M
mef
гость
Толстолобик и белый амур
Воздушную кукурузу(попкорн) перемалываю,зерна после термообработки, как бы пропитаны воздухом(съедобный измельченный пенопластТак ты перемеливаешь зерна или готовый попкорн.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Воздушную кукурузу(попкорн) перемалываю,зерна после термообработки, как бы пропитаны воздухом(съедобный измельченный пенопластТак ты перемеливаешь зерна или готовый попкорн.
Самый раз звук и не нужен. Сам на мобильник снимаю. Главное отследить последовательность производственного процесса. Вас тоже с праздником!Привет Альберт. С праздником Пасхи. Видео сделаю, но без звука, так как снимать буду на фотик с разрешением 320х240, но все будет понятно. Видеокамеры к сожалению нет.
Это понятно.На первом фото кормушка (давно мы за нее говорили, только нашел) для поплавочной снасти без груза. А для донной наооборот поменять местами груз с карабином (неправильно собрал). Эта кормушка для кашеобразной приманки.
На первом и втором фото палочка толстолоба выполнена из, пусть даже из высокопрочной пластмассы, но нет веры у меня к пластмассе.На фото 2 снасть донная для планктона (палочка толстолоба). Для илистого дна увеличиваем расстояние до груза на сколько надо. И планктон быстро менять можно.
Остается вариант из металла(я использую проволоку(нихром)), к коромыслу прикрепляем палочку(если необходима очень быстрая замена планктона).На фото 3 конструкция сделана из проволоки ромбик отдельно палочка отдельно.Опять же менять планктон удобно и быстро.
Смотрим рисунок, в принципе все тоже самое, только у меня облегченный вариант и крючки еще ближе к планктону.И крючки посажены жестко будут находиться возле планктона непосредственно.
Хоть донка является пассивным способом ловли, но я люблю ловить на скользящую(бегущую), а не на глухую остнастку и чем она легче(голое коромысло), тем лучше при ловле любой рыбы(наверное).В твоем случае коромысло мне кажется не очень удобно. (для толстолоба) Для другой рыбы может и в самый раз.
Респект и уважуха!!! Вот подлинный образец как человек своими руками показывает процесс изготовления. Иногда читаешь как кто нибудь объясняет оно не очень доходит. Давайте создавать видео сюжеты что мы хуже Щербаковых. Лучше один раз увидеть, чем сто прочитать!http://video.mail.ru/list/mefa/3/3.html
Albert и все кто читает эту ветку, здесь находится видео по изготовлению технопланктона с помощью самодельного винтового пресса в домашних условиях. Осторожно трафик.
Пресс юзаю уже долго, я им правда только семечки пресовал. Посильнее спресуешь, долго в воде запахом рыбу привлекает. Изготовить винтовой пресс не сложно, но польза от него ощутима, хотя бы при изготовлении технопланктона. По видеосюжетам, сегодня сделаю технобойлы пресованные.Респект и уважуха!!! Вот подлинный образец как человек своими руками показывает процесс изготовления. Иногда читаешь как кто нибудь объясняет оно не очень доходит. Давайте создавать видео сюжеты что мы хуже Щербаковых. Лучше один раз увидеть, чем сто прочитать!
Буду тоже осваивать пресс. Что получится отчитаюсь.
Что то не кажет. Закрыто чоли?http://video.mail.ru/list/mefa/3/3.html
Albert и все кто читает эту ветку, здесь находится видео по изготовлению технопланктона с помощью самодельного винтового пресса в домашних условиях. Осторожно трафик.
Проверил работает. Пресс доработал, стало удобней.Посмотреть вложение 64267
Семечки(молотые), а теперь еще и техно прессую для нескольких рыбаков, так что у меня и так почти "поток", а сделать простой пресс легко,Посмотреть вложение 64720 по этому эскизу, может кому пригодится. Удачи.Посмотрел ролик - супер! Пора ставить на поток! Я бы с удовольствием приобрел! (На полном серьезе! В Балаково живет мой друг, который 1-2 раза в месяц бывает в Москве, ну и поезда никто не отменял)
Пробовал сделать технопланктон не прессуя - при высыхании потрескались конкретно! Скорее всего, из-за того, что было мало яиц. Опасаюсь, что при попадании в воду рассыпятся нафиг... А пресс -тема!
Привет. Если не будешь делать разнокалиберые техно, то не обязательно, только обязательно отверстия 1-2мм для слива масла, может стрельнуть при нагреве. Время нагрева уменьшится.Володя привет! Мудрую как сделать пресс. Подскажи с практической стороны, обязательно в основной корпус делать вкладыш или можно обойтись без него.