Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
4-ый сезон откатал, нечего подобногоЗанимался сегодня консервацией мотора и на крабе обнаружил
Посмотреть вложение 1100922Посмотреть вложение 1100923
Топливная смесь,каким то образом попападает на карбюратор.Что с этим делать?Может так и должно быть?![]()
У мну под колпаком тоже не идеал... но, так, слегонца, поэтому не парюсь... Возможно где-то "проссыкает" под давлением, когда грушу усердно жулькаешь...![]()
Так сказать для статистики:
Готовил мотор к зиме.
Поменял масло в ноге (MOTUL, 2 сезона) воды не было. Цвет на фото.
левее и выше есть отверстия(под винтом). Может оттуда, но обычно это при большом переливе.Бензин течёт наверно с этих "шариков"только почему?Посмотреть вложение 1104104
левее и выше есть отверстия(под винтом). Может оттуда, но обычно это при большом переливе.
Но обычно если такой большой перелив, то мот на малых не работает(у меня так было). Под иглой была ворсинка.
Были сомнения по поводу завода....многие говорили, что Яма заводится не ахти:
Сегодня забрал моторчик.
Обошелся с доставкой около 72500 р., как я понял сделан в августе, а может в январе
Это собственно не особо важно, комплектация полная(инструмент+свечи+сервисная книжка+даже ростест есть).
Разница по цене с 15-ой была тысячи 1,5-2. Я брал намеренно 9,9, т.к. гемороится с регистрацией нет ни малейшего желания, "раздушу" будет и у меня 15-ка.А Я думаю - где это такие цены на пятнадцатые ямахи ? А у тебя братишка 9.9 ?У нас в Мурманске 15-ка 83 рубля.
![]()