Рыбхоз Сенеж
Рыбхоз Сенеж
А вообще скоро облов. Как всегда выложим фотографии и ЧЕСТНО напишу об обловленном количестве рыбы.
Удачи!

Вообще очень интересно насколько совпадают теоретические расчеты (де-юро) о предполагаемом остатке рыбы с ее реальным остатком после спуска пруда (де-факто).

Рыбхоз Сенеж
А если, при облове будет "облом"-количество рыбы не соответствует учётному? На что будет списана недостача: на "усушку и утруску" или по нормам естественной убыли товара(т.е. рыбы)? Хотя, превышение количества при пересчёте,т.е. съёме товара,тоже является нарушением, но карается менее строго: занисением выговора в личное дело,лишение премии по итогам года и т.д. (фл.)

Рыбхоз Сенеж
Вообще очень интересно насколько совпадают теоретические расчеты (де-юро) о предполагаемом остатке рыбы с ее реальным остатком после спуска пруда (де-факто).
Максим, Привет!
Какой год уже смело выкладываю фотографии и пишу о РЕАЛЬНОМ количестве обловленной рыбы с прудов!!!
Были проблемы («зимний» сезон 10-11 гг.). ПисАл, что таковые были и в чём МЫ ошиблись!!!
Конечно, не буду скрывать, что с некоторым трепетом начинаем облов!!!
И я «парюсь» и вижу, что ребята, охраняющие весь сезон пруды, тоже в напряжение…
Но какой год, уже подходя к остаткам облавливаемой рыбы, МЫ ВСЕ с облегчением вздыхаем (или выдыхаем!)!!!
Охрана понимает, что хорошо отработала. Я вижу, что ребята МОЛОДЦЫ!
Да и глупо скрывать, что были пресечены факты выноса рыбы! Не так много как раньше, но всё же имели место быть. Фотогалерея пидоргов тоже есть. Для внутреннего пользования.
Как и нельзя не допустить, что были и «удачливые» пидорги, которые всё-таки вынесли (спрятали) рыбу в рюкзаки и багажники…
НО!
АВТОРИТЕТНО заявляю! С каждым годом (сезоном) рыбалка в РФ становиться всё более КУЛЬТУРНОЙ!!!
Поверьте!
Удачи!

Рыбхоз Сенеж
А если, при облове будет "облом"-количество рыбы не соответствует учётному? На что будет списана недостача: на "усушку и утруску" или по нормам естественной убыли товара(т.е. рыбы)? Хотя, превышение количества при пересчёте,т.е. съёме товара,тоже является нарушением, но карается менее строго: занисением выговора в личное дело,лишение премии по итогам года и т.д. (фл.)
Дмитрий Александрович, Добрый ночи!
На что будет списана?
Только на «вынос»! Потому как все зарыбления перевешаны. На загрузке. Далее сопровождение. Далее выпуск у нас. Есть отход. Без него никак:(!
Так не хочется поднимать тему «выноса»! Столько грязи, неадеквата и мелочности:ass::boks::thumbdown:!
Если вдруг выловим (обловим) меньше заявленного мною количества, то так и напишу:)!
Уж поверьте!
Да я и не думаю, что ВЫ сомневаетесь:yes:!
Удачи!

Рыбхоз Сенеж
здравствуйте) подскажите, меня всегда мучал вопрос, сколько надо форелевых блесенок что не провалиться на соревнованиях????? на видео у каждого больше 100! обязательно ли так много?

Рыбхоз Сенеж
здравствуйте) подскажите, меня всегда мучал вопрос, сколько надо форелевых блесенок что не провалиться на соревнованиях????? на видео у каждого больше 100! обязательно ли так много?

Здравствуйте! Не знаю поверите или нет, но именно для Соревнований нужно такое количество, а может даже и чуть больше, ну и плюс еще некоторое количество воблеров. Но вопрос задан немного в непрофильной ветке,а потому могу сказать (как частый гость)за Рыбхоз Сенеж что именно здесь Вам такое количество не потребуется, т.к зарыбление поддерживается на высоком уровне и не поймать практически невозможно.

Рыбхоз Сенеж
Короче на норис кап нужно закупаться блеснами))) хоть и буду участвовать в номинации до 17 лет)!

Рыбхоз Сенеж
ДВС! Я лично видел семь кошельков. Если даже в каждом по 50 штук, то посчитать несложно.:D Пересчитывал свой арсенал. С тройниками и безбородыми, легкими и тяжелыми (10 гр.) насчитал 52 штуки. Вот так.

Рыбхоз Сенеж

Здравствуйте!Был в понедельник.Кидал спин.Найти не работающую блесну очень сложно.Работают даже 7-10гр зимние.Вобы тоже до 7см(больших не было).На последок попробовал на отводной поводок повесить кусочек полосочко-фольги от плавленного сырка,поднятой с земли под ногами.На пятой проводке села.Сопровождают,бодают.

Рыбхоз Сенеж
ясно) спасибо) ну у меня арсенал поподнился) 64 штуки

Рыбхоз Сенеж
ясно) спасибо) ну у меня арсенал поподнился) 64 штуки

НУУУУ... в 10-ку обеспеченно должен войти!!! Но, не забудь что не приманка ловит рыбу, а ловец!:thumbtwoup: И при этом помогают тренировки и еще раз тренировки!!!!

Рыбхоз Сенеж
Добрый вечер!
Потратил много времени, чтобы разместить картинку на РусФишинг, но что-то не получается:wacko:
Кому интересно Видео с 8-ого Турнира по спортивной ловле форели на спиннинг по принципу «Поймал – отпусти» (П-О) "Кубок Рыбхоза "Сенеж" 21 сентября 2013 года то, прошу зайти на сайт Рыбхоза Сенеж (rybhoz-senezh. ru), далее Форум, далее подраздел 8 Турнир по ловле форели "Кубок Рыбхоза "Сенеж":coolio:.
Там же разместил инструкцию по улучшению качества просмотра ролика.
Не судите строго ни оператора, ни режиссёра-монтажника:pardon:!
Удачи!

Рыбхоз Сенеж
Фотографии состояния (уровня воды) Пруда № 2 сделаю в пятницу утром.
Карпятников немного. За четверг выловлено 38 кг карпа.
У нас так.
Удачи!

Рыбхоз Сенеж
ВНИМАНИЕ!

1. В среду 2 октября начали спуск Пруда № 2 для облова. + Две недели Пруд № 2 будет обловлен и поставлен на «зимовку».
(Сегодня выложу фотографии состояния Пруда № 2. Карп ловиться!)

2. В субботу 19 октября Пруд № 1 закрыт для проведения Турнира.

1. Пруд № 1.jpg

Рыбаки не участвующие в Турнире могут ловить форель на Садке (S = 0,1 га)

2. Садок.jpg

Просим отнестись с пониманием за возможные доставленные неудобства!
Удачи!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх