Удилища "Tenryu" (Просматривает: 1)

Удилища "Tenryu"
Всем добрый день! подскажите с выбором удилища пожалуйста. Сейчас пользую Major Craft Rizer 702ML, стал присматриваться к Tenryu, вот только я с этими палками незнаком, интересен тест от 4-5 гр до 12-15 гр. Длина 2,1 -2,2 м, строй желательно экстрафастовый, в основном воблеры и отводной. Важна естественно чувствительность и мощность ибо часто ловлю в корчах. Всем ответившим большое спасибо.

Удилища "Tenryu"
Доброго всем времени суток. Подбираю спининговую палку с верхним тестом 40-45 г для ловли 60% джиг , 40% твич Рудра-Баллисонговых минох. Ловить буду и с лодки и с берега 50/50. Подскажите, есть ли в линейке Tenryu, что-то под мои задачи ?

Удилища "Tenryu"
Доброго всем времени суток. Подбираю спининговую палку с верхним тестом 40-45 г для ловли 60% джиг , 40% твич Рудра-Баллисонговых минох. Ловить буду и с лодки и с берега 50/50. Подскажите, есть ли в линейке Tenryu, что-то под мои задачи ?
Повер мастер, но он длинный:pardon:

Удилища "Tenryu"

Посмотрите Vortex до 40...

Удилища "Tenryu"
Удилища "Tenryu"
Всем добрый день! подскажите с выбором удилища пожалуйста. Сейчас пользую Major Craft Rizer 702ML, стал присматриваться к Tenryu, вот только я с этими палками незнаком, интересен тест от 4-5 гр до 12-15 гр. Длина 2,1 -2,2 м, строй желательно экстрафастовый, в основном воблеры и отводной. Важна естественно чувствительность и мощность ибо часто ловлю в корчах. Всем ответившим большое спасибо.

Никто не подскажет? сам для себя определил 2 удилища: BR72ML-SP, но вопрос как у него с чуйкой? и MI64S-ML но одночастниками не ловил. Может ещё что посмотреть ?[FONT=&quot][/FONT]

Удилища "Tenryu"
Привет Всем! Парни помогите определиться с выбором кастинговой, джиговой, двухчастной удилки Под STEEZ SV. На примете Шаула 1701 FF-2 (2.16 4-16г) и Тенрю RZ75M-BC (2.26 5-20г) С лодки и в забродку без течения. Заранее Благодарю!

Удилища "Tenryu"
Было бы здорово вообще почитать отзыв о Тенрю RZ75M-BC :).

Удилища "Tenryu"
Добрый вечер.У меня есть Rayz RZ75ML-BC,использую его с августа.Строй у него напоминает пружину,он не кол,но достаточно упругий с живой вершинкой.Не смотря на небольшой тест по леске,спиннинг достаточно мощный,позволяет форсировать вываживание в жестких условиях,стенка бланка достаточно толстая.Кидает при таком строе очень неплохо.Брал его в оснавном под воблеры,он отлично работает при твичи с воблерми в среднем весе по тесту макс что просал орбит 110,депс балисонг 100,меня все устроило.Не плохо работает с воблерами в нижнем тесте,кренки уже нормально для меня грамм с трех.По джигу очень меня удивил отличной чувствительностью,четыре грамма плюс резина уже проводка нормально отслеживается вруку и по кончику,тест по джигу можно с легка привысить,достаточно мощная стенка у бланка.Вообще по своей универсальности он мне напоминает спиннинговый тиро 792ML 4-22г. ,только вершинка по толще.Т.к. райз преднозначен для ловли лососивых на мнолеску у него достаточно большие кольца, раннинги по моему шестерки,мне они не очень нравились,выглядят громозко.На своем периставил кольца, поставил титан по FUJI KR концепции раннинги 4,5.Спиннинг преобразился ,стал стройнее , элегантнее, в таком виде мне очень нравится.Катушка у меня стоит на нем 13метаниум и две шпули,на штатной намота плетенка #1.5 - 150 метров,для тяжелых условий и бфс шпуля с плетенкой #0,8 влезает ее 150 метро.
Все что я написал только мои ощущения основанный на моем стиле ловле,у других может быть все по другому.

IMG213.jpg

IMG217.jpg

Удилища "Tenryu"
Большое спасибо! Буду брать его в пару к среднему братцу RZ56L-BC :).

Удилища "Tenryu"
Всем привет, может кому интересно тут будет.. Ловлю тенрюшными коротышами Cradle CD50L-4 и Juvia 46UL. Недавно с крэдлом был в Астрахани.
Подробные отчеты о палках в моем блоге:
TENRYU Juvia 46UL http://fishingfun.ru/blog/snasti/404.html
TENRYU Cradle CD50L-4 http://fishingfun.ru/blog/snasti/440.html

Будут вопросы пишите сюда или в личку, расскажу, что смогу))

Удилища "Tenryu"
Добрый день, в соседний ветке, мне посоветовали приобрести палку:
Tenryu "Rock Eye Vortex" RV82SP-H 8-28 г.
Как оказалось, данная модель снята с производства.
Подскажите, пожалуйста, что сейчас выпускают в замен этой модели?

Удилища "Tenryu"
Добрый день, в соседний ветке, мне посоветовали приобрести палку:
Tenryu "Rock Eye Vortex" RV82SP-H 8-28 г.
Как оказалось, данная модель снята с производства.
Подскажите, пожалуйста, что сейчас выпускают в замен этой модели?
Никто эту модель с производства не снимал,она по прежнему выпускается.
http://fishing.tenryu-magna.com/shore/vortex.html

Сейчас смотрят

Назад
Вверх