Костюм поплавок помогите с выбором
Классно смотрится!Взял раздельный.
Это размер М, т.е. меньший, чем мерил вчера (L).
-

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классно смотрится!Взял раздельный.
Это размер М, т.е. меньший, чем мерил вчера (L).
-
Вот как раз мотор протираю, к очередной рыбалке готовлюсь.Осторожней только в нем мотор таскай, замажешь мазутом, на моторе всегда какая нибудь кака есть, потом хрен отстираешь, ведь с пристрастием стирать нельзя. А так с обновкой! Вещь хорошую когда покупаешь потом долго радуешься
В магазине руками размахивал аки бешаный.Классно смотрится!Как ощущения? Удобно-ли спин кидать будет, если сидя?
Хотя, я вижу, что норфин выглядит совсем и не толсто.
Правда плавающий слой у него только в куртке, штаны обычные не плавающие.
В плане доплыть до лодки оно может даже и лучше, плыть легче.
Сам третий сезон юзаю зиний вариант Raftflayer . К вам вопрос: швы проклеены у вашего костюма? Когда купили свой костюм ?Всё лето проездил на лодке на море в демисизонной куртке Raftflayer попадал на ходу под хороший дождь часа через два куртка намокает но одежда под курткой сухая.Осенью стал одевать и штаны от костюма ходить в штанах минут 20 уже жарковата.Вчера вернулся с рыбалки -3 и ветер 4м.с мне было нормально,фурнитура не где не сломалась не порвалось.Костюм меня устраивает
Из нутри не проклеены с наружи не знаю не разу не видел проклееных швов и как они выглядят не знаю.Костюм брал в апреле 2013гСам третий сезон юзаю зиний вариант Raftflayer . К вам вопрос: швы проклеены у вашего костюма? Когда купили свой костюм ?