"Карпуша" и разговоры ни о чем ( беседы, "треп"...) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
"Карпуша" и разговоры ни о чем ( беседы, "треп"...)
Re: "Карпуша" и разговоры ни о чем (флуд, беседы, "треп"...)

Раскажу историю покупки фонарика за 3$ --в одном рыболовном маг увидел этот( чудо фонарик) продавался он без элементов питания, купил (думаю за такие деньги пусть лежит в машине на всякий случай) после установки элементов питания и закрывании задней крышки один фиксатор крышки отломился:eek: на фото указан стрелкой Посмотреть вложение 1073670
Вот такой фонарик за 3$. Если не выбросил (не помню) то где то в гараже должен пылиться:)

Валера, этот я уже три года использую:)
А что ты хотел за три бакса ?
Если будешь покупать за три доллара бери с матовым корпусом, там пластик лучше, на фото слева.

Вложения

• PA290689.jpg
    45.5 КБ · Просмотры: 30
    PA290689.jpg

Валера, во первых не этот , этот я уже три года использую,
Роман было описано мое знакомство с таким фонариком:yes:

Мой фонарик называется Bailong, или похож на него, на коробке было написано Bailong

Внатуре нужно подвязывать с фонариками, примелькались уже. :) Каждый пусть выбирает фонарики какие ему нравятся, я своё отношение к ним писал.

Элементарно Стенсон !!!:)
Идёте в ближайший магазин или супермаркет, где есть отдел с батарейками, зажигалками, флэшками и фонариками, короче с всяким ширпотребом - это ответ на Ваш вопрос "где?". Спрашиваете недорогой и рабочий налобный фонарик, если нравится, покупаете, если нет, идёте дальше и ищите где получше, да подешевле - это ответ на вопрос "как?" Совет, не заходите в дорогие магазины, там за три бакса Вы и батарейки не купите :D
В моём понимании фонарик это не та вещь, за которую нужно платить 100$, если Вы его не на подарок покупаете конечно. Да и нет в нём ничего что стоило бы на 100$, если конечно он не содержит драг металлов и корпус не из серебра.
Стенсон, я же уже Вам ответил на Ваш вопрос ранее, Вы навероное пропустили мой ответ Вам. http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3436446&postcount=435

Я точно закончил для себя тему о фонарях! После таких содержательных ответов что прочитал от Zabr......пойду на рынок и куплю себе фонарь! За 3$:rjach:, но не один а ВЕДРО! И за 3$! Или с факелом по берегу бродить буду!

Я точно закончил для себя тему о фонарях! После таких содержательных ответов что прочитал от Zabr......пойду на рынок и куплю себе фонарь! За 3$:rjach:, но не один а ВЕДРО! И за 3$! Или с факелом по берегу бродить буду!
Главное, что бы на здоровье :)

Или с факелом по берегу бродить буду!
Лучше со свечкой:D!
А самое обидное, что те фонарики которые соседи рекламируют, я в инете так и не нашел...... Это какой то заговор..... Так что выбор либо Петцл, либо свечка..... Мне как то свечка ближе.....

Re: Снаряжение для лагеря и рыбалки( Палатки,печки,обогреватели, светильники, фонари и т.д.)

Из минусов(эл питания жрет как собака кость:)) одного комплекта хватает всего на 2х суточную рыбалку.
С этого и начинать нужно. В моём понимании для светодиодных фонариков один из критериев это экономичность, если нет, то с галогенкой лучше брать, тоже жрёт, но и светит будь здоров.

Лучше со свечкой:D!
А самое обидное, что те фонарики которые соседи рекламируют, я в инете так и не нашел...... Это какой то заговор..... Так что выбор либо Петцл, либо свечка..... Мне как то свечка ближе.....
Плохо искали или вобще не искали:)

Re: Снаряжение для лагеря и рыбалки( Палатки,печки,обогреватели, светильники, фонари и т.д.)

С этого и начинать нужно. В моём понимании для светодиодных фонариков один из критериев это экономичность, если нет, то с галогенкой лучше брать, тоже жрёт, но и светит будь здоров.
Роман Я написал правду:D --А ты??????:) Какой то китаец, использую батарейки, комплекта (3 ААА) на сезон рыбалки хватает (с):rjach::rjach::rjach: #438

Валера, я тебя не понял, у тебя есть основания мне не верить ?
Да, именно какой то китаец и на сезон хватает, Не веришь ? Можем элементарно проверить, достань свой фонарик из гаража за 3$ и поставь нормальные щелочные батарейки, например те, которыми я пользуюсь, для чистоты эксперимента, то есть GP Ультра, включи и пусть горит. Потом прикинь, что за рыбалку налобный фонарь горит летом приблизительно половину ночи, итого грубо 3-4ч, посчитаем что рыбалка сутки в неделю, т.е. одна ночь, в месяце 4 недели - 4 ночи, итого 12-16 ч, 5 месяцев рыбалки 60-80 часов. Мои расчёты правельные ? Это без учёта того что в реале свечение фонарика не постоянное, а только ночью раз в неделю. У меня он включон тогда,когда я перезабрасываюсь, или что то делаю на берегу, остальное время я не засвечиваю воду, реально максимум пару часов фонарь работает. В нашем случае можешь включить и посмотреть за сколько сядут батарейки, даже при постоянном горении, будешь приятно удивлён. Жду твоих результатов. Я свой уже включил во втором режиме. Время пошло. Потом поговорим.

Да, именно какой то китаец и на сезон хватает, Не веришь ? Можем элементарно проверить, достань свой сломанный фонарик из гаража за 3$ и поставь нормальные щелочные батарейки например те которыми я пользуюсь для чистоты эксперимента, то есть GP Ультра, включи и пусть горит. Потом прикинь, что за рыбалку налобный фонарь горит летом приблизительно половину ночи, итого 3-4ч, посчитаем что рыбалка сутки в неделю, т.е. одна ночь, в месяце 4 недели - 4 ночи, итого 12-16 ч, 5 месяцев рыбалки 60-80 часов. Мои расчёты правельные ? Это без учёта того что в реале свечение фонарика не постоянное, а только ночью раз в неделю. В нашем случае можешь включить и посмотреть за сколько сядут батарейки, даже при постоянном горении, будешь приятно удивлён. Потом поговорим.

Не то что не верю, но терзают смутные сомнения..... У меня что батареек, что не правильных аккумуляторов хватает на ночь.... (5-6 часов). Причем Петцлов хватало на столько же.....
Плохо искали или вобще не искали:)
Я может и плохо искал или яндекс у меня не правильный, но именно такого как на фото не нашел.....
Короче, будьте любезны, пришлите ссылку в личку, по соседски, на фонарик который светит долго и качественно..... Я даже не за 3, а уже за 9 баков готов.....:)

Я может и плохо искал или яндекс у меня не правильный, но именно такого как на фото не нашел.....
Короче, будьте любезны, пришлите ссылку в личку, по соседски, на фонарик который светит долго и качественно..... Я даже не за 3, а уже за 9 баков готов.....:)
Фото здесь адрес в личке.29.104.jpg

Да, именно какой то китаец и на сезон хватает, Не веришь ? Можем элементарно проверить, достань свой фонарик из гаража за 3$ и поставь нормальные щелочные батарейки, например те, которыми я пользуюсь, для чистоты эксперимента, то есть GP Ультра, включи и пусть горит. Потом прикинь, что за рыбалку налобный фонарь горит летом приблизительно половину ночи, итого грубо 3-4ч, посчитаем что рыбалка сутки в неделю, т.е. одна ночь, в месяце 4 недели - 4 ночи, итого 12-16 ч, 5 месяцев рыбалки 60-80 часов. Мои расчёты правельные ? Это без учёта того что в реале свечение фонарика не постоянное, а только ночью раз в неделю. У меня он включон тогда,когда я перезабрасываюсь, или что то делаю на берегу, остальное время я не засвечиваю воду, реально максимум пару часов фонарь работает. В нашем случае можешь включить и посмотреть за сколько сядут батарейки, даже при постоянном горении, будешь приятно удивлён. Жду твоих результатов. Я свой уже включил во втором режиме. Время пошло. Потом поговорим.

Вот про ночные перезабросы, тоже от вас прочитать было бы интересно! В теме "Общие вопросы по карповой ловле", конечно. Может поделитесь?

Ребята приезжайте к нам почаще в Украину и будете много денежек экономить.Как делает КИА.Насколько я знаю , он часто наведывается . Это реально , много у нас чего намного дешевле , чем в России. И если даже брать и в инет магах.Я и сам помню несколько раз в Россию отправлял,рыболовное, так выходило с доставкой уже, дешевле чем в Москве.
Вот не знаю к примеру Лампа для палатки MAD FSX - INTELLIGENT TENT LIGHT D 8400222 Недавно брал другу - 35 евро Сомневаюсь что бы в России за такую цену ее прикупить можно.
http://travel-videos.ru/T3BWOGxsWnhzRWk
Характеристики..
Долговечные надёжные светодиоды; Компактный дизайн; Дальность приема 100 – 150 м (зависит от рельефа); Регулируемая чувствительность; Регулируемая громкость; Корпус из прочного ABS материала; Резьба из нержавеющей стали; Всепогодный.

Вложения

• 8400222_dam.jpg
    150.3 КБ · Просмотры: 19
    8400222_dam.jpg
  • original_lampa3.jpg
    13.6 КБ · Просмотры: 14
    original_lampa3.jpg

Слава, не плоди мне конкурентов :) И сплюнь три раза! Сейчас вступите в Европу, что оно будет... :(

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх