Yamaha-15 2т (Просматривают: 2)

Yamaha-15 2т
Так сказать для статистики:
Готовил мотор к зиме.
Поменял масло в ноге (MOTUL, 2 сезона) воды не было. Цвет на фото.

Вложения

• IMAG0110.jpg
    83.6 КБ · Просмотры: 187
    IMAG0110.jpg
Yamaha-15 2т
Занимался сегодня консервацией мотора и на крабе обнаружил
Посмотреть вложение 1100922Посмотреть вложение 1100923
Топливная смесь,каким то образом попападает на карбюратор.Что с этим делать?Может так и должно быть?:hmm:
4-ый сезон откатал, нечего подобного:eek:...Вожу её всяко(только не вверх ногой),и грушой жулькал по всякому...Заглядываю изредка, у меня под колпаком тахометр заныкан,за моточасами поглядываю:)...Однозначно нонсенс,к лекарю надо...

Yamaha-15 2т
У мну под колпаком тоже не идеал... но, так, слегонца, поэтому не парюсь... Возможно где-то "проссыкает" под давлением, когда грушу усердно жулькаешь... :)

Я у себя подтёков бензина не замечал, хотя приходилось карб разбирать и продувать("чистить"). Может пока новый, прокладки мягкие?!. В общем бензин выкатал, масло в редукторе заменил.

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------

Так сказать для статистики:
Готовил мотор к зиме.
Поменял масло в ноге (MOTUL, 2 сезона) воды не было. Цвет на фото.

Один сезон(70 мото часов) MOTUL, цвет похожий.

Yamaha-15 2т
Да, если уж это так критично (или интересно), проще снять винт, сунуть мотор в подходящий бачок с водой и завести. Дальше - смотрите!
Может, просто при консервации масло капнуло. Это же, по-моему, капли масла, а не смеси. Уж слишком насыщенный синий цвет.

Yamaha-15 2т
Yamaha-15 2т
Yamaha-15 2т
Но обычно если такой большой перелив, то мот на малых не работает(у меня так было). Под иглой была ворсинка.

Yamaha-15 2т
Yamaha-15 2т
Сегодня забрал моторчик.
Обошелся с доставкой около 72500 р., как я понял сделан в августе, а может в январе :)
Это собственно не особо важно, комплектация полная(инструмент+свечи+сервисная книжка+даже ростест есть).

Вложения

• IMG_20131118_203825.jpg
    38.8 КБ · Просмотры: 112
    IMG_20131118_203825.jpg
Yamaha-15 2т
Ну вот и законсервировал я свой моторчик! В пользовании он у меня с июля месяца, прежний хозяин купил его в мае 13 года, но быстро ушел в стан кастрюльщиков и мне по сладкой цене досталась только что обкатаная Яма 15!:) Ну что сказать....мотор оправдал все надежды:) по сравнению с Тохой 9.8.(был до Ямы) на холостых Яму не слышу:D, за время эксплуатации не одной проблемки или проблемы, Сапсана 340 с одним ездаком с 40 км вывозит! Тяжелее Тохи это да, но свое спину не ломит!!!:) Были сомнения по поводу завода....многие говорили, что Яма заводится не ахти, но у меня с этим проблем не возникло...летом ваще без подсоса, крайняя рыбалка -6 утром с подсосом завелась с 3 потяжки, умница:D!!! Вывод-мотором доволен очень, Ямаха на высоте!!!:thumbupq:

Yamaha-15 2т
Были сомнения по поводу завода....многие говорили, что Яма заводится не ахти:

Плюньте в глаза этим многим,лучше Ямы заводится только Яма.Странно,что с третьего раза на холодную заводится,у меня всегда с первого.

Yamaha-15 2т
Сегодня забрал моторчик.
Обошелся с доставкой около 72500 р., как я понял сделан в августе, а может в январе :)
Это собственно не особо важно, комплектация полная(инструмент+свечи+сервисная книжка+даже ростест есть).

А Я думаю - где это такие цены на пятнадцатые ямахи ? А у тебя братишка 9.9 ?:) У нас в Мурманске 15-ка 83 рубля.:D

Yamaha-15 2т
А Я думаю - где это такие цены на пятнадцатые ямахи ? А у тебя братишка 9.9 ?:) У нас в Мурманске 15-ка 83 рубля.:D
Разница по цене с 15-ой была тысячи 1,5-2. Я брал намеренно 9,9, т.к. гемороится с регистрацией нет ни малейшего желания, "раздушу" будет и у меня 15-ка.

Упс, ценник уже подняли брал за 71640, сейчас 75620. Спрос рождает предложение, однако, думаю это не предел.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх