Рыбхоз Сенеж
Буду в субботу со товарищами полюбому, даже если с неба будут сыпаться гвозди)))
Ну будем надеяться, что гвоздей не будет

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду в субботу со товарищами полюбому, даже если с неба будут сыпаться гвозди)))
А вообще скоро облов. Как всегда выложим фотографии и ЧЕСТНО напишу об обловленном количестве рыбы.
Удачи!
Максим, Привет!Вообще очень интересно насколько совпадают теоретические расчеты (де-юро) о предполагаемом остатке рыбы с ее реальным остатком после спуска пруда (де-факто).
Дмитрий Александрович, Добрый ночи!А если, при облове будет "облом"-количество рыбы не соответствует учётному? На что будет списана недостача: на "усушку и утруску" или по нормам естественной убыли товара(т.е. рыбы)? Хотя, превышение количества при пересчёте,т.е. съёме товара,тоже является нарушением, но карается менее строго: занисением выговора в личное дело,лишение премии по итогам года и т.д. (фл.)
здравствуйте) подскажите, меня всегда мучал вопрос, сколько надо форелевых блесенок что не провалиться на соревнованиях????? на видео у каждого больше 100! обязательно ли так много?
ДВС! Я лично видел семь кошельков. Если даже в каждом по 50 штук, то посчитать несложно.здравствуйте) подскажите, меня всегда мучал вопрос, сколько надо форелевых блесенок что не провалиться на соревнованиях????? на видео у каждого больше 100! обязательно ли так много?
здравствуйте) подскажите, меня всегда мучал вопрос, сколько надо форелевых блесенок что не провалиться на соревнованиях????? на видео у каждого больше 100! обязательно ли так много?
ясно) спасибо) ну у меня арсенал поподнился) 64 штуки