Снаряжение для лагеря и рыбалки( Палатки,печки,обогреватели, светильники, фонари и т.д.) (Просматривает: 1)

Снаряжение для лагеря и рыбалки( Палатки,печки,обогреватели, светильники, фонари и т.д.)
Не верите - проверьте.

Так в том то и дело , уважаемый Zabr , что именно сначала посчитали , потом проверили , проверили второй раз и получили обоснованный вывод : Вы , Zabr , обладаете до абсолютной эксклюзивности уникальным светотехническим прибором . Я тоже себе такой хочу , а Вы тайну не открываете !!! Что тогда Вы тут делаете - тут же мы все учимся , а я Вас , Zabr , прошу научить меня обращаться с фонариками ( ученье свет (с) ) , но в ответ ... . Ну только , что не сообщили , что именно мне делать и куда при этом двигаться , Zabr , давайте будем толерантны .
Я Вас прошу подтвердить , ибо хочу такой же и с такими же характеристиками , как Вы утверждаете , себе приобрести , что именно такой фонарик , как Вы представили , всё прекрасно освещает на одном комплекте элементов питания ( не ядерных ) в течении , как минимум 80 часов !!! Что Вам жалко что ли помочь ... ? :helpsmilie:
Ваш опыт бесценен для форумчан - так помогите нам всем , пожалуйста , Zabr !!! :friends: Разъясните пожалуйста с фонариком ! :helpsmilie::friends:

Снаряжение для лагеря и рыбалки( Палатки,печки,обогреватели, светильники, фонари и т.д.)
  • Cпасибо
Реакции: vdas
Это другой разговор !!! :friends: Что конкретно Вас интересует Андрей ?

Какое истинное время Ваш фонарь позволяет работать комфортно ( ну хотя бы на дистанции в 1 метр ) , а не только лишь светиться - теперь нужна от Вас честная цифра , Zabr . Ибо до сего момента я Вам не верю .

Хотел прочитать тест Романа,для сравнения продолжающегося спора(зачем продолжили?),но не нашёл в этой теме.Где почитать можно?

Какое истинное время Ваш фонарь позволяет работать комфортно ( ну хотя бы на дистанции в 1 метр ) , а не только лишь светиться - теперь нужна от Вас честная цифра , Zabr . Ибо до сего момента я Вам не верю .
Обычно я батарейки меняю весной в конце апреля и пользуюсь фонариком до до ноября, третий год я пользуюсь ним без проблем именно этот период. У меня два фонаря, один запасной, включая их вместе в конце сезона конечно разница ощущается, но если фонарик с новыми батарейками не включать, то того что работает с весны, в принципе хватает. На рыбалках бываю раз в неделю, иногда два, иногда раз в две недели, подробной статистики не веду. Ночью постоянно фонарём не пользуюсь, включаю при перезабросах, для передвижений по берегу и для организации быта, в среднем фонарь работает 2-2,5 часа.

---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ----------

Хотел прочитать тест Романа,для сравнения продолжающегося спора(зачем продолжили?),но не нашёл в этой теме.Где почитать можно?
Началось с того, что я сказал, что мне фонарика на сезон зватает, у некоторых возникло сомнение.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3438056&postcount=2955 В расчётах я брал время от души. Понятно , что с постоянно включенным налобным фонарём не рыбачат, но я на всякий случай отвёл на работу фонаря 3-4 часа, хотя реально если светится в сумме два часа за ночь и то хорошо.

Роман, будьте добры. Скажите на какой элементной базе сделан Ваш фонарь. Какой светодиод использован, какая схема драйвера, какие элементы питания?

Обычно я батарейки меняю весной в конце апреля и......................................................

Эту историю я помню .
Вопрос Вам поставлен иначе , Zabr , а именно Вы провели опыт с непрерывным режимом включения и лучом на бумажке , назвали цифры - более 80 часов нормального освещения ( !!! ) при котором можно работать , я утверждаю , что это ложь ! И прошу Вас либо с этим согласиться , либо назвать настоящее время работы в непрерывном режиме , что и обсуждалось , когда можно работать при освещении , создаваемом таким , как у Вас фонариком и не вводить в заблуждение весь форум , публикуя заведомо ложную информацию - на это обратите пожалуйста особое внимание , Zabr .

Андрей, Я вижу Вы уже ко мне по имени стесняетесь обращаться ?!
Верить не верить Ваше право. Но утверждать что это ложь так категорично сам не проверив, думаю не стоит. Фонарь проработал четверо суток во включённом состоянии, я фотографии выкладывал, Вас и это не устраивает ? Согласен, может опыт был проведён не на должном уровне, без соответствующего оборудования и приборов, но я же не лаборатория по "квантовым выходом в видимом спектре", то что он проработал и не погас это уже результат который я получил, в первую очередь для себя и других интересующихся участников.

Андрей, тема для обсуждения "Снаряжение для лагеря и рыбалки( Палатки,печки,обогреватели, светильники, фонари и т.д.)", давайте прекратим обсуждение моих личных качеств, это ни кому не интересно, а продолжим разговор о снаряжении для лагеря. Если вас ещё что по моему использованию фонарика интересуют, я отвечу.

Роман,то что фонарика,вернее элементов питания Вам на сезон хватает,я поверю.А вот что бы Ваш эксперимент был более достоверным,наверное надо бы сделать эксперимент,как у автоэлектрика,если конечно, ещё есть желание.

Роман, так какая схемотехника и элементная база Вашего фонаря?

Роман, будьте добры. Скажите на какой элементной базе сделан Ваш фонарь. Какой светодиод использован, какая схема драйвера, какие элементы питания?

Этот фонарик я преобрёл в магазине, его не разбирал, на упаковке запрашиваемой Вами информации не было, Фонарь светодиодный c регулировкой фокусировки, три режима, один яркий, второй менее яркий, и стробоскопический , батарейки три штуки микропальчиковые GP Ultra

Этот фонарик я преобрёл в магазине, его не разбирал, на упаковке запрашиваемой Вами информации не было, Фонарь светодиодный c регулировкой фокусировки, три режима, один яркий, второй менее яркий, и стробоскопический , батарейки три штуки микропальчиковые GP Ultra

Тогда назовите пожалуйста производителя и модель фонаря. Например Fenix PD30 или Police 25W.

Роман,то что фонарика,вернее элементов питания Вам на сезон хватает,я поверю.А вот что бы Ваш эксперимент был более достоверным,наверное надо бы сделать эксперимент,как у автоэлектрика,если конечно, ещё есть желание.

Автоэлектрик к Вашему сведению , уважаемый victorvv , как раз и повторил целых два раза этот самый эксперимент , заявленный Zabr . А уж за одно и можете оценить захламлённость тем пустыми сообщениями , когда будете искать начало .

Да интересует и по прежнему ответ на мой конкретно сформулированный вопрос именно вот этот : #487 .

Андрей, уже писал ранее выключил я его на 84 часе работы
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3449802&postcount=3107
Тогда назовите пожалуйста производителя и модель фонаря. Например Fenix PD30 или Police 25W.
Bailong Китай, фото фонаря и упаковки http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3449802&postcount=3107, http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1078773&stc=1&thumb=1&d=1383307056

Сейчас смотрят

Назад
Вверх