалась как капот у машины. Любую вещ в сумке замучашся искать.
![]()
![]()
Здраствуйте, страниц 50 назад вопрос был "кто какой якорь использует"?Там похихикали маленько и все.Может вернуться к вопросу?Вдруг что-нибудь интересное обьявиться?Я себе якорь делал по образцу с Кабеласа-7ми киллограмовый нержавеющий болт с 5ю рогами и дужкой с кольцом ,что-бы с зацепов сходить.Но что-то слабо он держит на песчанном дне ,глубине 20-30метров и течении.Есть какая-нибудь универсальная конструкция(кроме магазинных складных якорей) приемлемого веса?Лодка 350 размера.
Для быстрой установки сумки можно поставить застежки-фастекс.![]()
Дим ! УБИИИИИИИИИИЛ !!!А Вы не пробовали удлинять веревку запасными концами как у Стаса?![]()
С зацепов сходить - очень простое решение... На песке такая версия якоря держит очень уютно... проверено... 4 кг...Здраствуйте, страниц 50 назад вопрос был "кто какой якорь использует"?Там похихикали маленько и все.Может вернуться к вопросу?Вдруг что-нибудь интересное обьявиться?Я себе якорь делал по образцу с Кабеласа-7ми киллограмовый нержавеющий болт с 5ю рогами и дужкой с кольцом ,что-бы с зацепов сходить.Но что-то слабо он держит на песчанном дне ,глубине 20-30метров и течении.Есть какая-нибудь универсальная конструкция(кроме магазинных складных якорей) приемлемого веса?Лодка 350 размера.
Парни .. вопрос про якорь мне тоже оочень интересует, но более мне интересно как правильно якориться .. у меня якорь это два блина от штанги по 5 кг каждый... так вот когда встаю на якорь лодку постоянно крутит-вертит НЕ сносит .. думаю это из за нднд .. с человеком стояли на одной яме ,ловили сазана ... у него пайолка на одном якоре 3кг стояла как вкопанная ... меня же мотало влево вправо .... пробовал за нос якориться и уключину ... бесполезно :(
Дим ! УБИИИИИИИИИИЛ !!!
Просто взял - и убиииииииииииииииииил !!!!![]()
А Вы не пробовали удлинять веревку запасными концами как у Стаса?![]()
... запасные концы, как у Стаса, в помощь!![]()
Стас, это... Ну если что... У тебя этих самых, запасных, много? Разного размера?![]()