Рыбхоз Сенеж
< СЕНЕЖ >, самый большой водоем - это какой пруд и кто там? Интересен карп и щука.

Рыбхоз Сенеж
< СЕНЕЖ >, самый большой водоем - это какой пруд и кто там? Интересен карп и щука.

Здравствуйте! Самый большой (пруд) это нагульный. Если не изменяет память то его размер 143 Га. Рыбы там много разной. Интересующая Вас рыба тоже есть. Карп есть по 16 кг. возможен и больший размер. Щука с окунем так же присутствуют в зачетных размерах но по спинингу не очень. Слишком хорошая кормовая база. Хороший результат замечен у ловцов на кружки. Хотя может Вы со спинингом более дружны и у Вас все получится. Более раскрытый ответ думаю Вы получите от Владимира.

Рыбхоз Сенеж
Здравствуйте ДВС.
Запоздалый отчет за 29.09.2013.
Приехал рано. В 6-30 начал ловить на поплавок и криветку.
В 8-30 уже в садке было 12 хвостов форели.
На следующий заборс поймал последний хвост. Итог 18 кг.
Спасибо администрацию.
Рыба есть - хорошая..
Клев шикарны.
Спасибо Сенежу.

Рыбхоз Сенеж
ДВС. Подскажите, а на карповом пруду который №2 как дела обстоят?
ALEXEY905, Добрый вечер!
Рыбалка на карпа на Пруду № 2 с переменным успехом. Ажиотажа нет, рыбаков немного. Есть, кто ничего не поймал, а есть кто вдвоём 12 кг.
Есть рыбак, который регулярно приезжает на карпа. Я спросил охрану, на что у рыбака такие стабильные выловы. На червяка. Причём червяка обязательно толстого. Которого (червяка) рыбак находит на откосах дамб наших прудов:).
На сегодняшний день карпа (с учётом сома) в Пруду № 2 около 1.700 кг.
С сегодняшнего дня начали спуск Пруда № 2 для последующего облова и «зимовки»:coolio:.
Удачи!

Рыбхоз Сенеж
Добрый вечер!

ВНИМАНИЕ!

1. В субботу 5 октября дамба Пруда № 1 (у леса) забронирована.
1. бронь берега.jpg

2. Сегодня (2 октября) начали спуск Пруда № 2 для облова. Через две недели Пруд № 2 будет обловлен и поставлен на «зимовку».

3. В субботу 19 октября Пруд № 1 закрыт для проведения Турнира.
2. Пруд № 1.jpg

Рыбаки не участвующие в Турнире могут ловить форель на Садке (S = 0,1 га)
3. Садок.jpg

Просим отнестись с пониманием за возможные доставленные неудобства!
Удачи!

Рыбхоз Сенеж
Bad Fisher, Добрый вечер!
Большой пруд – это Нагульный пруд (S= 143 га).
Все находят его интересным для рыбалки! Да одни острова чего стОят:thumbupq:! Но с островами лучше летом.
По рыбе: карп, карась, белый амур, толстолобик, линь, щука, судак, окунь, плотва.
Карп. Уже точно не сезон!
t в наших водоёмах 10,8 С.
Щука. Пост # 8240.

Добрый вечер!
Щуки на Нагульном пруду много. Мы это знаем и видим! И в наши сети (+бредни, + «ловушки») попадается много. Да и в браконьерские тоже:dubina:.
Кормовая база на Нагульном пруду достойная! Спиннингистам тяжело. Неплохо отлавливаются рыбаки на «кружки».
Щука разная. От 300-от гр. до 12 кг.
Не хочется делать лишнюю рекламу Нагульному пруду:pardon:. Но рыбы ТАМ много!
Уровень воды восстановлен с 17 сентября.
Удачи!
У нас так.
Удачи!

Рыбхоз Сенеж
Есль чо это не моя рyка xDD
Виктор, Привет!
Я думаю исходник (оригинал) пригодится:coolio:!

оригинал.JPG

Для выяснения:)!
Ну, чтобы тебе не досталось скрещенными спиннингами (или вёслами?):p.
хDD:D.

Рыбхоз Сенеж
< СЕНЕЖ >, спасибо за инфу. Бредни и ловушки вы для пересадки используете?
p.s. Задал вопрос в ЛС, чтобы тут не флудить.

Рыбхоз Сенеж
Володя привет:thumbupq:! Целая дамба забронирована:hmm:? Та которая с мостиками:). И вроде бы не ПОшники:hmm:. И анонса нигде не видел:neznayu:. И что за действо там будет происходить? А на что ловить будут? На весь ли день? Думаю и общественность тоже хочет знать:hmm:. Вот:D. Если не секретная информация, то поделись ею :yes:.

Рыбхоз Сенеж
Турнир по ловли форели "Nories Cup Russia-2013"

(см. форум "Рыбхоз Сенеж")

Здравствуйте! Насчет Нориеса я в курсе:yes:,сам участвую:thumbupq:.Только он будет 19 Октября. Возможно я неправильно сформулировал свою мысль:hmm:? Хотел узнать насчет 5-го Октября и резерва половины пруда со стороны мостков:yes:.

Рыбхоз Сенеж
Здравствуйте! Насчет Нориеса я в курсе:yes:,сам участвую:thumbupq:.Только он будет 19 Октября. Возможно я неправильно сформулировал свою мысль:hmm:? Хотел узнать насчет 5-го Октября и резерва половины пруда со стороны мостков:yes:.
ДВС! В ту суботу был небольшой корпоратив. В эту суботу более масссовый. Этойже фирмы. Инфа от рыбхозовцев. То что отсекают массу корпоративщиков от рыбаков это правильное решение. А берег у леса идеальное место. Вновь приеду в воскресенье. Погоду обещают хорошую.:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх