Костюм поплавок помогите с выбором (Просматривает: 1)

Костюм поплавок помогите с выбором
Осторожней только в нем мотор таскай, замажешь мазутом, на моторе всегда какая нибудь кака есть, потом хрен отстираешь, ведь с пристрастием стирать нельзя. А так с обновкой! Вещь хорошую когда покупаешь потом долго радуешься
Вот как раз мотор протираю, к очередной рыбалке готовлюсь.
Руки помыл.
За предупреждение спасибо. :friends:

---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------

Классно смотрится!:thumbupq: Как ощущения? Удобно-ли спин кидать будет, если сидя?
В магазине руками размахивал аки бешаный. :D
Все суппер.
Даже табуретку у них взял присесть, типо как оно в лодке будет. Опять руками махал, изображая силовой заброс и вращение катушки. Все Ок.
Карманы, подкладка, даже свисток в отдельном кармане и даже свистит.
У меня кресло баджеровское вращающееся.
Остальное рыбалка выявит.

В общем, неделю от расвета до заката в этом поплавке в лодке.
Было все - и шквальный ветер и ливень и дождь целый день.
Костюм суппер.
Все выдержал. Приятели завидовали. :yes:

Вложения

• IMG_2111~01.jpg
    64 КБ · Просмотры: 772
    IMG_2111~01.jpg
  • IMG_2108~01.jpg
    70.8 КБ · Просмотры: 732
    IMG_2108~01.jpg
  • IMG_2107~01.jpg
    69.7 КБ · Просмотры: 650
    IMG_2107~01.jpg
Однако, не обошлось без двух ложек дегтя:
1. Очень сильно пачкается. Как я не сторался, все одно пятна.
2. Уже через пару дней начали лохматится нитки на швах. Костюм отличный, а вот нитки дрянь.

Вложения

• 20131114_195741.jpg
    83.7 КБ · Просмотры: 314
    20131114_195741.jpg
  • 20131114_195730~01.jpg
    50.4 КБ · Просмотры: 321
    20131114_195730~01.jpg
По поводу норфина(сам пользуюсь)пухлых норфинов невидел,да шуршит,не греет,и не должен,при правельном термо-белье,класс!

Всё лето проездил на лодке на море в демисизонной куртке Raftflayer попадал на ходу под хороший дождь часа через два куртка намокает но одежда под курткой сухая.Осенью стал одевать и штаны от костюма ходить в штанах минут 20 уже жарковата.Вчера вернулся с рыбалки -3 и ветер 4м.с мне было нормально,фурнитура не где не сломалась не порвалось.Костюм меня устраивает

Хотя, я вижу, что норфин выглядит совсем и не толсто.
Правда плавающий слой у него только в куртке, штаны обычные не плавающие.
В плане доплыть до лодки оно может даже и лучше, плыть легче.

одежка под поплавком промокает???? по любому должна, когда в воде

Тож Рафтлайнером недавно разжился. Уже испытал в дождь и ветер. Нырять не нырял, про плавучесть сказать нечего, остаётся верить изготовителю. Всё понравилось, тепло, сухо, не мешает грести, пулять, спин кидать. Сверху ещё жилет тяжёлый надеть можно, на пару кнопок, чтоб в случаи чего в воде скинуть ...http://i022.**********/1311/43/7b868bdfb047.jpg

Написал отзыв по новому костюму sundridge crossflow minus 40(цена9тр) в зимнем разделе снаряжение пингвина,как одеть пингвина. Присматривался к модели Sundridge crossflow minus 20, показался слишком легким для нашей зимы,хотя ценник в 5.5тр очень притягивал. Кому интересно посмотрите соседнюю ветку, костюмы 2013 модельного года.

Всё лето проездил на лодке на море в демисизонной куртке Raftflayer попадал на ходу под хороший дождь часа через два куртка намокает но одежда под курткой сухая.Осенью стал одевать и штаны от костюма ходить в штанах минут 20 уже жарковата.Вчера вернулся с рыбалки -3 и ветер 4м.с мне было нормально,фурнитура не где не сломалась не порвалось.Костюм меня устраивает
Сам третий сезон юзаю зиний вариант Raftflayer . К вам вопрос: швы проклеены у вашего костюма? Когда купили свой костюм ?

У меня уже два рафтлайера, один демисезонный для квадриков, второй утеплённый в расцветке "зимний лес". В последнем можно спокойно сидеть или на снегу лежать в одном термобелье под ним. Причём по фигу в каком.
Демисезонный скорее для активного движения, но с толстым полартеком вполне до -20.
Очень я ими доволен и почти забросил коллекцию прочего зимнего, скопившуюся после многочисленных соучастий в различных экспедициях в наши края.

Сам третий сезон юзаю зиний вариант Raftflayer . К вам вопрос: швы проклеены у вашего костюма? Когда купили свой костюм ?
Из нутри не проклеены с наружи не знаю не разу не видел проклееных швов и как они выглядят не знаю.Костюм брал в апреле 2013г

В этом сезоне тоже использую Raftflayer. В костюме очень комфортно. но думаю еще взять меж сезонный, так как в зимнем варианте бывает жарковато при долгих переходах.

Капасёв, pash79
Мужики , какой у вас утеплитель проложен в костюмах? Тоже хочу сезонный заказать со своими "примочками".

Всем привет . так же стал обладателем Raftlayer - дуб . Офигенно . В принципе уже всё сказано хорошее про него и присоеденяюсь ко всему . очень понравилось толстый слой на заднице - супер .:thumbupq::thumbupq::thumbupq::thumbupq: плавающие свойства не проверял

---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:51 ----------

попробовал ловлю с колен , ни какого дискомфорта

Сейчас смотрят

Назад
Вверх